Где покупать первоначальный трафик для детского канала?

123 4
M
На сайте с 19.03.2008
123
Sower:
Здесь отписалось много народа, у которых раскрученные детские каналы лишились монеты. Стучите им в личку, думаю договоритесь не дорого.

Спасибо за дельный совет!

V
На сайте с 23.11.2017
55
Иришка:
Интересный подход, а сами первые 5 роликов в поиске брать во внимание?

Также просьба хоть один ключ детской тематики с 5000 частотностью скажите не могу найти все ключи миллионы

Да хоть два

stikbot knights 3,840

как сделать домик для фёрби коннект 1,920

Низкочастотных ключей - тысячи в любой теме. Анализируйте правую колонку и увидите всю картину взаимосвязи.

M
На сайте с 19.03.2008
123
Vimar:
Не совсем. Методы продвижения сайтов в ТОП Яндекса и Гугла, при продвижении на Ютубе рано или поздно могут привести к бану канала. Семантику сейчас нужно использовать в описании и тайтле очень органично.

Сервисы подбора в настоящее время, как мне кажется, не нужны. Все можно сделать ручками: через поиск Ютуба найти низкочастотные ключи, кликнуть по ролику в первой пятерке, и затем, внимательно изучить правую колонку. Посмотреть их тайтлы, описание, тэги, и составить для себя общую картину.

Так же очень важно: надо особенно заморочиться превьюхами. Поскольку если вы проведете правильную оптимизацию видео, то вас обязательно на короткий период забросит в похожие и на первую страницу поиска. Но если зритель не проявит активности и не станет кликать на ваши превьюхи, то ваше видео быстро вылетит как из похожих, так и из поиска. Реанимировать его потом как мне кажется невозможно. Если же превьюха что надо и удержание хорошее, то начнется естественный рост.

---------- Добавлено 30.11.2017 в 17:44 ----------

Замечательный кстати период для раскрутки нового детского канала. Реально много топов без монеты. Наверное можно и своих персонажей раскрутить.

Прямо пошаговое руководство☝ спасибо за информацию, будем пробовать!

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

С ключами аккуратней, можете зарубить канал на взлёте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 19.03.2008
123
Sower:
С ключами аккуратней, можете зарубить канал на взлёте.

Ок постараемся не переспамить.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
massu:

Дело не в спаме. Сейчас некоторые детские ключи убивают каналы.

V
На сайте с 23.11.2017
55
massu:

Делайте в описании литературно выглядящий рассказик-изложение о вашем видео, и вставляйте в первую часть рассказа два разных ключа - которые можно и нужно продублировать во второй части рассказа-изложения. Также используйте эти ключи в разных падежах-склонениях еще по одному разу. Основной ключ используйте в первом предложении описания. Но всё должно быть органично. Также не поленитесь сделать мультам озвучку с использованием ключей ( без разницы диалоговую или закадровый голос ) и добавьте субтитры. при таких метаданных ваше видео 100% зайдет в поиск и в похожие. А дальше, как и говорил, все зависит от превьюхи и собственно самого контента.

M
На сайте с 19.03.2008
123
Sower:
Дело не в спаме. Сейчас некоторые детские ключи убивают каналы.

А можно поподробнее? вроде слышали, что пошел запрет на использование чужих авторских персонажей? Вы про эти ключи?

или про ключи с насилием типа Эльза сожгла человека паука :):):)????

---------- Добавлено 30.11.2017 в 18:39 ----------

Vimar:
Делайте в описании литературно выглядящий рассказик-изложение о вашем видео, и вставляйте в первую часть рассказа два разных ключа - которые можно и нужно продублировать во второй части рассказа-изложения. Также используйте эти ключи в разных падежах-склонениях еще по одному разу. Основной ключ используйте в первом предложении описания. Но всё должно быть органично. Также не поленитесь сделать мультам озвучку с использованием ключей ( без разницы диалоговую или закадровый голос ) и добавьте субтитры. при таких метаданных ваше видео 100% зайдет в поиск и в похожие. А дальше, как и говорил, все зависит от превьюхи и собственно самого контента.

Браво:) Вы сегодня просто палите тему!!!

V
На сайте с 23.11.2017
55
massu:

Браво:) Вы сегодня просто палите тему!!!

Не обольщайтесь. Мои рецепты не работают без использования брендов и/или известных персонажей. Почему и сам не знаю... Вернее не то что не работают, но просмотров дают от силы 10-20К за первые полгода, и то в самом лучшем случае.

M
На сайте с 19.03.2008
123
Vimar:
Не обольщайтесь. Мои рецепты не работают без использования брендов и/или известных персонажей. Почему и сам не знаю... Вернее не то что не работают, но просмотров дают от силы 10-20К за первые полгода, и то в самом лучшем случае.

В любом случае информация полезная, особенно для того, чтобы сделать первые шаги, а потом уже самим придется додумывать:)

10-20к на видео без использования брендов в ключах?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий