- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2017 год на дворе
И что?
Но в целом совет "подтягивать ссылочным" молодой сайт - это совет разве что врагу.
И что?
Но в целом совет "подтягивать ссылочным" молодой сайт - это совет разве что врагу.
готовить нужно уметь. У меня без ссылок молодой сайт не идет в топ тупо. А чуть прокачанные сайт нужно уже более осторожно работать над ссылочным и там не так явно уже виден эффект ссылок!
Вы прикалываетесь?! 17 страниц и никаких ссылок) У меня за такой же промежуток статейник с 1к+ уникальными статьями и достаточно дорогим ссылочным всего 4к даёт в сутки! Это еще учитывая что у вас стройка, а там, как сказали уже выше: "всё вдоль и поперек переспамлено пузатыми", при чём эта тема уже скорее убыточная стал. Советую вам вовремя остановиться, и найти другую нишу, если конечно не готовы много денег вложить. И еще один совет. Лучше делать большие сайты, нежели маленькие, узконаправленные.
ДВС, я вот тоже сайтик пишу, более ста статей, 95 уникальности, каждый день строчу по статейке. На выходе получается 10 -15 уников в день. Бывает и того меньше, как быть, подскажите, уже мозги закипают!
Лучше делать большие сайты, нежели маленькие, узконаправленные.
С этим точно можно поспорить... Достаточно относительно всё
С этим точно можно поспорить... Достаточно относительно всё
С этим в принципе бесполезно спорить в текущих реалиях.
Ну или покажите успешные примеры без тонны влитого бабла.
Подскажите, у меня сайт на тему автомобилей. Статей за сто ужу, а посещаемость 15-20 в сутки уникумов) как быть?
1. Местами слишком короткие статьи.
2. Слишком мало изображений - везде.
3. Темы статей не раскрыты в полной мере.
Вы не разбираетесь в тематике, поэтому не получается довести информацию по посетителей. Много осечек, которые тормозят меня, как посетителя: ну, например, в списке материалов на разметку фундамента не указаны искомые доски, не указан лазерный дальномер и тд. Да и сама разметка не показана.
Изготовление свай описано 4мя словами. Нет ни одного чертежа. Очень много вопросов на каждом этапе. Хотя бы видео что-ли прилепил.
Ну и т.д.
Стройка - тяжелая тематика, очень тяжелая.
Стройка - тяжелая тематика, очень тяжелая.
Ну да, на столько тяжелая, что по всей стране любой простите меня "дебил" может устроиться и работать в данной сфере)
За такое время у меня по коммерции посетителей было более 150.
Двигал сайт именно по фундаменту н.ч запросы типа (фундамент в Щелково) более 70 городов (ссылок ставил всего 100шт)
У вас проблема такая:
Нет места обсудить на сайте, вопрос ответ.
Вам легче будет группу сделать и двигать.