Продаю активное сообщество

R
На сайте с 28.09.2014
40
2332

Продаётся активное сообщество 465к - vk.com/chokeme

Женская целевая аудитория

Охват поста по бирже - 15к

Подключена рсвк

Стоимость записи (прямая) - 300р

Биржа - 251р (16 cpm)

Стабильно выкупают рекламу (продаём дешево)

Прямая реклама набирает более 20к охвата(можно глянуть по стене)

С июля по октябрь выкупали 5 из 5 по бирже

Активно берут опты

Есть база оптовиков

Не уходит в -

паблик без залива полгода

Ежемесячный доход 38-50к

Цена 300к(торг)

Комментарий: сам бы не продавал, паблик стабильно приносит уже который месяц, нужны средства на развитие другого проекта.

Тем, кто хочет купить и стабильно получать доход, вариант для вас)

Сделка только через гарант про либо личную встречу

По всем вопросам:

Vk- https://vk.com/id390978086

Skype - komar3991

jpg 3.jpg
jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
R
На сайте с 28.09.2014
40

Актуально !

Том
На сайте с 03.08.2008
89
refy:
Женская целевая аудитория

Вот мне непонятно: как может быть целевая аудитория у паблика с названием "аааа!" и полным отсутствием какого-либо описания, обращения к подписчикам и т.п.? На основании чего вообще потенциальный подписчик должен принять решение вступить в него? О чём этот паблик хотя бы в 2х словах? Ну и статистика по участникам совсем не радует...

png 11111.png
png 22222.png
Связь - как воздух: замечаешь, когда её нет...
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
На основании чего вообще потенциальный подписчик должен принять решение вступить в него? О чём этот паблик хотя бы в 2х словах? Ну и статистика по участникам совсем не радует...

Так описание давно никто не читает) Оценивают по контенту, как правило. Нравится контент - подписался. 12% выпиленных подписчиков может говорить, и скорее всего, говорит о том, что изначально сообщество наполнялось "слепыми методами" рекламы, типа "загадки". Ну был такой популярный и дешевый способ наполнения. + Достаточно молодая аудитория. Молодежь не сильно привязана к своим аккаунтам, хотя правила нарушает чаще взрослых. Поэтому при бане акка, просто заводит новый. 7% выпиленных участников при таком возрасте я вообще считаю в рамках нормы. Это компенсируется 86% женщин+однородным возрастом аудитории (чем однороднее ЦА, тем больше выгоды рекламодателям, а значит и стабильнее заказы рекламы).

Дальше есть 2 формата оценки. По альтернативной стоимости и по доходности. По альтернативной стоимости мы имеем условно ценник в 0,75 рубля за подписчика, а по доходности около 8 месяцев. Мне кажется, что выжать 0.75 рубля за подписчика у вас в таком объеме не получится. Минимум, 1.5. По доходности результат не такой прямо убедительный, но тоже не критичный.

+ Можно корректировать контент. Сделать его немного ухоженнее, добавить стиля, после чего приподнять цену, допустим. И тд. В целом, это неплохое предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий