12 января - трафик с рекомендуемых упал в ноль!

PI
На сайте с 10.11.2016
41

Скорее всего связано со спамом, и нарушением каких либо пунктов. Есть информация, что выкидывает именно из-за этого

BG
На сайте с 11.05.2009
87

Привет всем, интересно у кого трафик упал с рекомендуемых, там реально 0 или есть какой-то мизер в статистике показов? И интересно какой трафик с поиска ютуб и других источников. Просто возможно если он увидел что трафик с рекомендуемых в каком то процентном соотношении аномален, он его и вырубил под аномален я имею ввиду что с поиска и других источников (я не говорю про подписчиков) 200 просмотров пример, а с рекомендуемых 20 000 - вот они и сказали работайте, получите больше, если будет пример 2000 с поиска и других, тогда + 20000 с рекомендуемых, ну что-то в этом роде.

У меня на видео чуть лучше стало видно, после того как я удалил дурацкий перевод названий и описаний видео на разные языки при том что язык речи и субтитры в видео русские. По удалял и немного лучше стало - может совпадение. Также превьюхи, заголовки и теги которые часто подбирают не от темы а по популярности, наверно могут привести к вылету.

S
На сайте с 23.12.2014
77
BeatGrid:
Также превьюхи, заголовки и теги которые часто подбирают не от темы а по популярности, наверно могут привести к вылету.

Да можно писать что угодно, вылетает канал по решению модератора, т.е. живой человек кликает мышкой и всё прощай трафик

V
На сайте с 15.02.2017
57
stob:
Да можно писать что угодно, вылетает канал по решению модератора, т.е. живой человек кликает мышкой и всё прощай трафик

Не согласен. Некоторые каналы 12го повылетали из рекомендуемых, а несколько дней спустя, ничего не меняя на канале, туда же вернулись. Очень похоже на типичную работу робота, которого только запустили в работу, так же как было с желтыми долларами. Сначала он косит всех направо-налево, потом, постепенно, его настраивают, обучают и он начинает работать более корректно.

Ну а робот, насколько я понимаю, в первую очередь анализирует метаданные и превью.

Возможно он так же анализирует содержимое контента и определяет насколько видео соответствует описанию.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Со вчерашнего дня трафик упал, не глобально, но все же. Думал с выходных восстановится, но нет. В пятницу Парочка видео на разных каналах ушли вообще в 0, другие видео, заметно просели.

Z
На сайте с 17.03.2015
44

12 числа с жирных каналов упал трафик, 22 на многих мелких каналах стал появляться трафик преимущественно с главной.

Думается мне, что новый патч в алгоритме распределения трафика.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
77

Недели 3 назад выкинуло с рекомендуемых и о чудо траф на новом видосе снова пошел с рекомендуемых, посмотрим как будет на след.новых видосах, тьфу тьфу

H
На сайте с 28.12.2013
69
Pinkm4n:
Недели 3 назад выкинуло с рекомендуемых и о чудо траф на новом видосе снова пошел с рекомендуемых, посмотрим как будет на след.новых видосах, тьфу тьфу

Какой CTR на этом видео..? есть ли разница с CTR предыдущего видео..?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Pinkm4n:

Это полный рандом сейчас)

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
77
hihtun:
Какой CTR на этом видео..? есть ли разница с CTR предыдущего видео..?

недоступна еще стата у нового, позже отпишусь .

Пока что доступно лишь, Поздравляем, ваше видео набирает популярность! Зрители все чаще переходят к нему из разделов с рекомендациями, поэтому количество просмотров выросло на 119 %.

---------- Добавлено 10.02.2019 в 20:46 ----------

ProInDaTube:
Это полный рандом сейчас)

во-во.Весь ютуб - это полный рандом сейчас 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий