Помогите с импортом таблицы wp_comments

Э
На сайте с 11.08.2009
191
537

Приветствую.

Есть таблица CSV с комментариями, не могу правильно импортировать.

Импортируется только часть комментария, вероятно до новой строки, то есть если комментировавший не писал абзацами, то комментарий ипортируется целиком. Возможно я ошибаюсь и причина в другом, мне показалось так.

Пример файла и настройка импорта на скринах. Может я что-то с разделителями косячу...

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

А импортируете то куда?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Э
На сайте с 11.08.2009
191
LEOnidUKG:
А импортируете то куда?

В бд, в таблицу wp_comments

---------- Добавлено 28.11.2017 в 15:19 ----------

Упс.

Возможно проблема в самой таблице...человек который ее делал не полностью скачал комментарии, опять же только 1 абзац каждого комментария спарсил.

Так что пока не актуально, он или не разобрался, или сознательно ввел меня в заблуждение, показал скрины с полными комментариями а у меня на руках порезанные

S
На сайте с 30.09.2016
469

Наверное, комментаторы шибко грамотные попадаются - запятые ставят. 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Э
На сайте с 11.08.2009
191
...времени.
Даже не могу...

Вот слово времени и весь абзац до него есть, а следующего абзаца нет.

Там точкой заканчивается и эта точка в таблице есть.

Нет, не запятая значит.

Проблема - кворк уже принял, ведь комментарии вроде как все есть...проблему увидел через 3 дня, а теперь получается заплатил ни за что...боюсь что работник после приемки не захочет искать и исправлять косяк.

А сам я спарсить комментарии не умею. Могу готовую таблицу импортировать.

Нашел на кворке возможность редактировать отзыв. Буду ждать, возможно человек поправит косяк

S
На сайте с 30.09.2016
469

Проблем с запятыми нет, пока их в комментах нет. А раз уж сами комменты не спарсились целиком - значит проблема в парсере, а не в импорте.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Sitealert:
Проблем с запятыми нет, пока их в комментах нет. А раз уж сами комменты не спарсились целиком - значит проблема в парсере, а не в импорте.

Да. Ну если какой-то процент будет закосячен из-за запятых, то ладно, там почти 8000 комментариев, часть не полных можно и опустить, волшебства не бывает.

Но здесь все комментарии что больше 1 абзаца порезались. Проблема явно у того кто их качал. Он мне последний раз в переписке предъявил скриншот своей таблицы, где указанные примеры у него в норме, то есть целиком, а у меня только одним предложением. Может по запарке мне не ту таблицу скинул...но прочел мой запрос и не ответил ничего...

Если откажется исправлять, останется только отзыв на кворке поменять на отрицательный и снова кому-то платить. 700 р будет коту под хвост (((

S
На сайте с 30.09.2016
469
Эдуардoff:
и снова кому-то платить. 700 р будет коту под хвост (((

Ну да. Проще заплатить нормальную сумму нормальному исполнителю, и без нервотрёпки, чем нескольким студентам по 700 рублей.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Sitealert:
Ну да. Проще заплатить нормальную сумму нормальному исполнителю, и без нервотрёпки, чем нескольким студентам по 700 рублей.

Через интернет непонятно кто там - студент или нет...я не торговался, мне озвучили - я оплатил...понятия не имею сколько эта работа стоит (((

Здесь обратился к человеку, но он занят, а больше никого не знаю.

Тем более у него на кворке 5.0 - Профессионал и даже кубок какой-то за участие в работе сервиса (((

---------- Добавлено 28.11.2017 в 18:51 ----------

Все порешали, он просто по запарке прислал не тот файл, а тестовый.

Отлично,

Одобренные (7 830)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий