- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага шашлычек - проходили. Меня Айхор сайта лишили (сервер вырубили, бэкап не дали скачать) + деньги на балансе не вернули)
Кидали в игнор до появления темы на серче.
Лучше 503 иногда чем такое.
на сколько я помню вам предлагали все вернуть по стандартной для большинства хостингов схеме, а вы почему то проигнорировали...
Что же такое, в какую тему не зайдешь, везде Айхор обсуждают, мне теперь все темы что-ли просматривать? 😕
Что же такое, в какую тему не зайдешь, везде Айхор обсуждают, мне теперь все темы что-ли просматривать? 😕
так ваши троли сами залезают чтобы попиариться, логично, что получают в ответ негатив
так ваши троли сами залезают чтобы попиариться, логично, что получают в ответ негатив
Я видимо тоже от айхора зашел?
"троли" высказывают свое мнение и думаю достаточно справедливое, а неадекваты воспринимают этот как личное оскорбление почему-то. Ну и начинают. Да вы, да вам, да я бы...
Но кто бы обращал внимание. Караван идет....
---------- Добавлено 07.11.2017 в 23:29 ----------
Я видимо тоже от айхора зашел?
На пол ставки пойдешь к нам? =)
Есть пара аккаунтов у данного типа безлимитного)) хостинга. Сайты постоянно не открываются (503 ошибка). Если перезагрузить страницу несколько раз, то сайт таки начинает грузится.
http://prntscr.com/h43di3
Если есть тут клиенты хостинга smartape.ru то прошу поделиться - у всех такая беда? Или просто мои аккаунты расположены на дохлом оборудовании?
По словам техподдержки проблема в следующем:
http://prntscr.com/h7bolp
Сайты на хтмл, никаких плагинов там нет. Весят много - но смартапе же безлимитный хостинг?)))
Траф со всех сайтов до последнего времени был 1-2 тыс уников с аккаунта.
У smartape ограничение по количеству открытых процессов на аккаунт. Тоже у них хостился одно время. На посещаемых сайтах тоже такая фигня вылезала. Ушел на ВПС и все норм. работает.
Спамеры подтягиваются. День добрый вам Arakss
Приходите и вы на открытие. Трехэтажный ДЦ наш второй вам тоже понравится.
О, глядите второй АйХор подтянулся! Здесь только Айхор и спамит имиджевой рекламой.
Идею подкину, вы всем юзерам с этого форума за шашлык раздайте своё лого на аву.
У любого нормального хостера будут ограничения на количество процессов на аккаунт. И при превышении нагрузки будет выскакивать ошибка 503. Нужно понимать, что сервер не резиновый, если не ставить ограничения, то один аккаунт может легко приложить даже хороший современный сервер.
Но не стоит опускаться до уровня плинтуса, угрожая отзывами на серче. Не правильно это.. честное слово.
И правда, надо собирать толпу и писать сразу в надзорные органы, иначе так и будем жевать сопли с говно-хостингами. А то смотрю они от своей безнаказанности вообще расслабились.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 02:27 ----------
И при превышении нагрузки будет выскакивать ошибка 503.
Походу вы читаете между строк, могу повторить: у всех сайтов, у всех пользователей на том IP - 503. Доходчиво написал?
MorganSalevan,
О, глядите второй АйХор подтянулся!
Мы к вам ночью во сне придем. ))) Похоже вы больше думаете об айхор, чем мы все вместе взятые..