- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё таки swift - считают, лучше чем Рапида. Но есть свои минусы из-за косячной работы наших банков.
Про реквизиты точная информация?
Про реквизиты точная информация?
Точно, даже когда звонишь на горячую линию там об этом говорят.
Я позвонил в банк, оставил запрос на поиск платежа, мне перезвонили через 2 часа и сказали, что платежа найти не можем и что много людей тоже ищут свои платежи в валюте 😂
п.с. нашел новые реквизиты, это что теперь вместо названия банка VTB 24 (PJSC) надо писать эту длинную фигню с номером свифта SWIFT: VTBRUM2KD3 with PJSC VTB BANK ??
Grozd, печально. Походу платеж не пройдет. И деньги вернутся в аккаунт Adsense
Grozd, печально. Походу платеж не пройдет. И деньги вернутся в аккаунт Adsense
Должен пройти. Даже больше скажу - в течение 6 месяцев по старым реквизитам должны проходить все платежи.
п.с. нашел новые реквизиты
А инфа официальная? На оф сайте не нашел изменений
Должен пройти. Даже больше скажу - в течение 6 месяцев по старым реквизитам должны проходить все платежи.
Втб24 уже второй раз меняет реквизиты за этот год. В прошлый раз при смене банка посредника платеж завис и вернулся на аккаунт примерно через 2 недели
Была тема, кто помнит /ru/forum/967063
Втб24 уже второй раз меняет реквизиты за этот год. В прошлый раз при смене банка посредника платеж завис и вернулся на аккаунт примерно через 2 недели
Наконец-то будет просто ВТБ, думаю они так часто менять не будут.
Ждем скрестив пальцы платежа, кстати ВТБ24шники сказали, что нет зависших платежей из США и моего перевода нет. Я вот все на банк посредник Citibank, NY грешу
нет зависших платежей из США
Из США? Вроде адсенс переводит из Рейкьявика, нет?
НА втб24 так же не пришел платеж за приложения от Google Play, а его отправляют 15 числа. Инфа от знакомого) хорошо что я на альфу перешел
Из США? Вроде адсенс переводит из Рейкьявика, нет?
Рейкьявик - это Исландия. Отправляют из Ирландии (Дублин),
Банк посредник у ВТБ24 - Citibank (именно филиал в Нью-йорке), поэтому платеже идет из США уже в РФ
---------- Добавлено 26.12.2017 в 21:45 ----------
долго выяснял про ВТБ24, проблема в 25 числе (Рождество). Банковские дни с 27 по 29 у банка корреспондента. Ожидаем платеж в эти дни. Если не придет, то 9-12 января уж точно.
Реквизиты не менялись.
Рейкьявик - это Исландия. Отправляют из Ирландии (Дублин),
Банк посредник у ВТБ24 - Citibank (именно филиал в Нью-йорке), поэтому платеже идет из США уже в РФ
---------- Добавлено 26.12.2017 в 21:45 ----------
долго выяснял про ВТБ24, проблема в 25 числе (Рождество). Банковские дни с 27 по 29 у банка корреспондента. Ожидаем платеж в эти дни. Если не придет, то 9-12 января уж точно.
Реквизиты не менялись.
Денежки должны были придти 22 числа. И рождество здесь не причем! Если бы 25 должны были придти, то да, можно успокоить себя рождеством. Если до конца декабря не придут, то боюсь в начале января уже не увидим. Только после 21. Если у втб24 без присоединения пролемы, то в новом году, когда присоединят к втб, будут 100% траблы. Не бывает все ровно. У росбанков все через жопу. Вывел все накопления с втб24.