smartape ( смартапе ) - очередной говнохостинг!

M
На сайте с 17.09.2016
132

MorganSalevan, uptime то как относится к гарантии ресурсов :)

Раз уж затронули гарантию ресурсов

Возьмите цену выделенного сервера, и разделите на количество ресурсов (например по ядру клиенту)

Удивитесь, но тогда стоимость будет в среднем 1000 руб+ за аккаунт

Собственно c VDS аналогично

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MorganSalevan:
Это называется говно-хостинг. Заплатив, я не должен ни с кем делить ресурсы.

Купил комнату в общаге, что такое? Почему у меня туалет общий с соседями?

Наверное потому, что это общага. Купите себе квартиру, по цене далеко не общажной и будет у вас отдельный санузел.

А вообще последнее время часто замечаю такие негодования. Полагаю это поколение Х которое просто не способно понять, что такое хостинг и вообще, почему им целый кластер не дают за 30 рублей.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
smart2web:

Наверное потому, что это общага. Купите себе квартиру, по цене далеко не общажной и будет у вас отдельный санузел.

А вообще последнее время часто замечаю такие негодования. Полагаю это поколение Х которое просто не способно понять, что такое хостинг и вообще, почему им целый кластер не дают за 30 рублей.

Айхор, не хотите на работу устроиться?

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
smart2web:

Коллега, сейчас с такими ценами можно купить квартиру по себестоимости общаги. 🍿

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
MorganSalevan:
Айхор, не хотите на работу устроиться?

Нет, не хочу. А вы не хотите к нам на презентацию нового дата-центра прийти? Будет фуршет бесплатный ))) Послезавтра приходите.

---------- Добавлено 07.11.2017 в 18:56 ----------

eiweb:
Коллега, сейчас с такими ценами можно купить квартиру по себестоимости общаги. 🍿

Тут дело не в цене, а в покупаемой услуге.

Например кофе, прошедшее через желудок одного млекопитающего стоит за 1к баксов. И что? Это значит, что его надо продавать по цене навоза? Не думаю... Услуга именно та, которую продают. А за сколько, это решать покупателю. Брать или не брать.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
smart2web:
Нет, не хочу. А вы не хотите к нам на презентацию нового дата-центра прийти? Будет фуршет бесплатный ))) Послезавтра приходите.

---------- Добавлено 07.11.2017 в 18:56 ----------

Тут дело не в цене, а в покупаемой услуге.

Например кофе, прошедшее через желудок одного млекопитающего стоит за 1к баксов. И что? Это значит, что его надо продавать по цене навоза? Не думаю... Услуга именно та, которую продают. А за сколько, это решать покупателю. Брать или не брать.

У вашего Айхор хостинга репутация плохая, не хочу. Пылью в глаза, вы ничего не измените. Я лучше в Блэкстар Бургер схожу.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MorganSalevan:
У вашего хостинга репутация плохая, не хочу. Пылью в глаза, вы ничего не измените. Я лучше в Блэкстар Бургер схожу.

Среди неадекватов действительно репутация хромает. Но мы не претендуем на этот сегмент рынка. Жаль, что вы из этих. Но все равно приходите. Шашлык будет =)

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
smart2web:
Среди неадекватов действительно репутация хромает. Но мы не претендуем на этот сегмент рынка. Жаль, что вы из этих. Но все равно приходите. Шашлык будет =)

Откат за шашлык, наверное потом на всех еще не ушедших от вас клиентов раскидаете, под видом несуществующих услуг.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MorganSalevan:
Откат за шашлык, наверное потом на всех еще не ушедших от вас клиентов раскидаете, под видом несуществующих услуг.

По себе не судите, пожалуйста.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
smart2web:
По себе не судите, пожалуйста.

Я услуги сомнительного хостинга не предлагаю. И о клиентах плохо не отзываюсь, в отличии от Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий