- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тады миф развенчан, ведь линух подтянул дрова на вашем ноуте.
А вы считаете, что сейчас линукс на десктопе существенно сложней винды?
А вы считаете, что сейчас линукс на десктопе существенно сложней винды?
Устройтесь сисадмином в компанию и поставьте всем линукс. Вопрос отпадет сам. Это как биткоины, которыми что бы заплатить, сначала нужно их купить, а потом два дня ждать пока дойдет.
10-ка это не виндоуз а винЧмо, неизвестно кем и когда созданное. Нормальный виндоуз заканчивается на 7-ке
Пользуюсь 10-ой на ноуте с момента бета версии, подал несколько репортов что крайне меня бесило на бета тесте. Их исправили и подарили лицензию вин 10 про с привязкой к железу, рад как слон.
На работе использую минт, много драйверов доставлять руками нужно, на туже видеокарту 1050 ти выпущенную не так давно.
---------- Добавлено 24.11.2017 в 23:22 ----------
Устройтесь сисадмином в компанию и поставьте всем линукс. Вопрос отпадет сам. Это как биткоины, которыми что бы заплатить, сначала нужно их купить, а потом два дня ждать пока дойдет.
Есть плюсы и минусы.
С минусов две недели объяснений на телефоне как распечатать текст в либр офисе. После перезагрузки ярлыки сетевых дисков не работают до входа в сетевой диск через "Мой ПК" или непосредственно гиголо.
С плюсов - много ПК по 1-2 месяца без перезагрузок работают, нет вирусов которые рассылают по почте.
m00m1n, Roman_Pogorelov, толк в работе.
Я под масдаем работаю. У меня около 10 прог, которые не факт, что будут работать по линупсом да и проверять и выносить себе мозг этим лень.
Возьмем тот-же фотошоп. Положим под вайном он работает. А плагины -штук? Проверять? Вот нафиг мне это надо? Проверять все пакетные режимы, настраивать профили монитора?
Так я и говорю, что толк определяется потребностью. Для вас лучше винда, кому то мак-ось, линукс… А кому то вообще пофиг, если необходимый софт работает везде.
много ПК по 1-2 месяца без перезагрузок работают
Зачем компьютеру бухгалтера или менеджера работать без перезагрузок? Плюсы несомненно есть, без линукса невозможно обойтись на сервера, коих у меня на работе в виртуалке больше 20 штук, но что бы ставить линукс на рабочие ПК, где люди работают, зарабатывают деньги, это надо быть отмороженным линуксоидом :) Есть в линуксе что то, что работает так же эффективно, как AD?
Зачем компьютеру бухгалтера или менеджера работать без перезагрузок? Плюсы несомненно есть, без линукса невозможно обойтись на сервера, коих у меня на работе в виртуалке больше 20 штук, но что бы ставить линукс на рабочие ПК, где люди работают, зарабатывают деньги, это надо быть отмороженным линуксоидом :) Есть в линуксе что то, что работает так же эффективно, как AD?
Во. "зарабатывают деньги", а если ПК не 20, даже не 100, а их проверяют на наличие лицензионного ПО?
Денег на обновление парка ПК - НЕТ. Работу ПК обеспечивает отдел айтишников. Ко всему долбит ванакрай, петяа, бэд рэббит...
Вы правы, головная боль ещё та, но она переложена на людей обеспечивающих работу ПК, а не начальства =)
а их проверяют на наличие лицензионного ПО?
Я думал разговор пойдет адекватный, или Вы тоже адепт линукса? Пробовали перевести хоть одну компанию на линукс?
Я думал разговор пойдет адекватный, или Вы тоже адепт линукса? Пробовали перевести хоть одну компанию на линукс?
Да. Кадры и бухгалтерию нереально. Они используют виндовс, почему выше уже написал. Остальные плювались, кололись но используют линукс минт.
З.Ы. Не компания. Гос учреждение.
но используют линукс минт
Без Wine? Посмотрел первый попавшийся софт, которым я каждый день пользуюсь - winbox, казалось, настройка сетевого оборудования, а под линукс нету.
Устройтесь сисадмином в компанию и поставьте всем линукс.
Дайте угадаю большинство типов вопросов:
1. Ой, где моя кнопка «Пуск»?
2. А у меня в новом "ворде" документ криво открылся.
То же будет, если перевести бухгалтерию с 1С. Даже если появится софт во всех отношениях лучше, это будет кошмар. И не потому, что новый софт сложнее, а потому, что все привыкли к 1С.