- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня кстати вот с этой страницы https://www.doubleclickbygoogle.com/...g/ad-exchange/
при клике Contact sales отправляет сразу на форму контакта, без вопросов про pv
Понятно, спасибо.
У меня с настольного при нажатии на "contact sales" почему-то без вопросов сразу: "403 Forbidden". ))
Я извиняюсь за свое невежество
Сети
DoubleClick bid manager europe
и
DoubleClick Ad Exchange (на вашем скрине)
это разные рекламные сети хоть и на одном сайте?
Я извиняюсь за свое невежество
Сети
DoubleClick bid manager europe
и
DoubleClick Ad Exchange (на вашем скрине)
это разные рекламные сети хоть и на одном сайте?
BidManager - это для адвертайзера (типа AdWords*)
AdExchange - это для паблишера (типа AdSense*)
*что бы было понятно совсем
TotalMedia - Отличные ребята, русскоговорящие. Всегда на связи, хорошая тех.поддержка, всегда готовы обсудить пути дальнейшего развития, что-то предложить.
Прирост дохода дали. Работой с ними довольны.
Поляки (yieldbird) - по работе с ними не могу сказать ничего конкретного, т.к. дальше обсуждения сотрудничества у нас с ними не пошло Они отпугнули, во-первых, своей гиперактивностью и желанием сразу же забрать и по-своему переставить ВСЕ рекламные места на сайте, предложения тестов на ограниченном количестве мест/трафике отвергли, как изначально неэффективное и бессмысленное. Во-вторых, тот вариант перестановки баннеромест, который они предложили, нам показался крайне странным + часть из мест уже стояли таким образом и были неэффективны.
Не могу сказать, что прям не рекомендую даже пробовать. Может быть, действительно, их тактика строится на полной оптимизации баннеромест на сайте и через это они реально могут дать рост. Но нас отпугнуло предложение отдать всю рекламу и сразу в одни руки. А так ребята очень общительные, русскоговорящие.
AdLabs - с ними пробовали на не самых топовых местах ,т.к. топовые были на тот момент и так отлично прокачанные. На них они давали тот же результат, что водопады с Адсенс нашими усилиями. Поэтому от дальнейшего сотрудничества отказались. У нас для второстепенных мест не сработали. Может быть на топе и могут показать результат.
TotalMedia - Отличные ребята, русскоговорящие. Всегда на связи, хорошая тех.поддержка, всегда готовы обсудить пути дальнейшего развития, что-то предложить.
Прирост дохода дали. Работой с ними довольны.
Поляки (yieldbird) - по работе с ними не могу сказать ничего конкретного, т.к. дальше обсуждения сотрудничества у нас с ними не пошло Они отпугнули, во-первых, своей гиперактивностью и желанием сразу же забрать и по-своему переставить ВСЕ рекламные места на сайте, предложения тестов на ограниченном количестве мест/трафике отвергли, как изначально неэффективное и бессмысленное. Во-вторых, тот вариант перестановки баннеромест, который они предложили, нам показался крайне странным + часть из мест уже стояли таким образом и были неэффективны.
Не могу сказать, что прям не рекомендую даже пробовать. Может быть, действительно, их тактика строится на полной оптимизации баннеромест на сайте и через это они реально могут дать рост. Но нас отпугнуло предложение отдать всю рекламу и сразу в одни руки. А так ребята очень общительные, русскоговорящие.
AdLabs - с ними пробовали на не самых топовых местах ,т.к. топовые были на тот момент и так отлично прокачанные. На них они давали тот же результат, что водопады с Адсенс нашими усилиями. Поэтому от дальнейшего сотрудничества отказались. У нас для второстепенных мест не сработали. Может быть на топе и могут показать результат.
хороший отзыв!
т.к. мы ни в какие партнерские отношения за % вступать не хотели, то yieldriser оказались очень адекватными в работе и сговорчивыми.
Их работа заключалась в том, что бы рассказать нам свои know-how по работе с AdX и со всеми остальными.
Недавно они нам сетапили HB, все опять четко и красиво.
taljanich, Насчет НВ, поделитесь опытом в отдельной теме, чтобы не флудить тут? Например, тут - /ru/forum/979187
ыло бы интересно обменяться информацией.
т.к. мы ни в какие партнерские отношения за % вступать не хотели, то yieldriser оказались очень адекватными в работе и сговорчивыми.
а в чем тогда их интерес?
а в чем тогда их интерес?
они просто получили фикс цену за услуги