- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть следующее предложение: Фирме нужен сайт. С каждого заказа с сайта они будут платить % Фирма крупная.
У меня нет времени и достаточного опыта для создания и продвижения сайта, сам я не программист. Ищу грамотного в этом партнёра.
Горы золота не обещаю, т.к. немогу оценить возможное колличество заказов.
Заинтересованных прошу стучать в личку, желательно иметь при себе примеры работ.
Внимание!!! Отвечу на личку в понедельник. Всем.
Начнем с того, что вам нужен не оптимизатор, а web-дизайнер. Оптимизаторы не создают сайты, они их продвигают. Или я не прав?
Когда у вас уже будет сайт, только тогда имеет смысл обращаться за предложением к оптимизаторам.
Начнем с того, что вам нужен не оптимизатор, а web-дизайнер. Оптимизаторы не создают сайты, они их продвигают. Или я не прав?
Прав.
Когда у вас уже будет сайт, только тогда имеет смысл обращаться за предложением к оптимизаторам.
Цель не сайт, а получение заказов через интернет. Для этого досточно пары страничек, калькулятора цен и формы отправки заказа. С этим мне помочь помогут, у профи много времени это не займёт. А вот друзей Seo у меня нет.
А какая тематика сайта (направление бизнеса)?
фирма то вроде крупная и за % вдруг работает ... даже как то не солидно, да и подозрительно ... и какой %, товары или услуги огласите, и как вы видите контроль и прозрачность? :) :)
p.s. имхо - люди хотят найти лошка который забесплатно проверит ситуацию опытным путем (т.е. безрисково), да пусть даже домен на него будет )) за пару-тройку месяцев разберутся, если дело стоит того - новый сайт + другой оптимизатор ... тем более ввиду крупной компании это очень вероятно ...
.....А вот друзей Seo у меня нет.
Если друзей SEO нет, то можем подружиться....;)
-
Горы золота не обещаю, т.к. немогу оценить возможное колличество заказов.
На этапе создания сайта гор золота и не будет. А когда пойдет золото, то на % уже вдруг и невыгодно станет работать (владельцу сайта)... Что тогда?
Лично меня регулярно мучает вопрос: неужели хоть кому то из оптимизаторов выгодно работать за обещания? ИМХО, пока доходы не так велики - оптимизатор в проигрыше, как тольуо доходы становятся большими - оговоренный ранее % владельцу сайта уже не выгодно платить за поддержку. Получается что оптимизатор по-любому в пролете! Разве нет?
Logistic, смотря на кого зарегистрирован домен и кому принадлежит сайт :)
Lisa, вот и я про то же... )
Хотя даже в этом случае не факт, что проработав 2-3 мес. оптимизатор увидит %, который погасит все его затраты, да еще чтобы и прибыль осталась.
ИМХО, мне это напоминает ситуацию:
"вы мне дайте денег, я вложу их под высокие проценты, а потом половину от того что набежало вам отдам".
Было пару раз, когда верил людям (они ведь так плакаться умеют - мама не горюй!...). ИМХО, у кого есть клиенты по 100% предоплате, никогда на % работать не будет! Если только для мамы своей, ну или жены ))
А какая тематика сайта (направление бизнеса)?
Заказ услуг через интернет.
фирма то вроде крупная и за % вдруг работает ... даже как то не солидно, да и подозрительно ... и какой %, товары или услуги огласите, и как вы видите контроль и прозрачность? :) :)
Вопрос контроля, конечно, скользкий. Можно контролировать количество ушедших писем, а сколько клиентов реально закажут хз.
Фишка в том, что сайт фирме принадлежать не будет, и в случае попыток жульничать можно всегда изменить адрес почты, куда уходят заказы. Но уверен, этого не потребуется =)
Если друзей SEO нет, то можем подружиться....;)
-
Можно =) Все желающие пишут в личку, в понедельник буду отвечать.
На этапе создания сайта гор золота и не будет. А когда пойдет золото, то на % уже вдруг и невыгодно станет работать....
На этот вопрос я ответил выше.
Заказ услуг через интернет.
каких услуг?