- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помимо того, что эти словосочетания встречаются в тексте, в заголовках и в title, так еще и стопицот одинаковых рубрик. Гугл тексты в анкорах приравнивает к основному контенту и тошность считает общую по всей странице. Ну и для пользователя такое количество одинаковых рубрик совсем не нужно.
Ну и как сказали выше, у вас в названиях статей переспам, да и зачем каждый раз называть новую статью одним и тем же заголовком, непонятно.
Такими темпами в Яндексе такой сайт вскоре тоже не жилец.
Обратите внимание на эту страницу, которая в топе: seedr.ru
У них нет никакого переспама и даже фраза в точном вхождении не встречается ни в title ни в тексте, только в разбавленном.
Спасибо вам большое ребят.
Очень ценные ответы. Я рад что обратился к вам.
Я не с проста делал эти категории потому что вначале прямо в топ вышла вот эта категория https://justdirect.ru/raskrutka-v-youtube/
и я решил, что если буду стругать категории то у меня все получится.
Да я специально закупал статьи по ключевикам "раскрутка |в|на| youtube|ютуб|ютубе" ну и тоже самое с ключевиком "продвижение". Но я же добился своего! Сейчас я буду докручивать семантику и расширять ее.
Я закупаю ссылки: http://joxi.ru/82QVeKZSjMyMXA и http://joxi.ru/5mdkzqdckMeMEr очень мало очень осторожно (и как вы видите сейчас вообще не закупаю). Потому что они ТОЧНО не влияют на выдачу google. И если честно, то вы правы сайт очень болтается как сами знаете что в прорубе. И поэтому я специально не стал дополнительно закупать ссылок.
У меня вопрос. А насколько можно безболезненно убрать ссылки и снять. Или в моем случае лучше этого не делать?
Я услышал вас:
1. В ближайшее время я закрою для индексации категории (спасибо askary и Keal). По хорошему мне их надо убрать с главной странице и на остальных http://joxi.ru/ZrJVeMQS9OMxyr так или нет?
2. Спасибо Normys очень интересно и страшно немного. буду думать.
3. Я услышал вас по поводу скорости сайта. Но ролик на первой странице очень важен. Мне кажется лучше задуматься над структурой и тут дело не в скорости.
Ребят, посмотрите мой второй пост если не сложно. То что я в нем предлагаю это бред совсем? Или нет.
Спасибо еще раз. Буду думать.
По поводу ссылок. Если для Google, то они очень важны. Просто они должны выглядеть естественно, вести с хороших тематических ресурсов и их количество должно приростать постепенно (не допускать резких скачков в количестве).
Может в этом причина?
Dr.Web не рекомендует посещать этот сайт
justdirect.ru
Причина: Нерекомендуемый сайт
Дата: 09.11.2017 12:21
Может в этом причина?
Dr.Web не рекомендует посещать этот сайт
justdirect.ru
Причина: Нерекомендуемый сайт
Дата: 09.11.2017 12:21
я знаю. ну а что делать? ребята из dr.weba не переговороспособны. я им десятки раз писал. даже не отвечают. да сайт был взломан.
я знаю. ну а что делать? ребята из dr.weba не переговороспособны. я им десятки раз писал. даже не отвечают. да сайт был взломан.
а консоль на сообщения ты проверял?