- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Карты запустили API Геосаджеста для быстрого ввода адресов на сайтах и в приложениях
Будет полезно интернет-магазинам, колл-центрам и банкам
Оксана Мамчуева

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, нужен толчок чтобы определиться с вариантом размещения сквозняка под Google.
Есть белый сайт статейник, хочу на нем разместить сквозняк на продвигаемый ресурс (сайт и статейник тематические).
На данный момент есть такие варианты:
1. Ссылка-картинка в сайдбаре с прямым анкором в alt
2. Ссылка в футере на бренд
3. Доп. раздел в меню со ссылками на основные разделы продвигаемого сайта. Анкоры ПВ
4. Баннер в шапке с прямым анкором в alt
не знаю, склоняюсь к первому варианту, но терзают сомнения, мож кто подскажет как будет эффективнее использовать донора?
p/s: продвигаемый сайт по основным запросам в ТОП3-5, хочу дожать по основным запросам к топ1
Если безанкора много то я бы попробовал из сайд бара разбавлений анкор, повыше в коде
Если безанкора много то я бы попробовал из сайд бара разбавлений анкор, повыше в коде
в картинке? Тоже над этим думаю, но терзают мысли что разбавленный хуже зайдёт, хотя практика последнего времени говорит скорее об обратном.. :)
нет, текстовый сквозняк
Привет, нужен толчок чтобы определиться с вариантом размещения сквозняка под Google.
Есть белый сайт статейник, хочу на нем разместить сквозняк на продвигаемый ресурс (сайт и статейник тематические).
На данный момент есть такие варианты:
1. Ссылка-картинка в сайдбаре с прямым анкором в alt
2. Ссылка в футере на бренд
3. Доп. раздел в меню со ссылками на основные разделы продвигаемого сайта. Анкоры ПВ
4. Баннер в шапке с прямым анкором в alt
не знаю, склоняюсь к первому варианту, но терзают сомнения, мож кто подскажет как будет эффективнее использовать донора?
p/s: продвигаемый сайт по основным запросам в ТОП3-5, хочу дожать по основным запросам к топ1
Как бы не "дожали" его таким способом за ТОП 50.
Сквозная ссылка без nofollow, где бы вы её не разместили, всё равно будет распознана как не естественная.
Если, в реузльтате такой "оптимизации" общий прирост не привысит порог спама, то или будет какой-то плюс или Пингвин такие ссылки быстро отключит.
Если превысит, то кроме Пингвина, могут и вручную меры прирутить.
Сквозная ссылка без nofollow, где бы вы её не разместили, всё равно будет распознана как не естественная.
Если, в реузльтате такой "оптимизации" общий прирост не привысит порог спама, то или будет какой-то плюс или Пингвин такие ссылки быстро отключит.
увы либо автомат либо ручные ))) ставлю много сквозняков на небольших сайтах прямо в футере в сайд баре с прямым ключем - за 3 года ни одного пингвина/Минусинска/ручных
увы либо автомат либо ручные )))
Увы, здесь вы заблуждаетесь. Одно другому не мешает. Это я знаю точно.
Что касается вашего опыта в размещении ссылок - могу сказать, что вам повезло больше чем другим. Надеюсь так будет и дальше.
Увы, здесь вы заблуждаетесь. Одно другому не мешает. Это я знаю точно.
Что касается вашего опыта в размещении ссылок - могу сказать, что вам повезло больше чем другим. Надеюсь так будет и дальше.
есть пример авто с ручными ? и как вы его определили? ))))
та сейчас такое творят в ТОПе, что волосы дыбом встают, и ничего, висят годами. Но спасибо за беспокойство :)
увы либо автомат либо ручные ))) ставлю много сквозняков на небольших сайтах прямо в футере в сайд баре с прямым ключем - за 3 года ни одного пингвина/Минусинска/ручных
Я думаю если разбавленный анкор сделаю, то ручных точно не должно быть, автомат тоже маловероятно.
та сейчас такое творят в ТОПе, что волосы дыбом встают, и ничего, висят годами. Но спасибо за беспокойство :)
Я думаю если разбавленный анкор сделаю, то ручных точно не должно быть, автомат тоже маловероятно.
пробуйте , но посмотрите мое условие, которое я написал выше
есть пример авто с ручными ? и как вы его определили? ))))
Да, такие примеры есть.
Думаю вам нужно пересмотреть еще раз это видео https://youtu.be/vDV9_hvpDyU
Как определил? Скажем так, по ряду признаков, в том числе на результатах срабатывания определенных алгоритмов.
Кроме того, если мне нужно, я всегда могу получить подтверждение у сотрудника корпорации добра :)