- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего связано со спамом, и нарушением каких либо пунктов. Есть информация, что выкидывает именно из-за этого
Привет всем, интересно у кого трафик упал с рекомендуемых, там реально 0 или есть какой-то мизер в статистике показов? И интересно какой трафик с поиска ютуб и других источников. Просто возможно если он увидел что трафик с рекомендуемых в каком то процентном соотношении аномален, он его и вырубил под аномален я имею ввиду что с поиска и других источников (я не говорю про подписчиков) 200 просмотров пример, а с рекомендуемых 20 000 - вот они и сказали работайте, получите больше, если будет пример 2000 с поиска и других, тогда + 20000 с рекомендуемых, ну что-то в этом роде.
У меня на видео чуть лучше стало видно, после того как я удалил дурацкий перевод названий и описаний видео на разные языки при том что язык речи и субтитры в видео русские. По удалял и немного лучше стало - может совпадение. Также превьюхи, заголовки и теги которые часто подбирают не от темы а по популярности, наверно могут привести к вылету.
Также превьюхи, заголовки и теги которые часто подбирают не от темы а по популярности, наверно могут привести к вылету.
Да можно писать что угодно, вылетает канал по решению модератора, т.е. живой человек кликает мышкой и всё прощай трафик
Да можно писать что угодно, вылетает канал по решению модератора, т.е. живой человек кликает мышкой и всё прощай трафик
Не согласен. Некоторые каналы 12го повылетали из рекомендуемых, а несколько дней спустя, ничего не меняя на канале, туда же вернулись. Очень похоже на типичную работу робота, которого только запустили в работу, так же как было с желтыми долларами. Сначала он косит всех направо-налево, потом, постепенно, его настраивают, обучают и он начинает работать более корректно.
Ну а робот, насколько я понимаю, в первую очередь анализирует метаданные и превью.
Возможно он так же анализирует содержимое контента и определяет насколько видео соответствует описанию.
Со вчерашнего дня трафик упал, не глобально, но все же. Думал с выходных восстановится, но нет. В пятницу Парочка видео на разных каналах ушли вообще в 0, другие видео, заметно просели.
12 числа с жирных каналов упал трафик, 22 на многих мелких каналах стал появляться трафик преимущественно с главной.
Думается мне, что новый патч в алгоритме распределения трафика.
Недели 3 назад выкинуло с рекомендуемых и о чудо траф на новом видосе снова пошел с рекомендуемых, посмотрим как будет на след.новых видосах, тьфу тьфу
Недели 3 назад выкинуло с рекомендуемых и о чудо траф на новом видосе снова пошел с рекомендуемых, посмотрим как будет на след.новых видосах, тьфу тьфу
Какой CTR на этом видео..? есть ли разница с CTR предыдущего видео..?
Это полный рандом сейчас)
Какой CTR на этом видео..? есть ли разница с CTR предыдущего видео..?
недоступна еще стата у нового, позже отпишусь .
Пока что доступно лишь, Поздравляем, ваше видео набирает популярность! Зрители все чаще переходят к нему из разделов с рекомендациями, поэтому количество просмотров выросло на 119 %.
---------- Добавлено 10.02.2019 в 20:46 ----------
Это полный рандом сейчас)
во-во.Весь ютуб - это полный рандом сейчас 🤪