- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь отписалось много народа, у которых раскрученные детские каналы лишились монеты. Стучите им в личку, думаю договоритесь не дорого.
Спасибо за дельный совет!
Интересный подход, а сами первые 5 роликов в поиске брать во внимание?
Также просьба хоть один ключ детской тематики с 5000 частотностью скажите не могу найти все ключи миллионы
Да хоть два
stikbot knights 3,840
как сделать домик для фёрби коннект 1,920
Низкочастотных ключей - тысячи в любой теме. Анализируйте правую колонку и увидите всю картину взаимосвязи.
Не совсем. Методы продвижения сайтов в ТОП Яндекса и Гугла, при продвижении на Ютубе рано или поздно могут привести к бану канала. Семантику сейчас нужно использовать в описании и тайтле очень органично.
Сервисы подбора в настоящее время, как мне кажется, не нужны. Все можно сделать ручками: через поиск Ютуба найти низкочастотные ключи, кликнуть по ролику в первой пятерке, и затем, внимательно изучить правую колонку. Посмотреть их тайтлы, описание, тэги, и составить для себя общую картину.
Так же очень важно: надо особенно заморочиться превьюхами. Поскольку если вы проведете правильную оптимизацию видео, то вас обязательно на короткий период забросит в похожие и на первую страницу поиска. Но если зритель не проявит активности и не станет кликать на ваши превьюхи, то ваше видео быстро вылетит как из похожих, так и из поиска. Реанимировать его потом как мне кажется невозможно. Если же превьюха что надо и удержание хорошее, то начнется естественный рост.
---------- Добавлено 30.11.2017 в 17:44 ----------
Замечательный кстати период для раскрутки нового детского канала. Реально много топов без монеты. Наверное можно и своих персонажей раскрутить.
Прямо пошаговое руководство☝ спасибо за информацию, будем пробовать!
С ключами аккуратней, можете зарубить канал на взлёте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
С ключами аккуратней, можете зарубить канал на взлёте.
Ок постараемся не переспамить.
Дело не в спаме. Сейчас некоторые детские ключи убивают каналы.
Делайте в описании литературно выглядящий рассказик-изложение о вашем видео, и вставляйте в первую часть рассказа два разных ключа - которые можно и нужно продублировать во второй части рассказа-изложения. Также используйте эти ключи в разных падежах-склонениях еще по одному разу. Основной ключ используйте в первом предложении описания. Но всё должно быть органично. Также не поленитесь сделать мультам озвучку с использованием ключей ( без разницы диалоговую или закадровый голос ) и добавьте субтитры. при таких метаданных ваше видео 100% зайдет в поиск и в похожие. А дальше, как и говорил, все зависит от превьюхи и собственно самого контента.
Дело не в спаме. Сейчас некоторые детские ключи убивают каналы.
А можно поподробнее? вроде слышали, что пошел запрет на использование чужих авторских персонажей? Вы про эти ключи?
или про ключи с насилием типа Эльза сожгла человека паука :):):)????
---------- Добавлено 30.11.2017 в 18:39 ----------
Делайте в описании литературно выглядящий рассказик-изложение о вашем видео, и вставляйте в первую часть рассказа два разных ключа - которые можно и нужно продублировать во второй части рассказа-изложения. Также используйте эти ключи в разных падежах-склонениях еще по одному разу. Основной ключ используйте в первом предложении описания. Но всё должно быть органично. Также не поленитесь сделать мультам озвучку с использованием ключей ( без разницы диалоговую или закадровый голос ) и добавьте субтитры. при таких метаданных ваше видео 100% зайдет в поиск и в похожие. А дальше, как и говорил, все зависит от превьюхи и собственно самого контента.
Браво:) Вы сегодня просто палите тему!!!
Браво:) Вы сегодня просто палите тему!!!
Не обольщайтесь. Мои рецепты не работают без использования брендов и/или известных персонажей. Почему и сам не знаю... Вернее не то что не работают, но просмотров дают от силы 10-20К за первые полгода, и то в самом лучшем случае.
Не обольщайтесь. Мои рецепты не работают без использования брендов и/или известных персонажей. Почему и сам не знаю... Вернее не то что не работают, но просмотров дают от силы 10-20К за первые полгода, и то в самом лучшем случае.
В любом случае информация полезная, особенно для того, чтобы сделать первые шаги, а потом уже самим придется додумывать:)
10-20к на видео без использования брендов в ключах?