- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте угадаю большинство типов вопросов
Нет, будет один вопрос от директора: "На#*я ты это сделал, возвращай обратно винду, ибо это маразм"
Без Wine? Посмотрел первый попавшийся софт, которым я каждый день пользуюсь - winbox, казалось, настройка сетевого оборудования, а под линукс нету.
Не совсем. Wine ставим по умолчанию как и тимвивер но суто в админских целях. Юзверы не работают с winbox. На крайний случай микротики поддерживают вебморду, она диконеудобна в сравнение с winbox но жить можно. В целом wine ради winbox и стоит 😂
Суть работы пользователей заключается в том, чтоб хватало либр офиса и гимпа для всех задач. Что очень важное но не настолько завязанное на винде как "бухгалтерия" плавно переходит в веб-версии, к примеру статистика учета техники, сотрудников, районы выездов и т.д.
Нет, будет один вопрос от директора: "На#*я ты это сделал, возвращай обратно винду, ибо это маразм"
Ну, я вообще то думал, что маразм — устроить радикальные изменения (не важно чего) без санкции директора…
10-ка это не виндоуз а винЧмо, неизвестно кем и когда созданное. Нормальный виндоуз заканчивается на 7-ке
RLLY?! А может у кого-то просто проблема с манипуляторами? Сижу на 10, доволен... больше чем 7 на более бодром тазике
Во. Прям цитаты с жизни, но так как я вообще не против виндовса и не я придумывал данную затею переадресовываю адресанта к начальству с инициативой линукса. Озвученная цена винды для тех кто хочет пользоваться её не имея софта исключительно под винду сразу заставляет передумать.
Я конечно не садист но пока тупо на 100% ПК не был установлен libreoffice одной версии мне честно было очень жалко людей. Совмещать созданное в винде и линуксе это ад.
вебморду,
Которая у нормальных людей отключена :) Когда все будет через вебморду, а это уже реальность, тогда может быть. Только следующее заявление должно быть что вин серверы уже не нужны ;)
Которая у нормальных людей отключена :) Когда все будет через вебморду, а это уже реальность, тогда может быть. Только следующее заявление должно быть что вин серверы уже не нужны ;)
С вин сервера только то что для бухгалтеров. Остальное CentOS, FreeBSD, Debian, и виртуалки на ProxMox. Опять такой разброс ОС большой ибо сотрудников занимающихся этим несколько и каждый свою часть работы делал на том, что знал на достаточно нормальном уровне.
Есть в линуксе что то, что работает так же эффективно, как AD?
Хм, AD - это кастрированный LDAP так-то... Надо было говорить "администрирование домена", "территориально-распределенные сети", "групповые политики" - тогда бы не только чайники отнеслись чуть более серьезно. А так - левая предъява!
левая предъява!
Простите меня гуру администрирования :(
Интересно, что адепты виндовс влезли в тему, в которой в рамках междусобойчика, обсуждаются линуксы, и обвиняют присутствующих в линуксосраче. Странный подход.
По теме: на сервере Debian, на рабоче-домашнем компе Ubuntu. На ноуте лицензионная win10 (была win 8, обновилась до win10) - более-менее нормальная версия винды. Иногда порывает и там поставить Ubuntu, но останавливаю себя. Все равно пользуюсь редко ноутом, чтобы что-то менять.
Тестю поставил тоже Ubuntu - на винде он никогда не работал и не умеет пользоваться. :)