- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MorganSalevan, uptime то как относится к гарантии ресурсов :)
Раз уж затронули гарантию ресурсов
Возьмите цену выделенного сервера, и разделите на количество ресурсов (например по ядру клиенту)
Удивитесь, но тогда стоимость будет в среднем 1000 руб+ за аккаунт
Собственно c VDS аналогично
Это называется говно-хостинг. Заплатив, я не должен ни с кем делить ресурсы.
Купил комнату в общаге, что такое? Почему у меня туалет общий с соседями?
Наверное потому, что это общага. Купите себе квартиру, по цене далеко не общажной и будет у вас отдельный санузел.
А вообще последнее время часто замечаю такие негодования. Полагаю это поколение Х которое просто не способно понять, что такое хостинг и вообще, почему им целый кластер не дают за 30 рублей.
Наверное потому, что это общага. Купите себе квартиру, по цене далеко не общажной и будет у вас отдельный санузел.
А вообще последнее время часто замечаю такие негодования. Полагаю это поколение Х которое просто не способно понять, что такое хостинг и вообще, почему им целый кластер не дают за 30 рублей.
Айхор, не хотите на работу устроиться?
Коллега, сейчас с такими ценами можно купить квартиру по себестоимости общаги. 🍿
Айхор, не хотите на работу устроиться?
Нет, не хочу. А вы не хотите к нам на презентацию нового дата-центра прийти? Будет фуршет бесплатный ))) Послезавтра приходите.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 18:56 ----------
Коллега, сейчас с такими ценами можно купить квартиру по себестоимости общаги. 🍿
Тут дело не в цене, а в покупаемой услуге.
Например кофе, прошедшее через желудок одного млекопитающего стоит за 1к баксов. И что? Это значит, что его надо продавать по цене навоза? Не думаю... Услуга именно та, которую продают. А за сколько, это решать покупателю. Брать или не брать.
Нет, не хочу. А вы не хотите к нам на презентацию нового дата-центра прийти? Будет фуршет бесплатный ))) Послезавтра приходите.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 18:56 ----------
Тут дело не в цене, а в покупаемой услуге.
Например кофе, прошедшее через желудок одного млекопитающего стоит за 1к баксов. И что? Это значит, что его надо продавать по цене навоза? Не думаю... Услуга именно та, которую продают. А за сколько, это решать покупателю. Брать или не брать.
У вашего Айхор хостинга репутация плохая, не хочу. Пылью в глаза, вы ничего не измените. Я лучше в Блэкстар Бургер схожу.
У вашего хостинга репутация плохая, не хочу. Пылью в глаза, вы ничего не измените. Я лучше в Блэкстар Бургер схожу.
Среди неадекватов действительно репутация хромает. Но мы не претендуем на этот сегмент рынка. Жаль, что вы из этих. Но все равно приходите. Шашлык будет =)
Среди неадекватов действительно репутация хромает. Но мы не претендуем на этот сегмент рынка. Жаль, что вы из этих. Но все равно приходите. Шашлык будет =)
Откат за шашлык, наверное потом на всех еще не ушедших от вас клиентов раскидаете, под видом несуществующих услуг.
Откат за шашлык, наверное потом на всех еще не ушедших от вас клиентов раскидаете, под видом несуществующих услуг.
По себе не судите, пожалуйста.
По себе не судите, пожалуйста.
Я услуги сомнительного хостинга не предлагаю. И о клиентах плохо не отзываюсь, в отличии от Вас.