Опыт покупки группы вконтакте (кидалово)

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
armin_spb:
Через гарант про 14 дней никто не ждет, потому сразу можно смело забирать права обратно :D

Та просто переводишь ему деньги и .....на этом Все 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
pevgeniy:
Как пример, человек на улице подскользнулся, одни говорят- какой невнимательный! Другие пройдут мимо, третьи подумают, что тут часто все подскальзываются и надо что-то делать с дорогой. И все будут правы, в меру своего развития

Хех.

Вы в своем иллюзорном мире совсем от реальности оторвались.

Правильный пример такой: есть закрытая территория, вход запрещен. Стоит охрана.

Вы перелезаете через забор, ночью, крадетесь по территории, падаете в котлован, ломаете ногу и начинаете орать "совсем озверели что ли!!!! понаставили тут ловушек!!!! я буду жаловаться в спортлото!"

Покупка/продажа групп в вк запрещена, так что вы нарушили правила, все остальное не имеет никакого значения: был кидок или не было кидка, вы сами начали играть не по правилам.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Я рад, что с воображением у всех норма.:) Наверно еmelkozaur,Lord Maverik - это профи, которые никогда не делали ошибок. Что-ж, похвально:) Но что-то мне подсказывает, что это не так.;)

Можете подробнее про этот момент? Где там нужно менять телефон?
Насколько я знаю, покупатель добавляется в паблик/группу, его назначают администратором и передают права владельца. Телефон покупателя нигде не используется.

Передавалась страница создателя. Меняется телефон, старому владельцу приходит смс и он подтверждает замену телефона.

У вас был слабый пароль? Не укладывается в голове, как можно так легко забрутфорсить аккаунт вк.

Пароль состоял из букв и цифр.

Я в чем-то соглашусь с неравнодушной публикой, это был первый опыт покупки группы ВК. Получил опыт "новичка"

Страница мошенника заблокирована, поэтому можно расходиться. Спектакль окончен☝

Сергей
На сайте с 20.02.2015
143

Тем временем страница ВКонтакте удалена. Группа работает. Я рекомендую написать в поддержку контакта и приложить переписки и т.д. Может поможет и факты на лицо они поймут про взлом и т.д

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
К2
На сайте с 19.12.2015
80

У меня как то, один подозрительный тип в вк, пытался выяснить мой номер телефона (просил позвонить не помню зачем на номер который он мне дал), вопрос к знатокам - знание моего номера может как то помочь мошеннику в получении доступа к моим пабликам или личной странице?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Константин2015:
У меня как то, один подозрительный тип в вк, пытался выяснить мой номер телефона (просил позвонить не помню зачем на номер который он мне дал), вопрос к знатокам - знание моего номера может как то помочь мошеннику в получении доступа к моим пабликам или личной странице?

Телефон это логин при входе в вк.

По логике, без логина не будут и пытаться взламывать...

К2
На сайте с 19.12.2015
80
fhuuz:
Телефон это логин при входе в вк.
По логике, без логина не будут и пытаться взламывать...

Действительно, а я и забыл.

Ещё однажды мне подряд поступило несколько странных звонков с американских номеров, когда я брал трубку там одни гудки. В это же время поступило две смс-ки от вк с кодом для доступа к странице, которые я, конечно, не запрашивал.

Я подумал, что это взломщики орудуют и, если я сейчас испугавшись начну менять пароль и ввиду присланный код, то взломщики как-то смогут перехватить мой аккаунт. Допустим они сидят там и обновляют мою страницу со сменой пароля, я ввожу код доступа, а у них тоже появляется окно для смены моего пароля. Такое вообще возможно? Или у меня паранойя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий