Холодильник + телик на одной линии

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Холодильник двухкомпрессорный, лет ему 10 точно.

Телику лет 5-6.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Контакты, дорогие товарищи, контакты.

Надо подкрутить, начиная с пакетника.

А так, ну поставить упс и делов то.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Там не в пакетнике дело, холодильник через удлинитель включен в сеть, а в нем контакты не контакты скорее всего.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
humbert:
Там не в пакетнике дело, холодильник через удлинитель включен в сеть, а в нем контакты не контакты скорее всего.

Аа, а это плохо.

Надо отдельную линию сделать.

Тут конечно и переход в сечении проводов важен.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

подключить холодильник через нормальный удлинитель от другой линии (например из другой комнаты или вообще от счетчика) и посмотреть

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

У меня свет, пожиратели и всякие роутеры на разных линиях:)

Электрик меня возненавидел когда городил такой огород, зачем тебе медный провод на комп, я говорю, а если 4*1080 захочу подключить в комп то что оно должно загореться чтоли:)

2 года после ремонта не разу автомат не 1 невылетел:)

Ваш DEVOPS
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сейчас если посмотреть на современные ремонты, то тянут чуть ли не отдельный провод к каждой розетке.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

cblcg, У меня приблизительно так на 3шку 7 автоматов и 3 узо:)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
cblcg:
Сейчас если посмотреть на современные ремонты, то тянут чуть ли не отдельный провод к каждой розетке.

Развод на деньги, а то и саморазвод. Смысл, когда в конечном итоге все соединяется в одну цепь? По сабжу, там или совсем УГ проводка, или неисправность где-то, скорее всего в холодильнике. У меня ничего так не глючит, хоть пылесос, холодильник и обогреватель + телевизор ресивер и комп в одну розетку засуну через тройники. Свет (лампа накаливания если) притухает разве что, т.к. проводка УГ от старых хозяев, но это я скоро поменяю.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Abrupt:
Развод на деньги, а то и саморазвод. Смысл, когда в конечном итоге все соединяется в одну цепь?

Смысл втыкать одного потребителя через автомат 6А, и второго через 6А по сравнению с двумя сразу через 16А ?

Громадный в общем-то.

Я уже неоднократно писал, пару лет назад у меня у мамы загорелась микроволновка.

Загорелась просто так, никто её пару недель не включал до этого. Невключенная загорелась (!).

Автомат не сработал ни один. Сработало только общее УЗО.

В числе прочих причин еще и та, что линия на кухню одна, 20А. И для чайника, и для микроволновки.

Загорелась бы она будучи воткнута в 6А линию сказать точно нельзя, но шанс как по мне, так поменьше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий