Барабаны в квартире

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вовка, ты отстал от темы, Сёма уже оркестр в квартире собирает

sema_87:
Кстати, а под барабаны какой еще инструмент хорошо идет? гитара-мне кажется, сложновата еще, хотя черт его знает...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Психиатр:
Вовка, ты отстал от темы, Сёма уже оркестр в квартире собирает

все правильно , все инструменты можно подключить через комп в наушники и играть сколько влезет вообще без звука

как раз отстали от темы все кто изливает желчь в теме - тупо флудит и ничего по теме не пишет

или советует всякий маразм про муз школу

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
xVOVAx:
все правильно , все инструменты можно подключить через комп в наушники и играть сколько влезет вообще без звука

Ну это ты себе внушил про электронику, а Сёма не сильно заморачивается насчет соседей и звука :)

sema_87:

ну так а мне то что?
указывать что мне делать у себя дома - то же самое, что и мне указывать тебе что домой не надо приходить отдыхать
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Был такой опыт. Стояла ударная установка в квартире. Иногда собирались, играли. Соседи возможно мучались :) , но молчали. Никто ничего не сказал. Но в принципе это не долго продолжалось. Лучше ищите репетиционную базу. Или приобретайте электронную ударную установку.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Вячеслав.РУ:
Был такой опыт. Стояла ударная установка в квартире.

Так это мне еще с танцором Большого театра за стенкой повезло, можно сказать. :) Ну репетировал дома человек, уроки танцев брал на дом. В особнячке 19 века. Один прыгнул, 20 вздрогнуло. :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Психиатр:
Ну это ты себе внушил про электронику, а Сёма не сильно заморачивается насчет соседей и звука :)

Сема спрашивает какую электронку купить)) ты наверное даже прочитать не можешь тему перед тем как флудить

---------- Добавлено 24.11.2017 в 14:53 ----------

Вячеслав.РУ:
Был такой опыт. Стояла ударная установка в квартире. Иногда собирались, играли. Соседи возможно мучались :) , но молчали. Никто ничего не сказал. Но в принципе это не долго продолжалось. Лучше ищите репетиционную базу. Или приобретайте электронную ударную установку.

вот об этом то мы тут и говорим пока определили Алесис недорогую но там кое каких тарелок не хватает

P
На сайте с 21.11.2017
4

а почему бы в гараж не переместиться?

наши сервисы: simsms.org представлен в ФБ, Твиттер
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Pvaman:

В гараже мало зрителей. А в многоквартирке народ созывать не надо, уже все на местах и ждут концерта. ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Pvaman:

наверное для этого нужен 1. Гараж 2. Ударная установка 3.Звуковизоляция гаража

Не считаете что для занятия маленького ребенка многовато

легче купить электронку поставить дома - и потом продать по хорошей цене если например желание пропадет

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Pvaman:

верно, пивка взять, воблочку, ну и пузырь под вечер раскатать☝

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий