Посещаемость сайт - 0 уников...В чем может быть дело?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
victor222:
А почему такая конкурентность в строй тематике?

Ну а вы как думаете? Прибыль конечно.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Generich:
Ну а вы как думаете? Прибыль конечно.

Я думаю прибыль как и везде, в любой ниши бабло рубят...

Просто бывает когда уж слишком рядом идут коммерческие и информационные сайты.

Я не думал, что в строительстве так....

Теперь не знаю и что делать))) Может подождать чуть-чуть...Статьи размещать не легко, да и дорого. Печально будет если деньги вкладывать, а они потом не окупятся.

[Удален]

victor222, продайте, сделайте новый, деньги небольшие вложены на 17 статей-то :)

Еще можно аудит заказать у самых крутых сеошников форума, но он наверняка будет стоить дороже пациента :) Безнадега, короче.

Пишите Платону в ТП.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Сергей Нижегородцев:
Пишите Платону в ТП

О чем писать? Сайту почти год и уже целых семнадцать страниц, почему я не в топе? :(

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Generich:
О чем писать? Сайту почти год и уже целых семнадцать страниц, почему я не в топе? :(

нет ни одного перехода с пояска. Даже какого-то конченного НЧ.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

https://moyprorab.ru/fundament/184-lentochnyj-fundament-svoimi-rukami - "Фундамент утИпленная плита" ... :(

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
victor222:
нет ни одного перехода с поиска. Даже какого-то конченного НЧ

У вас даже самые, как вы говорите "конченные" НЧ - все ниже 25-30 места, что в яндексе, что в гугле. Откуда там будут переходы.

Наполняйте сайт. Только не абы как. СЯ соберите нормально. Конкурентность по запросам посмотрите, хотя бы по тому же мутагену. Публикуйте статьи по самым НК запросам.

И 17 статей, еще раз повторюсь, это вообще ничего. И 27 - ничего, и 57 также.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
km_:
А какой план продвижения был, много страниц? Что вообще делали?

А по поводу ТС, думаю в первую очередь надо копать в сторону того, что по кускам текста сайт не ищется, был такой случай - сделал магазин, статей на 50, запросы вообще не лезли, по кускам текста не искался, переписал тексты на половине статей, ситуация улучшилась но не на много, в итоге потерял интерес и забросил, так до сих пор и висит, почти год, в итоге посещалка до 10 чел\сутки

короткие статьи можно "расшевелить" комментариями еще, удавалось так запросы подтягивать на некоторых статейниках

Если по кускам текст не ищется большая вероятность того, что ваш сайт попал в песочницу Яндекса. Многие считают, что ее не существует, но опыт показывает, что есть такой фильтр. В данном случае можно посоветовать продолжать публиковать статьи и неспешно закупать безанкор с трастовых ресурсов. Зачастую такая песочница наблюдается в конкурентных тематиках. И еще стоит проверить в гугле ищется ли сайт по кускам текста и тайтлам, если да, то высока вероятность песка в Яндексе.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Сообщение от victor222 Посмотреть сообщение
нет ни одного перехода с поиска. Даже какого-то конченного НЧ

Значит семантику плохо отфильтровали от ключей-пустышек. Может стоит заказать тут на серче готовое ядро?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

у вас в статьях такие портянки, просто жесть. Длинные статьи разбейте на 3-4 покороче (у вас все равно там напихано всего отовсюду, так что безболезненно можно разбивать). За счет этого быстро и без затрат практически увеличите кол-во страниц, плюс они будут намного полезнее того, что сейчас на сайте.

Тексты отдайте редактору, чтобы были читабельными и соответствовали правилам русского языка.

Тайтлы и дескрипшины руками пропишите, руководствуясь семантическим ядром.

И забудьте на этом сайте строительный жаргон. К примеру: выбор грунта - это когда выбирают какой грунт использовать, а то, что у вас на сайте - это не выбор, а снятие грунта, удаление или что-то в этом роде. У вас же сайт для обычных людей, а не для прорабов :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий