- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться своим первым опытом покупки группы вк.
Была у меня мысль, купить группу на 10-15 тыс.человек.
Вообщем заннялся поиском таких групп.
Все биржи предлагали то, что не нужно (судя по всему не только мне).
Решил опубликовать свое объявление в группе вк, которая была на первых местах По запоосу " купить группу вконтакте".
Через день выходит на меня какой- то тип. И говорит, есть у меня такая группа, называется Моя мама https://vk.com/avtovmskve
И страница создателя http://Vk.com/remonkrasnoyarske
Цену предлоижил я сам, 1600 руб. Сначала я предложил оформить сделку через гарант.про. Он согласился, но они не отвечали.
Вообщем я подумал цена небольшая, рискну. Перевел ему деньги ему с протекцией. Он поменял тел. на мой. Показывал все в онлайне. Кажется все нормально:)
Но на следующий день я не смог зайти в группу. Телефон оказался отвязанным от страницы. На этом все не закончилось:idea:
Во всех моих группах администратором добавился некий Дений Руцкий Адрес страницы мошенника. При этом был подобран пароль к моей странице по моему телефону
И подобран пароль ко второй странице, где логин это моя почта. И на второй странице он тоже добавился
во все группы админом.
Будьте внимательны, не рекомендую покупать группы без тщательной проверки. Даже через гарантов. Как я понял он часто оформляет сделки через гарант.про, так как хорошо знаком с сервисом. Его ник в скайп gggno999
и ник соответствующий gggno999
и ник соответствующий gggno999
редкостное:)
Да, школьники выросли и начали зарабатывать деньги🤪
Сначала я предложил оформить сделку через гарант.про. Он согласился, но они не отвечали.
ГарантПРО даже когда ничего не делает умудряется быть замешанным в кидке. Это ж уметь так надо!
Я мог их не упоминать, но как говорится, слова из песни не выкинешь:)
К ним только одно пожаланье, отвечать оперативней:)
Ну тут прежде всего надо было читать как просиходит, отвязка страницы итд!
Тему следовало назвать - простофиля и поле чудес.
Тему следовало назвать - простофиля и поле чудес.
:) Как пример, человек на улице подскользнулся, одни говорят- какой невнимательный! Другие пройдут мимо, третьи подумают, что тут часто все подскальзываются и надо что-то делать с дорогой. И все будут правы, в меру своего развития:)
ак пример, человек на улице подскользнулся, одни говорят- какой невнимательный! Другие пройдут мимо, третьи подумают, что тут часто все подскальзываются и надо что-то делать с дорогой. И все будут правы, в меру своего развития
Не совсем так.
О, участок дороги покрытый людом! У меня как раз скользская подошва. Этот участок мне чертовски подходит, чтобы аккуратно пройти мой путь.
нужно было сделать так: он передает права создателя страницы от себя на Ваш аккаунт. Вы переводите с протекцией деньги. Через 14 дней он уже не сможет восстановить права, и вы кидаете ему код. Вот и все. Через гарант про 14 дней никто не ждет, потому сразу можно смело забирать права обратно :D
Перевел ему деньги ему с протекцией. Он поменял тел. на мой.
Можете подробнее про этот момент? Где там нужно менять телефон?
Насколько я знаю, покупатель добавляется в паблик/группу, его назначают администратором и передают права владельца. Телефон покупателя нигде не используется.
При этом был подобран пароль к моей странице по моему телефону
У вас был слабый пароль? Не укладывается в голове, как можно так легко забрутфорсить аккаунт вк.
---------- Добавлено 14.11.2017 в 14:11 ----------
группа, называется Моя мама https://vk.com/avtovmskve
Комбинация названия и адреса должна была как минимум насторожить вас.