- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каких услуг?
Идея проекта, на мой взгляд, интересная, в сети я подобного не видел.
Потому, больше информации тут давать нехочу, дабы не плодить конкурентов.
Заказ услуг через интернет.
Вопрос контроля, конечно, скользкий. Можно контролировать количество ушедших писем, а сколько клиентов реально закажут хз.
Фишка в том, что сайт фирме принадлежать не будет, и в случае попыток жульничать можно всегда изменить адрес почты, куда уходят заказы. Но уверен, этого не потребуется =)
вообще то оптимизатору нужны деньги и работа по профилю, а не заниматься беготней и впариванием кому то брошенного заказчиком сайта ... доменное имя наверняка не козырное будет + нафига сайт если никто заказы не сможет обработать ☝
второе - если вы не хотите палить тему то она легко копируемая (т.е. конкуренты с деньгами реализуют быстренько - месяца не пройдет), а если нет то - от идеи до реализации ого-го сколько шагов ...
Заинтересованных прошу стучать в личку
В личку долбил, подробностей не получил. Нехорашо!
Товары то хоть реальные? или воздух продаем?
Потому, больше информации тут давать нехочу, дабы не плодить конкурентов.
Или желающих работать...
вообще то оптимизатору нужны деньги и работа по профилю, а не заниматься беготней и впариванием кому то брошенного заказчиком сайта
Тут нет понятия заказчик. Если бы у меня были деньги, я всё бы заказал, и про % речи бы не шло. Мне нужен партнёр, прибыль 50% на 50% (за вычетом затрат на раскрутку)
По сути, я посредник. С меня только идея, домен, организация работы с фирмой и возможно, код калькулятора цен (делать буду не сам), если это окажется сложным.
Сейчас я думаю над тем, как построить отношения, чтоб и я не смог кинуть Seo, и он меня, если "тема попрёт"
У кого есть идеи по этому поводу - пишите тут =) Буду очень признателен за стоящие предложения.
... доменное имя наверняка не козырное будет + нафига сайт если никто заказы не сможет обработать ☝
Имя хорошее, заказы обрабатывать будут быстро. Вопрос в том, какой процент скинувших заявку, будет платить фирме, и сколько вообще будет заказов.
от идеи до реализации ого-го сколько шагов ...
Я про быстрый и лёгкий заработок не писал.
В личку долбил, подробностей не получил. Нехорашо!
Сорри, всё в понедельник. Пока только принимаю заявки и смотрю инфу кандидатов.
Регистрируйте фирму ЗАО чтоб СЕО был в акционерах, тогда кинуть будет сложнее
Регистрируйте фирму ЗАО чтоб СЕО был в акционерах, тогда кинуть будет сложнее
не обязательно ЗАО и ООО подойдет просто будет не акционер а соучередитель и все!
домен + калькулятор обойдется дешевле регистрации ооо :)
посреднику принадлежит контакт, оптимизатору - сайт. Если оптимизатора перестают устраивать условия - сайт прекращается. Если посредника или клиента перестают устраивать условия - прекращается %%. По-моему вполне справедливо :)
Вкладывать время и деньги имеет смысл в свое.
Lisa, а как отследить процент, если контакт принадлежит посреднику? Меня вот это все время мучает... Где гарантии того что половина заказов не будут показаны?