Продам группу ВК с 480 К подписчиков!

R
На сайте с 09.08.2017
0
3273

Продаю отличную доходную группу https://vk.com/ml_pub.
Паблик на самоприросте идет почти в ноль.
Прямой пост идет по 250-300 биржа по 100. Доход с прямых и биржи. К Sociate и Plibber не подключали, т.к основной заработок с биржи Вконтакте.
Возможно подключение к рекламной сети Вконтакте!
Охват поста 7000-10 000 К.
Доход в месяц от 17000 до 25000 (лето).
Содержать можно без расходов.
Основная тематика литература!
Сделка через Pantion либо через других известных гарантов. Возможна личная встреча!
Цена: 130000 руб (менее 10 месяцев окупаемости). Возможен торг!
Группа имеет своих фанатов)

Обращаться в вк https://vk.com/jdmsshop16 или в скайп Арсений Майер (1 в поиске)

R
На сайте с 09.08.2017
0

Снижаю ценник до адекватных 110к при заработке 17-25к!

юни
На сайте с 01.11.2005
914
romanant:
Сделка через Pantion

Пригласите его в тему с оценкой Вашего актива.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
юни:
Пригласите его в тему с оценкой Вашего актива.

Вчера на консультации клиент (не ТС и с ТС никак не связан) попросил в качестве примера разобрать какое-нибудь из предложений на Серче. Первой висела эта тема, и мы взялись за паблик ТС.

Тематика. Здесь все довольно банально. Развлечения. Конкретнее - производное цитатника. Из минусов - такой тематики очень много. Из плюсов - контент искать довольно просто. Его валом).

ЦА. Однородность целевой аудитории неплохая. 82% - женщины. 50% - до 18%, 17% - до 21 года. Опять же, если смотреть на качество, то да, много малолеток. Это минус. Но это довольно однородная аудитория и на нее тоже есть свой рекламодатель. Это плюс. Многое еще перекроет цена: о ней ниже.

Статистика. 80к охвата подписчиков и 6-8к охвата записи. Это соответственно 16,7% и 1,25% от числа подписчиков. О чем говорят такие цифры? Контента топится много, и вы должны понимать, что в развлекательной тематике такие правила. Такого контента много, люди не очень уж его ценят и точно не следят как за брендом (тот же МДК исключение из правил, но там и уровень организации всего проекта выше на порядок). По охвату подписчиков показатель где-то возле нижней черты "хорошо" (я ее оцениваю в 18%), по охвату записи слабовато, конечно, и тянет на "удовлетворительно". Но опять же, в развлекательной тематике такие правила игры.

Рекламный потенциал. Он неплохой, но конкуренция тоже в тематике растет. Поэтому гарантировать стабильность доходов при отсутствии вливаний (укрепления статистических показателей) сложно. Своему клиенту я так и сказал. Что 10 месяцев окупаемости на такой тематике я не дал бы. Скорее всего, на четвертом-пятом месяце она начнет садится. Может, не критически, но вероятность есть. Но это я же смотрел еще цену в 130к. 110к - уже приятнее, поскольку как раз риски такого расклада продавец уже берет на себя.

Итог. Как часто повторяю, есть 2 основных способа оценки. По срокам окупаемости и по альтернативной стоимости. По срокам окупаемости это сообщество выглядит привлекательно. Грубо говоря, 7 месяцев окупаемости. По альтернативной стоимости оценка в 110к близка в "бросовой цене". Естественно, вы за 110к рублей не наберете на счетчике такого количества подписчиков. Клиенту я сказал, что 130к рублей - цена не космическая. 110к - абсолютно адекватно.

Правда, я не увидел, передается ли аккаунт создателя.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Если бы паблик за 7 месяцев окупался, то его бы никто не продавал. На эту тематику можно админа на 4 т.р в месяц посадить, он будет наполнять день и ночь. Для такого количества подписчиков охват постов минимальный.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если бы паблик за 7 месяцев окупался, то его бы никто не продавал. На эту тематику можно админа на 4 т.р в месяц посадить, он будет наполнять день и ночь. Для такого количества подписчиков охват постов минимальный.

Да не скажите. Сейчас есть предложения очень крутых пабликов с окупаемостью 12 месяцев (стоимость от 1,5 млн рублей и выше). Продают-продают. Вопрос в том, что ставить здесь 12 месяцев - немного глупо, ведь тут обороты маленькие и стабильности в тематике намного меньше, чем если бы это было что-то типа женских фитоняшек или тем более "молодых родителей".

Охват поста - да, он небольшой, но и цена рекламы в 150 рублей - тоже не космическая. Листаю на бирже конкурентов: +- такие же ценники. Есть и 200, и 250 рублей. Точно с такими же показателями и тематикой. То есть, сказать, что там вообще глухо-наглухо, я бы не сказал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий