Сайт, посвященный моде и стилю - оцените

123
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

MaulNet, мне НЕ нравится

Ваша краля конечно хороша, но она не о моде заставляет задуматься, а об оральном сексе. И если кто-то скажет другое - он соврет.

Женщины в большинстве своем вполне вменяемы и красоту оценить способны. Но если вы ориентируете портал на женскую аудиторию и говорите о моде - покажите стильную и модную женщину, на которую смотреть приятно - которое восхищение вызовет. ВОСХИЩЕНИЕ. С девушкой мы уже разобрались - она секси, но она не МОДА у нее даже платье не рассмотришь. А я думаю там было на что смотреть... ;)

Зеленый в сочетании с багровым не катит - слишком кислотно. Мода=стиль=вкус. Это не вкусно - но и не вульгарно. Но в целом - неа, не то.

Компановка. Как то эти квадратики меня напрягли - слишком все жестко. свободы, легкости не чувствуется.

Нравится то, что у вас вверху справа в серых квадратиках, идея сама нравится, разделы, что вы продумали. то, что мусора нет - этим порталы о моде страдают - слишком много букв, картинок, рекламы и тд У вас тут все по делу

Но главная беда - в том, что ощущения "модного" пока нет.

Но то мое, женское, субъективное мнение.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

напрягают кружочки в нижнем правом углу .....каждой ячейки....

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Marilda, я и есть заказчик. :)

Katrin Baukina, "а об оральном сексе"

Да я согласен в принципе. :) Просто в полный рост на той фотке не катит, как-то фигово подбирается.

Насчет свободы и ощущения модного - наверно будет более это заметно, когда главная будет в контенте.

S
На сайте с 06.07.2006
12

MaulNet, не могу сказать что нравится полностью. Тетка не вписывается сюда не по причине орального секса, а потому что ни о какой моде она красноречиво не говорит. хз кто такая адриана лима, но наверное какая-то моделка, только этим она и связана.

имхо, сайт, посвященный моде и стилю должен быть немного... ну как сказать, эффектным. а тут этого нет, я бы сказала что это больше похоже на промо-сайт прокладок. по-моему, совершенно не стоит делать информационную часть на 2/3 главной страницы. квадратики эти, которые соответствуют разделам сайта, не.. ну не то чтобы они плохо смотрятся, но не для моды они и не для стиля. вот внутренние страницы уже можно на подобие этого оформлять. а насчет главной - не совсем удачно.

хотя да, сайт глаз не режет, вообще, на первый взгляд довольно приятный.

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

да, квадратики с кружочками в углу - жесть! напрягают ужасно

на счет "легкости" тоже согласен

и на счет "модности"

т.е. вывод - верхнюю часть оставить как есть, а нижнюю - снести и забыть как страшный сон

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
au121
На сайте с 20.04.2006
16

Класс. Девушкам показывал, тоже понравилось. Жаль, но мыслей об оральном сексе у них не появилось :(

MaulNet, а когда сайт откроется?

Верстаю из psd быстро, качественно, недорого (/ru/forum/153054) Лига футбольных прогнозов (http://fifaliga.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

au121, проблемы с партнером сейчас, но раз я взялся рано или поздно откроется.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Общий вид - нормальный.

Только вот цветочки мне почему-то показались увядшими, особенно на мрачном бордовом фоне.

Девушка - мужчинам понравится, женщин на мысль о моде вряд ли натолкнет. ИМХО.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Посмотрел на девушку... помню работал с партнерками сайтов предлагающих интим-услуги... там такие же девушки на баннерах =)))

насчет орального секса верно сказали...хехе =)

psylist
На сайте с 19.01.2007
45

Цвет не раздражает, а вот по поводу рта полностью согласна с Katrin.

Ротик Адрианы Лимы пошловато выглядит и обращает на себя внимание.

Первой неудобно было об этом писать, так как подумали бы, что озабоченная))) Но Вы же сами хотели честной критики.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий