- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос- вот изучил html и css, сделал сайт по стандарту- css вынесен в отдельный файл. Но сайт разрастается и все труднее редактировать приходится его.
Но сейчас даже не об этом вопрос- хочу сделать сайт новый, будет на главной где-то штук 20 основных разделов и в них по отдельности еще штук по 30.
Так вот, я даже не представляю, что такое движок сайта, тоесть не изучал вопрос. Стоит ли делать сайт новый на движке (естественно предварительно выбрав и изучив движок) и упростит ли мне это редактирование сайта ?
Конечно стоит! И думать нечего. Даёшь автоматизацию в массы!
Вопрос- вот изучил html и css, сделал сайт по стандарту- css вынесен в отдельный файл. Но сайт разрастается и все труднее редактировать приходится его.
Но сейчас даже не об этом вопрос- хочу сделать сайт новый, будет на главной где-то штук 20 основных разделов и в них по отдельности еще штук по 30.
Так вот, я даже не представляю, что такое движок сайта, тоесть не изучал вопрос. Стоит ли делать сайт новый на движке (естественно предварительно выбрав и изучив движок) и упростит ли мне это редактирование сайта ?
Управление сайтом, на котором более 10-20 страниц, на много удобнее с использованием CMS.
Стоит ли делать сайт новый на движке (естественно предварительно выбрав и изучив движок) и упростит ли мне это редактирование сайта ?
Ну как бы движок и придумали для решения этих проблем!))
Ну значит стоит уделить время на изучение этого вопроса, а вот посоветуйте мне бесплатный движок, хотя б на первое время. Чтоб попроще был, нормальный вобщем.
Ну значит стоит уделить время на изучение этого вопроса, а вот посоветуйте мне бесплатный движок, хотя б на первое время. Чтоб попроще был, нормальный вобщем.
Начинайте с условно платного НетКат лайт (300 руб), чтобы потом не ломать голову на переход с одной CMS на другую.
тема обсуждалась мильен раз. поиск есть и он работает!:)
Советую Mambo/Joomla.
Извиняюсь, что опять подымаю этот вопрос.
но вот почитав немного про движки, понял, что под конкретные сайты лучше подходят разные движки.
Вот мои задумки- в программировании полный ноль, сайт будет строится по следующему принципу : допустим туристический. На главной странице страны : Россия, Украина, Китай и т.д. (неважно). Вот беру Китай, а на этой странице : достопримечательности китая, курорты китая, отели китая и т.д. На каждой странице (допустим достопримечательности китая) штук по 5-7 фото.
Сайт без форума, новостей, просто добавлять страницы с новой страной...
Нельзя без нормального техзадания давать рекомендации по движку.
То, что Вы описали про фотографии можно сделать на обрезанном WordPress.
Вообще сейчас сайт без CMS я уже и не представляю.
P.S. WordPress движок очень отлинчый и обучать там даже нет чему, но вот Вам на всякий случай бесплатный видео-курс по установке, отладке, управлению... этого Движка http://www.bizlife.us/2008/02/13/wordpress_dlja_chajjnikov_videokurs.html