- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, показываю набросок ещё одного моего проекта (совместно с dirol). В первую очередь интересует мнение женщин на форуме (все равно знакомы ли вы с модой или нет). Не бесит ли вас дизайн? Возможно, желтый фон не очень удачный для гламурного сайта? Может что ещё не то..?
http://gameslife.ru/1.jpg
отлично!
единственных 2 момента: я бы раздел видео опустил в подвал - он даам менее интересен, а персоны и конкурсы поднял бы... может даже конкурсы на самый верх.
второе - внизу неплохо было бы сделать нижнее меню, когда верхнего не видно им пользуются...
и одно по дизу: все-таки багровая трава за красным цветком немного мрачновато... покрутите, может там и нормальная, зеленая хорошо смотреться будет? ;)
UPD: забыл спросить - написано "О моде" а где там мода то? :))))
MoMM, о, я знал что вы мне ответите по среди ночи! :)
Багровая трава смотрится хорошо, в глаза она не должна бросаться, я в желтом фоне не уверен. Все-таки это информационный сайт, комьюнити-проект, он не должен бесить главную аудиторию - женщин и девушек.
Конкуренты - fashiontime.ru, fg.ru
Всмысле где мода? )
о, я знал что вы мне ответите по среди ночи!
вам просто повезло и я в Москве, а не в командировке, как планировалось :)
Багровая трава смотрится хорошо
Хозяин - барин :)
я в желтом фоне не уверен
А тут у вас бесперспективняк что-то сменить, если будете плотно сидеть на багровом: зеленое не будет сочетаться, розовое казалось бы, но сайт сделает монотонным и мрачноватым, голубое ваще будет жуть, серое? - уныло, белое - строго, оранжевое тож не в кассу... как видите вариантов не много :)))
Всмысле где мода
ну я о том, что написано, мол, сайт о моде... а разделов про моду: фигвам - индийская изба... практически нет...
о! вот чего увидел: не пишите "архив новостей" - пишите "остальные новости" - так посещаемость будет повыше... архивы не любят - пыльно и скучно :)
точно так же, как скучное "статьи" будет интереснее звучать просто "о моде"
забыты "контакты" и "реклама на сайте" и зря вынесены в верхнее меню "ссылки"... по крайней мере в таком звучании...
вы так поприветствовали в самом начале, что решил выдать вам еще одну мысль: )теперь о маркетинге сайта... ищите нишу... просто "о моде" будет тяжело пробиться - таких сайтов - как бродячих собак на улицах москвы... аудиторию трудно зацепить "обо всем и ни о чем"...
MoMM, ну может белый фон, например.
да не - разделы есть :)
Остальное все понятно.
Да нет - поверьте - я пробьюсь, и не такое пробивал, правда, тогда больше энтузиазма было. http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Private_Life/Beauty/Fashion/ - честно говоря не пугает. :) Да и больших комьюнити ни одному проекту о моде пока не удавалось собрать - судя по форумам, например.
Нравится
- цветочки
- футер, вполне стандартный
не нравится
- дугообразное меню,
- разделы сайта, квадраты
- тетка размытая и засвеченная в некоторых местах
Цвет и шрифты не самый плохой но и не самый лучший выбор.
MaulNet, мне нравится. Единственное, что смущает - так это расположение блоков "Новости" и того, который над ним (центральный). Ты уверен, что блок "Новости" будет попадать на "первый экран" и виден пользователю? Потому что, все-таки, он достаточно важен, особенно для портала такой тематики.
Miracle, "- тетка размытая и засвеченная в некоторых местах" Полегче, это Адриана Лима! :)))
Какие квадраты? А разделы сайта - не нравятся названия типа "Статьи"? Просто на, например, О моде было бы странно переименовывать - не очень понятно что конкретно о моде - больше походило бы на вводную статью. :)
Желтый цвет фона - где? Если общий кремовый (на моем экране такой), то приятный. Нет, не раздражает.
Название "Статьи" нравится больше, чем "О моде".
Слово "Архив" имхо иногда даже более юзабильно, чем "Остальные новости" - где как не в архиве можно откопать перл, которого больше нигде нет?
Дугообразное и немотивированно асимметричное меню - согласна с девушкой - не очень. Но в принципе сойдёт.
Не ясно, почему в разделах "Новости", "Персоны" и "Раздел" гиперссылки даны шрифтом более крупным, чем остальной текст, а в разделе "Видео" нет. Единообразие либо система желательны.
Против Адрианы Лимы ничего не имею, но в данном ракурсе немного раздражает. Мужчинам, наверное, понравится. Восприятие женской красоты женщинами тема особая, не вдаваясь в исследования, могу предположить, что многим девушкам эта фотография не понравится. Но раз вам и заказчику нравится - оставьте, терпимо.
В остальном впечатление хорошее.