Отключение монетизации на детских каналах ГТА5

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Отпишитесь плиз, у кого полностью монету отключили, вы на партнерке сидели или на адсенсе? Интересно, может есть связь?

V
На сайте с 23.11.2017
55

За Фингеров взялись

https://socialblade.com/youtube/user/playdohplaydoh

XA
На сайте с 14.11.2017
0
Day09:
Отпишитесь плиз, у кого полностью монету отключили, вы на партнерке сидели или на адсенсе? Интересно, может есть связь?

На адсенсе, у знакомых та же картина и то же адсенс, только трафик так резко не упал пока.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Vimar:
За Фингеров взялись

https://socialblade.com/youtube/user/playdohplaydoh

Может просто почистить решил. Фингеров много осталось.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Snuff:
У меня монетизация включена, но 2/3 видео с серыми и желтыми баксами (не ГТА). Трафик упал почти в ноль с полным вылетом из похожих.
По ссылкам выше у всех каналов рейтинг D-. У меня такой же. У кого такая же ситуация, какой у вас рейтинг?
Snuff:
По ссылкам выше у всех каналов рейтинг D-. У меня такой же. У кого такая же ситуация, какой у вас рейтинг?

Почитайте в разделе FAQ на SB как формируется этот "рейтинг" и вы перестанете обращать на него внимание

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Провел на сайте www.kedoo.com небольшую аналитику каналов с гта5 с тематикой - superheroes learn colors, так вот все каналы, которые были на АДСЕНСЕ сейчас сидят с отключенной монетой на всех видео, те кто на партнерке в этой нише с переспамом ключей superheroes получают рекламу и в ус не дуют.

Вот она где собака зарыта.

Аналогичная ситуация в нише superheroes IRL, кто без партнерки сейчас смотрят на падение трафика из-за отключенной монеты.

Такие дела.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Day09:
Провел на сайте www.kedoo.com небольшую аналитику каналов с гта5 с тематикой - superheroes learn colors, так вот все каналы, которые были на АДСЕНСЕ сейчас сидят с отключенной монетой на всех видео, те кто на партнерке в этой нише с переспамом ключей superheroes получают рекламу и в ус не дуют.
Вот она где собака зарыта.
Аналогичная ситуация в нише superheroes IRL, кто без партнерки сейчас смотрят на падение трафика из-за отключенной монеты.
Такие дела.

Надеемся что тут либо взуют партнёрки и эти каналы либо нам восстановят монетку.. Уж очень не справедливо будет если всё оставят так как есть..

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:
Надеемся что тут либо взуют партнёрки и эти каналы либо нам восстановят монетку.. Уж очень не справедливо будет если всё оставят так как есть..
а где на этом сайте www.kedoo.com можно пробить чей то канал? Не могу найти поле куда вставить ссылку канала

Да, тут варианта 2 - либо MCNовские каналы скоро пойдут под нож с ключом superheroes (у них еще есть шанс потереть его), либо восстановят монету адсенс-бедолагам.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Day09:
Да, тут варианта 2 - либо MCNовские каналы скоро пойдут под нож с ключом superheroes (у них еще есть шанс потереть его), либо восстановят монету адсенс-бедолагам.

Я не желаю зла MCNовским каналам, пусть лучше монету адсенс-бедолагам восстановят:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Посмотрел, какие-то нереально тупые видео. 100% создатели подобных "шедевров" своим детям их никогда не покажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий