Посещаемость сайт - 0 уников...В чем может быть дело?

1 234 5
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
victor222:
2017 год на дворе..

вот именно, но проблема даже не в этом. Можно и без ссылок выехать, но нужно предложить что-то такое чего нет и/или сделано у кого-то криво.

Например, есть в сети сайт который набит всякого рода строительными калькуляторами... вот ему можно про 2017 год упоминать, а вам нет ;)

---------- Добавлено 05.11.2017 в 11:33 ----------

victor222:
p.s школьником меня назвать нельзя, есть сайты с посещаемостью больше 10к

Зы: Чтобы вы почем зря не начинали спорить. Посмотрите распределение трафика на этих сайтах... если не лукавите о их наличии.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
victor222:
школьником меня назвать нельзя, есть сайты с посещаемостью больше 10к

Если бы у вас был один сайт 10К+ в сутки, можно было бы сказать, что он случайно выстрелил. И то, в таком случае вы бы могли бы догадываться в чем проблема. Но имея сайтЫ с такой посещаемостью, вы уже на сто процентов знаете в чем дело и что нужно предпринять. Честно говоря, наверное уже пол форума знает это, даже сайт можно не смотреть.

ЗЫ. Или все таки 10К+ не в сутки, а в месяц? ;)

D1
На сайте с 04.11.2017
0

Подскажите, у меня сайт на тему автомобилей. Статей за сто ужу, а посещаемость 15-20 в сутки уникумов) как быть? В теме разбираюсь, фото есть, статьи раскрываю вроде полностью

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
samimages:

Зы: Чтобы вы почем зря не начинали спорить. Посмотрите распределение трафика на этих сайтах... если не лукавите о их наличии.

Так там у меня страниц около 2000. Но страницы горазда легче, т.к кроме текста есть то, зачем и приходят люди.

А так да, распределение огромное. Каждая страничка несет по чуть-чуть.

---------- Добавлено 05.11.2017 в 11:21 ----------

Generich:

ЗЫ. Или все таки 10К+ не в сутки, а в месяц? ;)

За сутки. просто тематика другая. Не статейник.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
victor222:
За сутки. просто тематика другая. Не статейник

Ну а за статейники уже вам рассказали. 17 статей - это заготовка сайта. Полгода висит заготовка - большая вероятность того, что скоро под фильтры яндекса залетите.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

А почему такая конкурентность в строй тематике? Связано тесно с коммерция, и продажей строй материалов?

D1
На сайте с 04.11.2017
0

Спасибо за помощь(((

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
newkrasno:
За такое время у меня по коммерции посетителей было более 150.
Двигал сайт именно по фундаменту н.ч запросы типа (фундамент в Щелково) более 70 городов (ссылок ставил всего 100шт)
У вас проблема такая:
Нет места обсудить на сайте, вопрос ответ.
Вам легче будет группу сделать и двигать.

при чем тут коммерция к информационке?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
xVOVAx:
при чем тут коммерция к информационке?

я как пример привел. Ему посоветовал группу или на сайт добавить возможность обсудить или вопрос задать

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
newkrasno:
За такое время у меня по коммерции посетителей было более 150.
Двигал сайт именно по фундаменту н.ч запросы типа (фундамент в Щелково) более 70 городов (ссылок ставил всего 100шт)
У вас проблема такая:
Нет места обсудить на сайте, вопрос ответ.
Вам легче будет группу сделать и двигать.

А какой план продвижения был, много страниц? Что вообще делали?

А по поводу ТС, думаю в первую очередь надо копать в сторону того, что по кускам текста сайт не ищется, был такой случай - сделал магазин, статей на 50, запросы вообще не лезли, по кускам текста не искался, переписал тексты на половине статей, ситуация улучшилась но не на много, в итоге потерял интерес и забросил, так до сих пор и висит, почти год, в итоге посещалка до 10 чел\сутки

короткие статьи можно "расшевелить" комментариями еще, удавалось так запросы подтягивать на некоторых статейниках

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий