- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность заполучить несколько (Много) сквозняков из футера. Я склонен думать что эффекта для роста позиций такие ссылки не приносят вообще или приносят очень мало. В основном это связано с тем что ссылки будут с не тематических сайтов. По этому хочу спросить мнения общественности как лучше реализовать такие ссылки что бы получить максимальный эффект. Пока есть такие варианты:
Посоветуйте пожалуйста какой из этих вариантов будет лучше. Буду благодарен если кто-нибудь предложит свой, более эффективный вариант.
Я склонен думать что эффекта для роста позиций такие ссылки не приносят вообще или приносят очень мало. В основном это связано с тем что ссылки будут с не тематических сайтов.
Вы расскажите это web-студиям и seo-конторам, а также сайтам, распространяющим шаблоны - они посмеются.
Посоветуйте пожалуйста какой из этих вариантов будет лучше. Буду благодарен если кто-нибудь предложит свой, более эффективный вариант.
Текстовая ссылка с ключами в анкоре, остальное по желанию.
Не знаю именно это помогло или нет, но после размещения ключа в футере нескольких сайтов - 2-я позиция в яше по кею.
Не знаю именно это помогло или нет, но после размещения ключа в футере нескольких сайтов - 2-я позиция в яше по кею.
А я не соглашусь с этим т.к. на Яндекс сквозняки не влияют, а вот на Гугл даже более чем.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 21:49 ----------
Сквозная в целом лучше, чем одиночная.
Причем тут вообще тематика? И на яндекс повлияет еще как :)
Причем тут вообще тематика?
Как это причем тут тематика? о.О
Ведь если в title страницы донора есть наш ключ, это очень круто. А если продвигаем магазин мебели закупая ссылки с страниц на которых title "как стать вегетарианем" это уже не круто. Соответственно с сквозняком тоже самое.
Я вот вообще думал что сквозняк это как ссылка с проиндексированных дублей. Ссылок как бы много, а толку никакого.
В общем буду пробовать, всем спасибо
Причем тут вообще тематика? И на яндекс повлияет еще как :)
Очень сильно влияет тематика☝
Поставьте лучше на разные страницы с разными анкорами по релевантности, чем дальше в лес тем на более НЧ.
Очень сильно влияет тематика☝
Поставьте лучше на разные страницы с разными анкорами по релевантности, чем дальше в лес тем на более НЧ.
Если еще и с разными анкорами на все страницы - это уже не сквозняк называется ))) это лучше даже!
Поставил с 5 сайтов на 1 сквозные ссылки с меню, посмотрим на эффект. Запросы стопорятся на конкретной позиции, посмотрим выведет ли в ТОП5 хотя бы ) (нужно 1-4 позиции)
Сайты доноры не жирдяи без пузомерок
Очень сильно влияет тематика
На что влияет? :D Аааа... уже пятницо. Тогда понятно, повылазили...
Сайты доноры не жирдяи без пузомерок
Тогда и эффекта особого не будет...