- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
захожу сегодня в акк, вижу письмо от администрации про оптимизированную формулу Призового Коэфициента для русских - вообще ничё не понял. Обращаю внимание на свой коэф за вчера -
Призовой коэффициент: 200 (+100% к заработку!)
колонка Приз: $1.81 (+100%)
???
Не, мне конечно безумно приятно за удвоенный заработок, учитывая что максимум до чего я дотягивал это +10% при старом коэфе, но немного непонятно ЗА ЧТО и не глюк ли это?
перечитал еще раз письмо - еще раз ничего не понял. Но там несколько раз упоминается "качество Ваших скачиваний". Летитбит помню качеством трафика называл наличие продаж премиумов, поэтому мысль у меня сразу о них и возникла. Но если Депозит ввел оплату за премиумы, то почему они об этом прямо не написали.
и если это всё же не колличество купленных премиумы, то что тогда такое "качество скачиваний"?
было у кого-то подобное? есть идеи что это?
Вот такое сообщение:
"Кардинальные улучшения Призового Коэффициента
Уважаемые Вебмастера!
Теперь все участникики Бонус-Программы, у кого скачивания из России составляют больше 20%, имеют возможность заработать намного больше!
Мы изменили зависимость между факторами, влияющими на Призовой Коэффициент, и теперь он считается по абсолютно новой оптимизированной формуле!
Главный акцент в ней сделан на КАЧЕСТВО скачиваний Ваших файлов.
Теперь Призовые поощрения варьируются от 10 до 100% к Вашему основному заработку.
Т.е. прикладывая усилия в сторону улучшения качества Ваших скачиваний, Вы можете легко УДВОИТЬ Ваш заработок.
Кроме того, если Ваш Призовой Коэффициент будет стабильно держаться на максимальном уровне – Вы будете переведены на эксклюзивные условия работы в Бонус-Программе, при которых у Вас будет возможность зарабатывать уже В РАЗЫ больше.
Поэтому двойной заработок – это не максимальный предел. Всё зависит напрямую от Ваших стараний в сторону улучшения качества скачиваний Ваших файлов. "
Всю подробную информацию о Призовом Коэффициенте Вы можете найти на странице:
http://depositfiles.com/utility_factor.html
да, он.
только описание что такое Призовой коэф на странице на которую они ссылаются осталось прежним - ничего нового - куча разных факторов и ничего конкретного. Но в официальном тексте ж говорится, что считается коэф теперь совершенно иначе. это подтверждает и мой скачок коэфа до +100%. Значит из тех факторов какой-то стал решающим. Вопрос - какой. Если это все же фактор "сколько людей, скачавших файлы, купили Gold-аккаунт для ускорения скачивания", то чтобы мне работать на их увеличение нужно тому какое-то подтверждения. но как это проверить хз. Просто как-то тупо делать рассылку с призывом "прикладывая усилия в сторону улучшения качества Ваших скачиваний", совершенно не объясняя что оно вооще такое "качество скачиваний"
Эх везет вам, у меня США 60% а Россия 2% ... Не видать мне Коэфа, хотя уникальных загрузок больше 600 в день
Да, у меня вчера тоже было
Призовой коэффициент: 200 (+100% к заработку!)
А сегодня:
Призовой коэффициент: N/A
Похоже на глюк, ибо у меня за день всего 20-30 уникальных загрузок (RU-трафика ~80%)
Эх везет вам, у меня США 60% а Россия 2% ... Не видать мне Коэфа, хотя уникальных загрузок больше 600 в день
Такой же трафик... хоть открывай ак под ру и начинай добывать рутраф
Такой же трафик... хоть открывай ак под ру и начинай добывать рутраф
Просто на Super Halileo Ру невыгодно, по-моему за РУ вообще не платят на данном тарифе, тока США и 9 ЕВРО СТран ... но зато они оч хорошо приносят, просто для Ру ввели коэф наверное потому что оч мало от Ру трафа люди получают, пусть хоть им повезет ...
все эти акции.. не стоит на них обращать внимание
человек! хватит. надоел) в каждом топике про ДФ пишешь ерунду.
да хотелось бы ясности, что и как теперь влияет на этот коэффициент, а то ссылку дали, а там старая инфа - нехорошо...
подскажите пожалуйста несколько нормальных сайтов на которые можно добавить новостей.
У меня очень мало уникальных загрузок!
radu_92 добавил 18.09.2009 в 22:25
Подскажите пожалуйста несколько нормальных сайтов на которые можно добавить новости!
У меня очень мало уникальных загрузок!!
Только сегодня заметил что ввели лимит по скачиванию по примаку - 15 гиг в сутки..или это я только сегодня наконец-то качал эти 15 гиг))