- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через гарант про 14 дней никто не ждет, потому сразу можно смело забирать права обратно :D
Та просто переводишь ему деньги и .....на этом Все 😂
Как пример, человек на улице подскользнулся, одни говорят- какой невнимательный! Другие пройдут мимо, третьи подумают, что тут часто все подскальзываются и надо что-то делать с дорогой. И все будут правы, в меру своего развития
Хех.
Вы в своем иллюзорном мире совсем от реальности оторвались.
Правильный пример такой: есть закрытая территория, вход запрещен. Стоит охрана.
Вы перелезаете через забор, ночью, крадетесь по территории, падаете в котлован, ломаете ногу и начинаете орать "совсем озверели что ли!!!! понаставили тут ловушек!!!! я буду жаловаться в спортлото!"
Покупка/продажа групп в вк запрещена, так что вы нарушили правила, все остальное не имеет никакого значения: был кидок или не было кидка, вы сами начали играть не по правилам.
Я рад, что с воображением у всех норма.:) Наверно еmelkozaur,Lord Maverik - это профи, которые никогда не делали ошибок. Что-ж, похвально:) Но что-то мне подсказывает, что это не так.;)
Можете подробнее про этот момент? Где там нужно менять телефон?
Насколько я знаю, покупатель добавляется в паблик/группу, его назначают администратором и передают права владельца. Телефон покупателя нигде не используется.
Передавалась страница создателя. Меняется телефон, старому владельцу приходит смс и он подтверждает замену телефона.
У вас был слабый пароль? Не укладывается в голове, как можно так легко забрутфорсить аккаунт вк.
Пароль состоял из букв и цифр.
Я в чем-то соглашусь с неравнодушной публикой, это был первый опыт покупки группы ВК. Получил опыт "новичка"
Страница мошенника заблокирована, поэтому можно расходиться. Спектакль окончен☝
Тем временем страница ВКонтакте удалена. Группа работает. Я рекомендую написать в поддержку контакта и приложить переписки и т.д. Может поможет и факты на лицо они поймут про взлом и т.д
У меня как то, один подозрительный тип в вк, пытался выяснить мой номер телефона (просил позвонить не помню зачем на номер который он мне дал), вопрос к знатокам - знание моего номера может как то помочь мошеннику в получении доступа к моим пабликам или личной странице?
У меня как то, один подозрительный тип в вк, пытался выяснить мой номер телефона (просил позвонить не помню зачем на номер который он мне дал), вопрос к знатокам - знание моего номера может как то помочь мошеннику в получении доступа к моим пабликам или личной странице?
Телефон это логин при входе в вк.
По логике, без логина не будут и пытаться взламывать...
Телефон это логин при входе в вк.
По логике, без логина не будут и пытаться взламывать...
Действительно, а я и забыл.
Ещё однажды мне подряд поступило несколько странных звонков с американских номеров, когда я брал трубку там одни гудки. В это же время поступило две смс-ки от вк с кодом для доступа к странице, которые я, конечно, не запрашивал.
Я подумал, что это взломщики орудуют и, если я сейчас испугавшись начну менять пароль и ввиду присланный код, то взломщики как-то смогут перехватить мой аккаунт. Допустим они сидят там и обновляют мою страницу со сменой пароля, я ввожу код доступа, а у них тоже появляется окно для смены моего пароля. Такое вообще возможно? Или у меня паранойя.