Отключение монетизации на детских каналах ГТА5

М
На сайте с 08.09.2013
80
Fifka_9:
Это только у меня трафик жестко просел на гта5 или у всех?
Такого резкого обвала, тем более на выходных у меня очень давно не было...

У меня игры на тему Ледибаг, Эльза, и другие принцессы, но по просмотром все без изменений.

Скажи дружище сколько дней весной у тебя канал висел без монетизации, как долго они разбирались?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Максимс:
У меня игры на тему Ледибаг, Эльза, и другие принцессы, но по просмотром все без изменений.

Скажи дружище сколько дней весной у тебя канал висел без монетизации, как долго они разбирались?

3-4 дня...

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:
Да риск в ГТА5 есть всегда, т.к. персонажи используются без разрешения)))
Я по этому поводу особо не переживаю, наблюдаю за конкурентами, которые с монетизацией и жду пока мне включат,(если и выжившим конкурентам потушат монтеку, то тогда уже можно будет паниковать) повторюсь, такая же лажа была весной и всё обошлось, надеюсь в этот раз будет так же, мы же вообще не используем детей в видосах, т.е. нет эксплуатации детей и нас не смотрят педофилы, не рекламируем фастфуд и т.д..
Я считаю что мой канал попал под фильтр бота из-за тегов "kids", "kids and children", "baby kids" - эти теги у меня были в каждом ролике. Ютуб же начал выпиливать каналы с детьми, вот и мне досталось от ботов по этим тегам, у других я тоже считаю что из-за подобных тегов, если их много, потухла монетизация. Сливать контент мне кажется нет смысла.. Я весной пол канала удалил и потерял половину трафика, как потом оказалось - зря, плохие видосы просто желтели и всё, но хоть трафик на канале оставался..

Ты загнул про теги kids children baby... По этим тегам всех можно забанчить.

Тег superheroes и робот который работает по алгоритму сделанному "на коленке" завалил часть гташников, у меня два канала на одинаковых языках только один был онли про спайдермена, а другой про онли суперхирос - на суперхирос позавчера прилетела серая монета.

Почему не добрались до CARS 4 KIDS и других, опять же я списываю на алгоритм робота, может он рубит только тех у кого переспам этим ключем superheros, может тех у кого процент видео с этим ключем меньше от общего числа видео, например на канале 800 видео и только 400 с этим ключом... Фиг его знает.

Чую грядет вторая волна банов/ отключений, ибо ютуб сейчас "на ковре", а я как пользователь до сих пор натыкаюсь на всякий треш, VladCraztShow Отдыхает... Еще и рекламодатели уходят и масла в огонь подливают. Думаю чистка еще пару недель точно продолжится.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
Day09:
Ты загнул про теги kids children baby... По этим тегам всех можно забанчить.
Тег superheroes и робот который работает по алгоритму сделанному "на коленке" завалил часть гташников, у меня два канала на одинаковых языках только один был онли про спайдермена, а другой про онли суперхирос - на суперхирос позавчера прилетела серая монета.
Почему не добрались до CARS 4 KIDS и других, опять же я списываю на алгоритм робота, может он рубит только тех у кого переспам этим ключем superheros, может тех у кого процент видео с этим ключем меньше от общего числа видео, например на канале 800 видео и только 400 с этим ключом... Фиг его знает.
Чую грядет вторая волна банов/ отключений, ибо ютуб сейчас "на ковре", а я как пользователь до сих пор натыкаюсь на всякий треш, VladCraztShow Отдыхает... Еще и рекламодатели уходят и масла в огонь подливают. Думаю чистка еще пару недель точно продолжится.

Дай бог,что бы пару недель, не пару месяцев

W1
На сайте с 22.11.2017
18
Fifka_9:

ох, неполой у тебя трафик вообще идет, круто☝

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:

Ну если удалил трафиковые видосы и поменял названия, естественно просмотры могут упасть.

А у тебя на всех каналах монету рубанули?

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314

Не знаю, писали ли раньше в топике, не времени перечитывать, но, возможно, для многих станет новостью https://letidor.ru/novosti/n45-youtube-nachal-aktivno-blokirovat-kanaly-s-opasnym-dlya-detey-kontentom-18477.shtml.

Видеохостинг YouTube объявил о блокировке более 50 каналов и тысяч видеороликов, которые под видом семейного контента публикуются на сайте и представляют опасность для детской психики.

ИМХО ГТА - не для детей, и полезного для них там ничего нету.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Fifka_9:

На моем канале тоже трафик просел, хотя обычно в выходные зашкаливал. Канал без монеты.

Amahakoi
На сайте с 21.07.2017
39
Fifka_9:

Трафик вырос почти в 2 раза после отключения монеты. Канал с ГТА5😒

М
На сайте с 08.09.2013
80

Большинство роликов, которые давали трафик были в похожих у жирных видео конкурентов. Так как конкуренты начали массово удалять видео и их каналы тоже начали блокировать все мои видосы вылетели из похожих. ((((((((((((((((((((((((((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий