- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически никакой, только зачем им ипотека вот вопрос.
Ну это смотря где и какую квартиру покупать.
Практически никакой, только зачем им ипотека вот вопрос.
За тем же за чем и остальным. Что бы не копить.
Да и расходы при таком доходе соответствующие.
Тут была тема на форуме, можно взять в ВТБ без доков с первоначальным взносом вроде 50%. Поищите тему короче.
За тем же за чем и остальным. Что бы не копить.
Да и расходы при таком доходе соответствующие.
Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются. А расходы обычно соответствующие у людей не озадаченных квартирным вопросом.
Добрый день! Я хочу взять ипотеку, но там требуется справка 2 НДФЛ. Я официально не где не работаю, но РСЯ предоставляет такую справку. Я недавно заказал такую.
Но скажите могу ли я указать Яндекс, как основное место работы или доход с РСЯ нужно оформлять, как неофициальный доход.
У кого есть такой опыт, посоветуйте, объясните, как правильно подать документы на ипотеку, если доход с РСЯ.
Два месяца назад жена взяла машину новую в кредит при помощи 2 НДФЛ от яндекса. также ни где не работает, кроме РСЯ. Вопросов особых не было, единственное что - пришлось поменять юридический адрес Яндекса, указали, что у них есть офис в нашем городе ))) Но тк сказала девушка в банке, чтобы одобрили кредит. Всё прошло на ура, только отправили и через минуту сразу пришёл положительный ответ. если что, то это был Сбербанк, мне там летом денежный кредит дали с такой же справкой.
Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются. А расходы обычно соответствующие у людей не озадаченных квартирным вопросом.
Ну к примеру я к ним отношусь. Меня не напрягает снимать каартиру за 50. И я не люблю себя в чем то ущемлять.
Откладывать удается но всегда находится возможность их потратить на семью.
Ну и не такая это уж и серьезная сумма что бы можно было жить и ни в чем себе не отказывать.
По этому мне проще взять эпотеку и досрочно ее погасить.
Да и кол - во я бы сказал огромное. У нас в компании где то человек 500-600 из примерно 1500 с уровнем зп от 120 и выше.
Вы сначала определите кто эти люди. Там не такое большое количество специалистов. Потом и поймете, почему они в ипотеке не нуждаются.
У меня есть как минимум 2 примера знакомых, которые противоречат вашему утверждению :)
А можно поинтересоваться, если не секрет, на сколько в процентах у вас сейчас уменьшился доход с рся по сравнению с доходом, который был 4 года назад в среднем?
У меня увеличился в 4 раза и тенденция сохраняется, поэтому и хочу взять ипотеку.
У меня увеличился в 4 раза и тенденция сохраняется, поэтому и хочу взять ипотеку.
За тысячу показов? Это интересней :)
Хех, даже не знаю, что сказать, видимо на вас общие закономерности не действуют. Тогда размер ипотеки можно и увеличить. У вас в отличии от большинства не рисковый доход.