Сайт, посвященный моде и стилю - оцените

1 23
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

psylist, да, пожалуй, сменим. :(

psylist
На сайте с 19.01.2007
45

Да не растраивайтесь Вы так! Куча людей и куча мнений. Придраться можно всегда ко всему, было бы желание. На мой взгляд, как читателя, главное на сайте информация: она должна быть легко читаемая (удобный шрифт, интервалы между строками), ну и цвет, чтобы глаза не раздражал. Еще чтобы было поменьше мигающего)) ну и НЕ БЫЛО ЭТОЙ УЖАСНОЙ ВЫСКАКИВАЮЩЕЙ РЕКЛАМЫ!) которая вызывает у посетителей только раздражение и при очень частых выскакиваниях -нехорошие словечки в адрес создателей сайта))

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

Даниил, возможно, стоит подобрать другое фото Лимы, раз уж на то пошло? ИМХО, качество не ахти, а ведь фото (особенно если оно применяется в дизайне главной) для сайта о моде должно быть сочным и глнцевым.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

gekos, да, я уже говорил, подберем другое.

Другое дело, что dirol уже несколько месяцев тормозит и похоже придется или убить идею (что не хотелось бы... я упорный, взялся - выведу проект) или в одиночку открывать (что возможно, но ближе к лету) или искать нового партнера, раз уж нынешний даже не отвечает мне.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
psylist:
Цвет не раздражает, а вот по поводу рта полностью согласна с Katrin.
Ротик Адрианы Лимы пошловато выглядит и обращает на себя внимание.
Первой неудобно было об этом писать, так как подумали бы, что озабоченная))) Но Вы же сами хотели честной критики.

так. тааак. значит, я - самая озабоченная на этом форуме и все так думают... :) все ясно. (ухохатываюсь)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
A1
На сайте с 20.09.2006
86
MaulNet:
Собственно, показываю набросок ещё одного моего проекта (совместно с dirol). В первую очередь интересует мнение женщин на форуме (все равно знакомы ли вы с модой или нет). Не бесит ли вас дизайн? Возможно, желтый фон не очень удачный для гламурного сайта? Может что ещё не то..?

http://gameslife.ru/1.jpg

Дизайн достойный, нравится. Тетенька - имхо не в тему моды. И я бы надпись "РОССИЙСКИЙ ПОРТАЛ О МОДЕ" ( Российской моды? Уверены? А не нонсенс такое заявлять? ))) чуть вниз спустил бы..., а то вместо "Й" читается "И", пардон, имхо как "роССИСКИ" может сойти. Хотя такой вариант с тетенькой хорошо стыкуется. Впрочем, каждый в меру своей испорченности...

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Katrin Baukina:
так. тааак. значит, я - самая озабоченная на этом форуме и все так думают... :) все ясно. (ухохатываюсь)

Ну все не все, но некоторые подумали :)

Что мне не нравится:

1. Кружочки внизу, справа.

2. Дуга вверху, совершенно левый элемент, меню на нем плохо смотрится и травка эта не очень. Я бы сделал прямой верх и вверху поместил различные торговые марки, с листингом вправо, влево, и там расписал историю и т.д.

На портале лучше брать контентными картинками, а не дизайном, т.к. одна и таже баба надоедает и каждый раз занимает место, лучше там большую и красивую фотку с модной тусы поставить, больше создать настроения гламурности.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag

Дизайн чем-то напоминает superstyle.ru

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
Miellie
На сайте с 18.01.2007
22

Мне не нравится верх - дуга с меню еще ничего, но лого над ней слева само по себе, и бледносерые иконки справа, а в середине - много-много пространства, которое бросается в глаза.

Девушки слишком много и в самом центре. На ее место просятся новости, а на место новостей - фотогалереи. В левой колонке я бы расположила сверху вниз: статьи, персоны, раздел. Или раздел (конкурсы?), персоны, статьи.

Нравится: сочетание бордового со светло-серым, но НЕ с красным (цветок).

Все ИМХО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий