- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Такой вот еще вопрос назрел: по одному НЧ запросу сайт в ТОП-5, при этом в некоторых регионах на 1 месте. И уже месяца 2 как.
Показов по этому запросу 600+ в месяц (это НЧ или СЧ?).
То есть ежедневно этот запрос вбивает минимум 19-20 человек.
За сегодня по метрике на мой сайт переходов по этому ключу - ноль целых, ноль десятых.
Как так? Рекламы на этот запрос нет, то есть реклама никого не уводит. Сниппеты у меня и у тех, кто ниже, приблизительно одинаковые. Что не так, подскажет кто-нибудь?
Это мне так везет или так бывает? По каким причинам такое может происходить?
Просто - нафига костьми ложиться, двигать ключи в ТОП, если переходов по ним после затраченного времени и денег ровно НОЛЬ?
очисть куки в браузере и смотри в панели веб мастера🍿
Может не переть довольно долго, если выше вас более точно отвечают на запрос, но какие-то копейки трафика всё ровно должны быть конечно.
Точно уверены что 5-я позиция стабильно висит всё это время?
Может не переть довольно долго, если выше вас более точно отвечают на запрос, но какие-то копейки трафика всё ровно должны быть конечно.
Точно уверены что 5-я позиция стабильно висит всё это время?
1-5 позиции, в Москве 4-я...
1-5 позиции, в Москве 4-я...
если для Вас точное вхождение запроса в вордстате было открытием, то корректная проверка позиций тоже под сомнением.
чем и как проверяете? а то у Вас в соседнем топике позиции по 3-4 раза менялись за день\ночь....
П.С. изучите хотя бы основы внутренней оптимизации, а то создается впечатление, что Вы просто на авось все делаете
П.П.С. Уважаемые камрады, я в шоке, как вы не заметили тотального отсутствия базовых знаний у ТСа (мне кажется любой ваш ответ хорошо бы разжевать, да посильней)
П.П.П.С. либо ТС посты на форуме набивает, либо все вышесказанное было прямо в точку, ибо ТС уже тем 5 наверное поднял, и все с глупыми вопросами и не менее глупыми аргументами в обсуждении
чтобы не быть голословным /ru/forum/977161
не о считаете, на мой взгляд. смотрите CTR по запросу
если для Вас точное вхождение запроса в вордстате было открытием, то корректная проверка позиций тоже под сомнением.
чем и как проверяете? а то у Вас в соседнем топике позиции по 3-4 раза менялись за день\ночь....
П.С. изучите хотя бы основы внутренней оптимизации, а то создается впечатление, что Вы просто на авось все делаете
П.П.С. Уважаемые камрады, я в шоке, как вы не заметили тотального отсутствия базовых знаний у ТСа (мне кажется любой ваш ответ хорошо бы разжевать, да посильней)
П.П.П.С. либо ТС посты на форуме набивает, либо все вышесказанное было прямо в точку, ибо ТС уже тем 5 наверное поднял, и все с глупыми вопросами и не менее глупыми аргументами в обсуждении
чтобы не быть голословным /ru/forum/977161
Николай, если так пристально следишь за моими темами, то я удивлен, что для тебя так и не дошло, что я затем и задаю вопросы, чтобы что-то понять и разобраться в этих темах. Что в сео я не силен.
А свой ты офигеть как разжевал... Мда...
ЗЫ. А при чем тут внутренняя оптимизация, если сайт уже в ТОП-5? Сам-то что пишешь? А еще на камрадов пеняешь, что они не так что-то написали )
В кавычках написано 4 показа в месяц.
Это и есть ответ на твой вопрос.
Это и есть ответ на твой вопрос.
Нет, и я в этом уже разобрался. Читайте внимательнее - 14 переходов в месяц. Как это возможно технически при 4 показах в месяц?
Нет, и я в этом уже разобрался. Читайте внимательнее - 14 переходов в месяц. Как это возможно технически при 4 показах в месяц?
Я Вам порекомендовал изучить базис, дабы подобный бред не писать
1.Вы задаете глупые вопросы
2.Вам дают адекватные ответы
3.Вы их оспариваете
4.Продолжаете плодить темы с глупыми вопросами
5.???
Николай? ну-ну
Кароч - 543 показа. Да и посмотрел в Вебмастере от Яши - за месяц 14 переходов
543*0,05=27
Посмотрите в вебмастере сколько было показов/переходов/средняя позиция.