- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть таблица CSV с комментариями, не могу правильно импортировать.
Импортируется только часть комментария, вероятно до новой строки, то есть если комментировавший не писал абзацами, то комментарий ипортируется целиком. Возможно я ошибаюсь и причина в другом, мне показалось так.
Пример файла и настройка импорта на скринах. Может я что-то с разделителями косячу...
А импортируете то куда?
А импортируете то куда?
В бд, в таблицу wp_comments
---------- Добавлено 28.11.2017 в 15:19 ----------
Упс.
Возможно проблема в самой таблице...человек который ее делал не полностью скачал комментарии, опять же только 1 абзац каждого комментария спарсил.
Так что пока не актуально, он или не разобрался, или сознательно ввел меня в заблуждение, показал скрины с полными комментариями а у меня на руках порезанные
Наверное, комментаторы шибко грамотные попадаются - запятые ставят. 😂
Даже не могу...
Вот слово времени и весь абзац до него есть, а следующего абзаца нет.
Там точкой заканчивается и эта точка в таблице есть.
Нет, не запятая значит.
Проблема - кворк уже принял, ведь комментарии вроде как все есть...проблему увидел через 3 дня, а теперь получается заплатил ни за что...боюсь что работник после приемки не захочет искать и исправлять косяк.
А сам я спарсить комментарии не умею. Могу готовую таблицу импортировать.
Нашел на кворке возможность редактировать отзыв. Буду ждать, возможно человек поправит косяк
Проблем с запятыми нет, пока их в комментах нет. А раз уж сами комменты не спарсились целиком - значит проблема в парсере, а не в импорте.
Проблем с запятыми нет, пока их в комментах нет. А раз уж сами комменты не спарсились целиком - значит проблема в парсере, а не в импорте.
Да. Ну если какой-то процент будет закосячен из-за запятых, то ладно, там почти 8000 комментариев, часть не полных можно и опустить, волшебства не бывает.
Но здесь все комментарии что больше 1 абзаца порезались. Проблема явно у того кто их качал. Он мне последний раз в переписке предъявил скриншот своей таблицы, где указанные примеры у него в норме, то есть целиком, а у меня только одним предложением. Может по запарке мне не ту таблицу скинул...но прочел мой запрос и не ответил ничего...
Если откажется исправлять, останется только отзыв на кворке поменять на отрицательный и снова кому-то платить. 700 р будет коту под хвост (((
и снова кому-то платить. 700 р будет коту под хвост (((
Ну да. Проще заплатить нормальную сумму нормальному исполнителю, и без нервотрёпки, чем нескольким студентам по 700 рублей.
Ну да. Проще заплатить нормальную сумму нормальному исполнителю, и без нервотрёпки, чем нескольким студентам по 700 рублей.
Через интернет непонятно кто там - студент или нет...я не торговался, мне озвучили - я оплатил...понятия не имею сколько эта работа стоит (((
Здесь обратился к человеку, но он занят, а больше никого не знаю.
Тем более у него на кворке 5.0 - Профессионал и даже кубок какой-то за участие в работе сервиса (((
---------- Добавлено 28.11.2017 в 18:51 ----------
Все порешали, он просто по запарке прислал не тот файл, а тестовый.
Отлично,
Одобренные (7 830)