Посещаемость сайт - 0 уников...В чем может быть дело?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
victor222:
2017 год на дворе

И что?

Но в целом совет "подтягивать ссылочным" молодой сайт - это совет разве что врагу.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
lusan:
И что?
Но в целом совет "подтягивать ссылочным" молодой сайт - это совет разве что врагу.

готовить нужно уметь. У меня без ссылок молодой сайт не идет в топ тупо. А чуть прокачанные сайт нужно уже более осторожно работать над ссылочным и там не так явно уже виден эффект ссылок!

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Вы прикалываетесь?! 17 страниц и никаких ссылок) У меня за такой же промежуток статейник с 1к+ уникальными статьями и достаточно дорогим ссылочным всего 4к даёт в сутки! Это еще учитывая что у вас стройка, а там, как сказали уже выше: "всё вдоль и поперек переспамлено пузатыми", при чём эта тема уже скорее убыточная стал. Советую вам вовремя остановиться, и найти другую нишу, если конечно не готовы много денег вложить. И еще один совет. Лучше делать большие сайты, нежели маленькие, узконаправленные.

Читаем правила форума про подпись.
D1
На сайте с 04.11.2017
0

ДВС, я вот тоже сайтик пишу, более ста статей, 95 уникальности, каждый день строчу по статейке. На выходе получается 10 -15 уников в день. Бывает и того меньше, как быть, подскажите, уже мозги закипают!

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
HorrorDrug:
Лучше делать большие сайты, нежели маленькие, узконаправленные.

С этим точно можно поспорить... Достаточно относительно всё

I
На сайте с 13.08.2007
99
victor222:
С этим точно можно поспорить... Достаточно относительно всё

С этим в принципе бесполезно спорить в текущих реалиях.

Ну или покажите успешные примеры без тонны влитого бабла.

D1
На сайте с 04.11.2017
0

Подскажите, у меня сайт на тему автомобилей. Статей за сто ужу, а посещаемость 15-20 в сутки уникумов) как быть?

I
На сайте с 14.04.2015
25

1. Местами слишком короткие статьи.

2. Слишком мало изображений - везде.

3. Темы статей не раскрыты в полной мере.

Вы не разбираетесь в тематике, поэтому не получается довести информацию по посетителей. Много осечек, которые тормозят меня, как посетителя: ну, например, в списке материалов на разметку фундамента не указаны искомые доски, не указан лазерный дальномер и тд. Да и сама разметка не показана.

Изготовление свай описано 4мя словами. Нет ни одного чертежа. Очень много вопросов на каждом этапе. Хотя бы видео что-ли прилепил.

Ну и т.д.

Стройка - тяжелая тематика, очень тяжелая.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
indiway:

Стройка - тяжелая тематика, очень тяжелая.

Ну да, на столько тяжелая, что по всей стране любой простите меня "дебил" может устроиться и работать в данной сфере)

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

За такое время у меня по коммерции посетителей было более 150.

Двигал сайт именно по фундаменту н.ч запросы типа (фундамент в Щелково) более 70 городов (ссылок ставил всего 100шт)

У вас проблема такая:

Нет места обсудить на сайте, вопрос ответ.

Вам легче будет группу сделать и двигать.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий