Барабаны в квартире

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
xVOVAx:

по поводу обучения - тут нужно подумать хотят ли они играть нудотину из музшколы или настоящую музыку. спроси у детей что хоть им нравится, какие группы - от этого и отталкиваться можно ,нанять преподавателя который играет нужные темы. А то потеряют кучу времени зря на школу выучивая нахрен никому ненужную фигню. А так сразу и группа будут , если пацан то подругами обрастет - уважухой итд итп, а не станет дрыщем ботаном

Знаю я одного гитариста, в школе "девками и уважухой" оброс. Теперь пытается выжить, зарабатывая уроками музыки на гитаре 🍿

Но барабаны в квартире - жесть. У меня сосед-одноклассник на трамбоне в детстве играл... Достал всех, в том числе и себя самого :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sema_87:
В музыкалку еще по возрасту дети не подходят

Хм… у нас с трёх лет набирают в малышовые группы и занимаются. Вы зайдите к завучу или к директору, узнайте.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
спроси у детей что хоть им нравится, какие группы - от этого и отталкиваться можно ,нанять преподавателя который играет нужные темы. А то потеряют кучу времени зря на школу выучивая нахрен никому ненужную фигню.

детям всякий рок нравится разномастный, в общем, все что папка в машине слушает. вчера кардигансом прониклись, танцуют - не остановить, до этого ногу свело, депеш мод и тд нравились. попса и детские песенки вообще чтото не заходят ни одному ни другому. разве что из бременских музыкантов и из врунгеля - эти песни им нравятся

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1977
ziliboba0213:
Знаю я одного гитариста, в школе "девками и уважухой" оброс. Теперь пытается выжить, зарабатывая уроками музыки на гитаре 🍿

ну что ж и такие есть , мне их тоже жаль , а есть куча гитаристов которые играют в известных группах и нормально зарабатывают ездят по концертам итд итп, тут зависит от таланта конечно.

про зарубеж вообще молчу - http://jimi.ru/read.php?99311

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sema_87:
Насиловать занятиями из под палки не собираюсь

Дело не в этом. Ни один ребёнок самостоятельно не может решать задач, которые ставит хороший педагог (халтурщиков, просиживающих штаны/юбки, не рассматриваю). Одновременно решать несколько задач и контролировать их выполнение детям не под силу. Кроме того, они часто могут даже не понимать, чего от них хочет педагог: это нужно объяснять и следить, как исполняется. Для этого нужно ходить с ребёнком на уроки, внимательно слушать, смотреть, спрашивать и дома пытаться повторить то, что делает на уроке педагог.

Но если у вас задача просто дать ребёнку пошалить, то ничего этого, разумеется, не требуется.

У нас в классе учится пацан… толковый, умный, располагающий к себе. Он за три с половиной года уже чем только не занимался: шахматы, футбол, лыжи, промышленный дизайн, клуб юного журналиста, музыкальная школа, танцы, акробатика… сейчас в кружок по роботехнике ходит. Родители смотрят на него и радуются. А мне печально: у парня светлая голова, а из-за того, что разбрасывается, ничего в жизни не достигнет. Родители должны направлять, иногда и давить.

На детей миллионеров не распространяется: у них и так всё будет. А остальным нужно детям помогать определиться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1977
sema_87:
мы на детские занятия ходим к музыканту известному, у него там не только барабаны а много всякого, но именно барабаны зацепили.
В музыкалку еще по возрасту дети не подходят.

Я лишь вижу интересы детей и стараюсь их поддерживать. Не пойдет - продам, ничего страшного. Насиловать занятиями из под палки не собираюсь. Считаю, что поступаю правильно, так например сын в 3 года сел на велик, уже имеет медали, кубок, а все лишь после деликатной поддержки интересов.

а совсем маленькие , нутогда да индивидуальный преподаватель самое оно - пусть пробуют - а вдруг талант, все правильно по поддержке

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
xVOVAx:
ну что ж и такие есть , мне их тоже жаль , а есть куча гитаристов которые играют в известных группах и нормально зарабатывают ездят по концертам итд итп, тут зависит от таланта конечно.

Я не спорю, просто большинство не добивается 🍿 Но это везде так.. :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1977
sema_87:
детям всякий рок нравится разномастный, в общем, все что папка в машине слушает. вчера кардигансом прониклись, танцуют - не остановить, до этого ногу свело, депеш мод и тд нравились. попса и детские песенки вообще чтото не заходят ни одному ни другому. разве что из бременских музыкантов и из врунгеля - эти песни им нравятся

о так правильное поколение растет, так держать

---------- Добавлено 23.11.2017 в 22:26 ----------

ziliboba0213:
Я не спорю, просто большинство не добивается 🍿 Но это везде так.. :)

ну так да , в любом деле так , я полностью согласен, но это не повод не пробовать искать то что хорошо получается

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Я не спорю, просто большинство не добивается Но это везде так..

Воу-воу, зилибоба, дорогой, я всего лишь развиваю детей и поддерживаю их интересы, я не строю им карьеру музыкантов, упаси боже родителям толкать детей в какое-то русло под палкой, сами вырастут и решат все для себя. а интересы и скиллы прокачать как родитель обязан.

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
sema_87:
Воу-воу, зилибоба, дорогой, я всего лишь развиваю детей и поддерживаю их интересы, я не строю им карьеру музыкантов, упаси боже родителям толкать детей в какое-то русло под палкой, сами вырастут и решат все для себя. а интересы и скиллы прокачать как родитель обязан.

Да я понял, понял. Потому спасибку и поставил 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий