Из ТОП-5 Яндекса нет переходов. Как так?

123
E1
На сайте с 09.05.2017
71
Сеокодер:
Приветствую всех.
Такой вот еще вопрос назрел: по одному НЧ запросу сайт в ТОП-5, при этом в некоторых регионах на 1 месте. И уже месяца 2 как.
Показов по этому запросу 600+ в месяц (это НЧ или СЧ?).
То есть ежедневно этот запрос вбивает минимум 19-20 человек.
За сегодня по метрике на мой сайт переходов по этому ключу - ноль целых, ноль десятых.

Как так? Рекламы на этот запрос нет, то есть реклама никого не уводит. Сниппеты у меня и у тех, кто ниже, приблизительно одинаковые. Что не так, подскажет кто-нибудь?

Это мне так везет или так бывает? По каким причинам такое может происходить?
Просто - нафига костьми ложиться, двигать ключи в ТОП, если переходов по ним после затраченного времени и денег ровно НОЛЬ?

очисть куки в браузере и смотри в панели веб мастера🍿

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
То есть ежедневно этот запрос вбивает минимум 19-20 человек.

Может не переть довольно долго, если выше вас более точно отвечают на запрос, но какие-то копейки трафика всё ровно должны быть конечно.

Точно уверены что 5-я позиция стабильно висит всё это время?

С
На сайте с 01.11.2017
3
w8m1rrr:
Может не переть довольно долго, если выше вас более точно отвечают на запрос, но какие-то копейки трафика всё ровно должны быть конечно.

Точно уверены что 5-я позиция стабильно висит всё это время?

1-5 позиции, в Москве 4-я...

ВС
На сайте с 14.04.2017
6
Сеокодер:
1-5 позиции, в Москве 4-я...

если для Вас точное вхождение запроса в вордстате было открытием, то корректная проверка позиций тоже под сомнением.

чем и как проверяете? а то у Вас в соседнем топике позиции по 3-4 раза менялись за день\ночь....

П.С. изучите хотя бы основы внутренней оптимизации, а то создается впечатление, что Вы просто на авось все делаете

П.П.С. Уважаемые камрады, я в шоке, как вы не заметили тотального отсутствия базовых знаний у ТСа (мне кажется любой ваш ответ хорошо бы разжевать, да посильней)

П.П.П.С. либо ТС посты на форуме набивает, либо все вышесказанное было прямо в точку, ибо ТС уже тем 5 наверное поднял, и все с глупыми вопросами и не менее глупыми аргументами в обсуждении

чтобы не быть голословным /ru/forum/977161

W
На сайте с 08.02.2017
196

не о считаете, на мой взгляд. смотрите CTR по запросу

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
С
На сайте с 01.11.2017
3
Виктор Соболев:
если для Вас точное вхождение запроса в вордстате было открытием, то корректная проверка позиций тоже под сомнением.
чем и как проверяете? а то у Вас в соседнем топике позиции по 3-4 раза менялись за день\ночь....

П.С. изучите хотя бы основы внутренней оптимизации, а то создается впечатление, что Вы просто на авось все делаете
П.П.С. Уважаемые камрады, я в шоке, как вы не заметили тотального отсутствия базовых знаний у ТСа (мне кажется любой ваш ответ хорошо бы разжевать, да посильней)
П.П.П.С. либо ТС посты на форуме набивает, либо все вышесказанное было прямо в точку, ибо ТС уже тем 5 наверное поднял, и все с глупыми вопросами и не менее глупыми аргументами в обсуждении

чтобы не быть голословным /ru/forum/977161

Николай, если так пристально следишь за моими темами, то я удивлен, что для тебя так и не дошло, что я затем и задаю вопросы, чтобы что-то понять и разобраться в этих темах. Что в сео я не силен.

А свой ты офигеть как разжевал... Мда...

ЗЫ. А при чем тут внутренняя оптимизация, если сайт уже в ТОП-5? Сам-то что пишешь? А еще на камрадов пеняешь, что они не так что-то написали )

rask
На сайте с 30.12.2010
69
Сеокодер:
В кавычках написано 4 показа в месяц.

Это и есть ответ на твой вопрос.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
С
На сайте с 01.11.2017
3
rask:
Это и есть ответ на твой вопрос.

Нет, и я в этом уже разобрался. Читайте внимательнее - 14 переходов в месяц. Как это возможно технически при 4 показах в месяц?

ВС
На сайте с 14.04.2017
6
Сеокодер:
Нет, и я в этом уже разобрался. Читайте внимательнее - 14 переходов в месяц. Как это возможно технически при 4 показах в месяц?

Я Вам порекомендовал изучить базис, дабы подобный бред не писать

1.Вы задаете глупые вопросы

2.Вам дают адекватные ответы

3.Вы их оспариваете

4.Продолжаете плодить темы с глупыми вопросами

5.???

Николай? ну-ну

png guru.png
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сеокодер:
Кароч - 543 показа. Да и посмотрел в Вебмастере от Яши - за месяц 14 переходов

543*0,05=27

Посмотрите в вебмастере сколько было показов/переходов/средняя позиция.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий