Как получить Ипотеку по справке 2 НДФЛ от РСЯ

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
kcusha:
Практически никакой, только зачем им ипотека вот вопрос.

Ну это смотря где и какую квартиру покупать.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
kcusha:
Практически никакой, только зачем им ипотека вот вопрос.

За тем же за чем и остальным. Что бы не копить.

Да и расходы при таком доходе соответствующие.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

Тут была тема на форуме, можно взять в ВТБ без доков с первоначальным взносом вроде 50%. Поищите тему короче.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
K
На сайте с 29.01.2013
116
MkrtElion:
За тем же за чем и остальным. Что бы не копить.
Да и расходы при таком доходе соответствующие.

Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются. А расходы обычно соответствующие у людей не озадаченных квартирным вопросом.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
romanovruslan:
Добрый день! Я хочу взять ипотеку, но там требуется справка 2 НДФЛ. Я официально не где не работаю, но РСЯ предоставляет такую справку. Я недавно заказал такую.

Но скажите могу ли я указать Яндекс, как основное место работы или доход с РСЯ нужно оформлять, как неофициальный доход.

У кого есть такой опыт, посоветуйте, объясните, как правильно подать документы на ипотеку, если доход с РСЯ.

Два месяца назад жена взяла машину новую в кредит при помощи 2 НДФЛ от яндекса. также ни где не работает, кроме РСЯ. Вопросов особых не было, единственное что - пришлось поменять юридический адрес Яндекса, указали, что у них есть офис в нашем городе ))) Но тк сказала девушка в банке, чтобы одобрили кредит. Всё прошло на ура, только отправили и через минуту сразу пришёл положительный ответ. если что, то это был Сбербанк, мне там летом денежный кредит дали с такой же справкой.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
kcusha:
Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются. А расходы обычно соответствующие у людей не озадаченных квартирным вопросом.

Ну к примеру я к ним отношусь. Меня не напрягает снимать каартиру за 50. И я не люблю себя в чем то ущемлять.

Откладывать удается но всегда находится возможность их потратить на семью.

Ну и не такая это уж и серьезная сумма что бы можно было жить и ни в чем себе не отказывать.

По этому мне проще взять эпотеку и досрочно ее погасить.

Да и кол - во я бы сказал огромное. У нас в компании где то человек 500-600 из примерно 1500 с уровнем зп от 120 и выше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
kcusha:
Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются.

У меня есть как минимум 2 примера знакомых, которые противоречат вашему утверждению :)

Руслан Романов
На сайте с 09.07.2016
57
kcusha:
А можно поинтересоваться, если не секрет, на сколько в процентах у вас сейчас уменьшился доход с рся по сравнению с доходом, который был 4 года назад в среднем?

У меня увеличился в 4 раза и тенденция сохраняется, поэтому и хочу взять ипотеку.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
romanovruslan:
У меня увеличился в 4 раза и тенденция сохраняется, поэтому и хочу взять ипотеку.

За тысячу показов? Это интересней :)

K
На сайте с 29.01.2013
116
romanovruslan:

Хех, даже не знаю, что сказать, видимо на вас общие закономерности не действуют. Тогда размер ипотеки можно и увеличить. У вас в отличии от большинства не рисковый доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий