- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
psylist, да, пожалуй, сменим. :(
Да не растраивайтесь Вы так! Куча людей и куча мнений. Придраться можно всегда ко всему, было бы желание. На мой взгляд, как читателя, главное на сайте информация: она должна быть легко читаемая (удобный шрифт, интервалы между строками), ну и цвет, чтобы глаза не раздражал. Еще чтобы было поменьше мигающего)) ну и НЕ БЫЛО ЭТОЙ УЖАСНОЙ ВЫСКАКИВАЮЩЕЙ РЕКЛАМЫ!) которая вызывает у посетителей только раздражение и при очень частых выскакиваниях -нехорошие словечки в адрес создателей сайта))
Даниил, возможно, стоит подобрать другое фото Лимы, раз уж на то пошло? ИМХО, качество не ахти, а ведь фото (особенно если оно применяется в дизайне главной) для сайта о моде должно быть сочным и глнцевым.
gekos, да, я уже говорил, подберем другое.
Другое дело, что dirol уже несколько месяцев тормозит и похоже придется или убить идею (что не хотелось бы... я упорный, взялся - выведу проект) или в одиночку открывать (что возможно, но ближе к лету) или искать нового партнера, раз уж нынешний даже не отвечает мне.
Цвет не раздражает, а вот по поводу рта полностью согласна с Katrin.
Ротик Адрианы Лимы пошловато выглядит и обращает на себя внимание.
Первой неудобно было об этом писать, так как подумали бы, что озабоченная))) Но Вы же сами хотели честной критики.
так. тааак. значит, я - самая озабоченная на этом форуме и все так думают... :) все ясно. (ухохатываюсь)
Собственно, показываю набросок ещё одного моего проекта (совместно с dirol). В первую очередь интересует мнение женщин на форуме (все равно знакомы ли вы с модой или нет). Не бесит ли вас дизайн? Возможно, желтый фон не очень удачный для гламурного сайта? Может что ещё не то..?
http://gameslife.ru/1.jpg
Дизайн достойный, нравится. Тетенька - имхо не в тему моды. И я бы надпись "РОССИЙСКИЙ ПОРТАЛ О МОДЕ" ( Российской моды? Уверены? А не нонсенс такое заявлять? ))) чуть вниз спустил бы..., а то вместо "Й" читается "И", пардон, имхо как "роССИСКИ" может сойти. Хотя такой вариант с тетенькой хорошо стыкуется. Впрочем, каждый в меру своей испорченности...
так. тааак. значит, я - самая озабоченная на этом форуме и все так думают... :) все ясно. (ухохатываюсь)
Ну все не все, но некоторые подумали :)
Что мне не нравится:
1. Кружочки внизу, справа.
2. Дуга вверху, совершенно левый элемент, меню на нем плохо смотрится и травка эта не очень. Я бы сделал прямой верх и вверху поместил различные торговые марки, с листингом вправо, влево, и там расписал историю и т.д.
На портале лучше брать контентными картинками, а не дизайном, т.к. одна и таже баба надоедает и каждый раз занимает место, лучше там большую и красивую фотку с модной тусы поставить, больше создать настроения гламурности.
Дизайн чем-то напоминает superstyle.ru
Мне не нравится верх - дуга с меню еще ничего, но лого над ней слева само по себе, и бледносерые иконки справа, а в середине - много-много пространства, которое бросается в глаза.
Девушки слишком много и в самом центре. На ее место просятся новости, а на место новостей - фотогалереи. В левой колонке я бы расположила сверху вниз: статьи, персоны, раздел. Или раздел (конкурсы?), персоны, статьи.
Нравится: сочетание бордового со светло-серым, но НЕ с красным (цветок).
Все ИМХО.