- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а туда зачем? у них моих писем то точно нет? ... или есть?
Писем то там нет, но написать про эту проблему стоит, чтоб в будущем не спотыкатся об нее. Ведь можно потерять очень ценные письма именно из-за недоработок программы.
Вообще Бат стал постоянно удивлять глюками.Раньше(версии 2.хх) многих проблем не было, какие есть в 3.хх. Юзаю Бат в течении 4 лет, сейчас посматриваю в сторону аутлук
а главное меньше надоедливой рекламы
в яндексе все реклама в почте отключается.
Logistic, скорее всего, как вам и сказали, все дело в галочке. У меня была подобная проблема, теперь 10раз проверяю все галки при настройке.
З.Ы. Совсем недавно закачивал Бэтом около 1250 писем, остановил на трети(уходить надо было), возвращаюсь домой, - на ящике писем нет, в бэте тоже.(пропали все папки. Перерыл все, думал панель инструментов отключилась, не нашел. Мистика!). Правда там 99% спама было, не так обидно, но несколько выжных писем пропало.
почтой mail.ru пользуюсь 5 лет или около того, никаких проблем не было
так все так говорят, потому что проблему то и не видно ... письма с большими текстами просто уничтожаются :)
granted, вот скорее всего и у меня так же произошло.
так все так говорят, потому что проблему то и не видно ... письма с большими текстами просто уничтожаются :)
Большая просьба, пожалуйста, опишите подробнее, что значит "письма с большими текстами"
Советую завести почту на инфобоксе за деньги
Хороший совет, спасибо - могу только добавить - в дополнение к этой почте, подключить запущенные с декабря тарифы Бизнес Мэйл http://infobox.ru/email/businessmail/ - дополнительные 950 рублей в месяц полностью избавят от проблем с почтой http://infobox.ru/email/businessmail/standart/
Или подключить тариф качественной электронной почты провайдера БизХост (примерно за те же деньги) http://www.bizhost.ru/vipmail/
Услуги подобного класса пока еще редкость в России - но до сих пор еще никто не жаловался. Успехов!
(1400 из которых были непрочитанными).
Помню, подумал еще - почему только 77, ведь там непрочитанных в районе 1400?!
Огромный архив информации, копившейся годами. .
Годами копили 1400 непрочитанных письма? Оригинально очень............ 🙄
Годами копили 1400 непрочитанных письма? Оригинально очень............
Спасибо за комплимент ))
Ну да, использую ящик этот около 5 лет. За это время пришло несколько тысяч писем, некоторые я обработал и удалил, некоторые обработал и оставил на сервере, другие вообще не читал.
Deni, у вас есть деловой совет насчет того, как вернуть удаленные письма на mail.ru? Или вы просто шли мимо? )
Logistic, саппорт ответил?
Я всю почту всегда скачиваю себе.
Мало того, еженедельно делаю бэкап почты, почти 5к писем на основном и около 3к на всех остальных.
опишите подробнее, что значит "письма с большими текстами"
а чего описывать ?
шлешь в теле письма текст на 1 кб и с сервера приходит сообщение что письмо недоставлено - оно даже в папку спам не попадает
Эта хрень на многих почтовых серверах так работает - видимо стоит ограничение
А так как все практически пишут письма коротенькие, то это и не знают