- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз тоже интересует эта тема. Знаю основы html, css, смотрел бесплатный вебинар по javascript на geekbrains. Сейчас хочу углубиться в эту тему, поглубже изучить html/css, javascript, и ещё добавить php и MySQL. Но тут сказали:
У меня возник вопрос, а во сколько вы, опытные люди начали изучать всё это? И каких успехов достигли?
Просто мне сейчас 21 год, не поздно ли? А то от многих слышал, что это надо чуть ли не с детства учить и тогда будет тебе успех.
У меня возник вопрос, а во сколько вы, опытные люди начали изучать всё это? И каких успехов достигли?
Просто мне сейчас 21 год, не поздно ли? А то от многих слышал, что это надо чуть ли не с детства учить и тогда будет тебе успех.
Недавно видел статью в которой рассказывалось о хирурге, ушедшем в программирование после 30 лет. В 21 год не поздно.
Недавно видел статью в которой рассказывалось о хирурге, ушедшем в программирование после 30 лет. В 21 год не поздно.
Слышал про эту статью. Вернее, читал на хабре ответ на эту статью. Там автор поставил под сомнения реальность истории.) Ну я тоже думаю не поздно, просто это чисто моё мнение, мало ли, вдруг опытные люди скажут, что лучше не стоит лезть, только время потрачу.
твои п4 и7 - апофеоз дурости
Я вообще думал, что это шутка 🤪
от многих слышал
От кого конкретно?
о хирурге, ушедшем в программирование после 30 лет
видимо и хирург из него был не очень))
У меня возник вопрос, а во сколько вы, опытные люди начали изучать всё это?
Что ЭТО? Язык программирования нормальным программистом изучается за несколько дней. А вот сколько времени нужно, чтобы достичь такого уровня и иметь способность грамотно применять любые наиболее подходящие инструменты (языки программирования и среды) в разных предметных областях - это совершенно иной вопрос. Ну, например, выучите вы латынь... И что? Это сделает вас врачом?
видимо и хирург из него был не очень))
Не проверял)))
---------- Добавлено 08.11.2017 в 16:34 ----------
Слышал про эту статью. Вернее, читал на хабре ответ на эту статью. Там автор поставил под сомнения реальность истории.) Ну я тоже думаю не поздно, просто это чисто моё мнение, мало ли, вдруг опытные люди скажут, что лучше не стоит лезть, только время потрачу.
Про сомнения тоже читал. Но, тут нужно учитывать индивидуальные особенности. Один и в 40 лет хорошо обучается, а другой и в 20 лет максимум, что освоить может "бери больше, кидай дальше".
Просто мне сейчас 21 год, не поздно ли?
У многих кто тут сидит (те кому за...) в 21 ещё интернета не было и они точно HTML и PHP не изучали в 21.
Мой реальный знакомый, со школы не дурак, но все же. Начал учить программирование после 30, за пол года выучил php и пошел на контору работать, сейчас зп уже около 2 к(онлайн не в счет) и должность выше средней. Так что не поздно - все зависит от желания и упорства.