- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf, извините за ламерский вопрос... Может никакого вИЦ'а уже в природе не существует? Ну, да... был когда-то. А есть ли он сейчас? Может он существует только в наших воспоминаниях?
Должен существовать. Ибо практически все современные поисковики при расчете релевантности оперируют понятием авторитетности документа. Только называют его по-разному. Может, со временем придумают еще что-нибудь. Но я сомневаюсь, что Яндекс уже сделал этот прорыв.
wolf
Не зкажу ничего за существование вИЦ, хотя склонен согласится с wolf, но вот эта чистой воды "пузомерка" под названием тИЦ на мой взгяд озвучивается Яндексом специально чтобы сбить столку горе оптимизаторов ;)
Соглашусь. Но анализ выдачи дает мне основания полагать, что именно существует.
То, что им начали торговать прямо здесь на форуме. Видимо, Яндекс это задело. Да и давать лишнюю информацию оптимизаторам не в их правилах с некоторых пор. Причем, примерно с тех самых, когда убрали индикатор ВИЦ. Если бы Вы читали этот форум в то время (конец 2002 года), то Вас бы это не удивляло.
wolf
И все-таки сомнения у меня остались... PR'ом (ссылками с PR'истых сайтов) тоже торгуют, но Гугл это не останавливает. Боюсь, что это только добавляет популярности Гуглу. Разве не так?
@uthor, тИЦ - опиум для народа? Оригинально! :)
Соглашусь. Но анализ выдачи дает мне основания полагать, что именно существует.
То, что им начали торговать прямо здесь на форуме. Видимо, Яндекс это задело. Да и давать лишнюю информацию оптимизаторам не в их правилах с некоторых пор. Причем, примерно с тех самых, когда убрали индикатор ВИЦ. Если бы Вы читали этот форум в то время (конец 2002 года), то Вас бы это не удивляло.
Согласен.
Но споры на эту тему будут длится вечно ;)