- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По мере совершения сделок, участники будут писать в этом топике о своих ощущениях происходящего, делиться подтверждающими скринами и вести открытый лог своих достижений сколько кому осталось добраться до главной цели - X2 на вложенном депозите. Если вы не готовы делиться этой информацией открыто по каким либо причинам, то воздержитесь от участия в этом эксперименте.
Где это?
Где это?
Деньги любят тишину. Можно сглазить. Там на х3 у многих уже пошло, то ли еще будет. Тем более биток похоже к 20 хочет до НГ выстрелить
Где это?
Так получилось, что биток рванул вверх, поэтому эксперимент пошел не по запланированному сценарию. Имхо.
Но легкой жизни никто и не обещал :)
По мере совершения сделок, участники будут писать в этом топике о своих ощущениях происходящего, делиться подтверждающими скринами и вести открытый лог своих достижений сколько кому осталось добраться до главной цели - X2 на вложенном депозите. Если вы не готовы делиться этой информацией открыто по каким либо причинам, то воздержитесь от участия в этом эксперименте.
Где это?
О плохих результатах не принято писать. Тут должны быть только позитивные результаты.
Да причем тут это. Ну смысл - дам я вам скрины баланса - на данный момент 1446. Но я почти ничего не делал - три дня как прилетел. Смысла не вижу. И то, у меня баланс был половина в битке, половина в кэше. А если бы был весь в битке - уже бы х2 было.
Торги идут, баи/селлы расставлены. Информации от Макса много - и сигналы, и аналитика, и "поучающие" минутки. Эксперимент лично мне крайне интересен.
Итак до: /ru/forum/comment/15370378
Максиму и всей чат тусовке огромное Спасибо!! :) за нереально крутой эксперимент) Сам нахожусь в чате как наблюдатель) Максим постоянно держит в курсе, учит и подсказывает когда что брать. Ребята тоже не сидят на месте, постоянно подсказывают и помогают друг другу.
В целом за все это время одни положительные эмоции.
В акк для эксперимента кидал 500$ и теперь у меня иксX 2 )) И все это благодаря maximus200 и ребятам :)
Эксперимент продолжается, следующая цель еще раз Х2 ). В этот акк не внесу больше ни цента- чисто за эксперимент.
А вот на другие акки/ биржи начал уже вливаться :)
Я тоже хочу, готов 500 баксов внести:) Возьмете в ученики?
Итак до: /ru/forum/comment/15370378
Максиму и всей чат тусовке огромное Спасибо!! :) за нереально крутой эксперимент) Сам нахожусь в чате как наблюдатель) Максим постоянно держит в курсе, учит и подсказывает когда что брать. Ребята тоже не сидят на месте, постоянно подсказывают и помогают друг другу.
В целом за все это время одни положительные эмоции.
В акк для эксперимента кидал 500$ и теперь у меня иксX 2 )) И все это благодаря maximus200 и ребятам :)
Эксперимент продолжается, следующая цель еще раз Х2 ). В этот акк не внесу больше ни цента- чисто за эксперимент.
А вот на другие акки/ биржи начал уже вливаться :)
А можно было быть просто наблюдателем???
А можно было быть просто наблюдателем???
Нет, я просто до эксперимента у Максима консультировался и в виде исключения (т.к. я набор профукал) он меня взял в команду.
maximus200, доброго времени суток!
А есть какие-то предварительные результаты эксперимента? Ну например - участвует 10 человек, у кого депозит по 1000 был, уже удвоили 6, у кого 30 000 - сделал коэффициент 1,8, у кого 10 000 - коэф-т 1,95.
Интересно же, да и для Вас отличная реклама, очередь учеников уже формируется :)