- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тИЦ по паре с лишним сотен тысяч доменов:
Кол-во сайтов, где раньше был тИЦ и обнулился: 4999
Кол-во сайтов, где раньше тИЦ был 0 и вырос: 3382
Кол-во сайтов, где был АГС, но снят: 29
Кол-во сайтов, где наступил АГС: 33, % под АГСом 1,03%
Суммарный тИЦ: был 4347790, стал: 4569435, среднее изменение (для тИЦ>=50): 28
Вывод: АГС больше не страшен, тИЦ в среднем подрос. Всем спасибо.
😒 упал на -10
igorinich, Вы хоть почитайте темы ранее созданные! Прежде, чем спорить
А я и не спорю, я утверждаю. 🍿
А после конца декабря проседание будет не критичным?
после конца декабря = праздники, проседание будет, но не так критично для тестов
лучше тестировать когда есть фактические проседания,
чтобы их совместить с потенциально возможными.
А на меня в прошлом месяце сослалось несколько жирных новостных сайтов, думал плюсанет. Сегодня смотрю -10 :(
Ссылки никогда не покупал
Посмотрите, как прописаны там ссылки. На otvet.mail.ru они с nofollow.
Самое забавное что рост везде, кроме сайтов где это действительно нужно =D Яндекс, такой Яндекс...
А в целом неплохой такой апчег, кстати для тех кто в танке, ссылки с ответов маил ру не так важны с этого ресурса, как с кучи других которые парсят эти самые ответы маил ру. У меня порядка 50-100 доноров появилось на сайтах используемых для теста новых идей нашего агентства. Да, большинство из них редкостное говно, однако процентов 10, все таки очень даже не плохи.
кстати для тех кто в танке, ссылки с ответов маил ру не так важны с этого ресурса, как с кучи других которые парсят эти самые ответы маил ру. У меня порядка 50-100 доноров появилось на сайтах используемых для теста новых идей нашего агентства. Да, большинство из них редкостное говно, однако процентов 10, все таки очень даже не плохи.
Осмелюсь спросить, на минутку высунувшись из танка: а что - парсеры вычищают rel="nofollow" из кода ссылок? Гляньте, может, и в тех, что "все таки очень даже не плохи", тоже этот атрибут сидит?
Вывод: АГС больше не страшен, тИЦ в среднем подрос
Вывод всегда именно такой будет, какой нужен для ссылочного бизнеса? :)
А как растут позиции и траф на акцепторах, покупающих именно биржевые сео-ссылки? Это намного интереснее для SEO, чем натянутые на нужду срубить бабла с лошариков выводы :)
PS. А Минусинск за сео-ссылки по последним исследованиям ссылочных бирж тоже не страшен для акцепторов? Яндекс блефует? 🤪
Осмелюсь спросить, на минутку высунувшись из танка: а что - парсеры вычищают rel="nofollow" из кода ссылок? Гляньте, может, и в тех, что "все таки очень даже не плохи", тоже этот атрибут сидит?
Нет, вы абсолютно правы, парсеры не вырезают атрибуты к ссылкам, но это и хорошо даже. Просто представьте больше 100 ссылок открытых к индексации для Google. Это почти 100% попадание в бан, а так, это своего рода "естественная" ссылочная масса. А в тех сайтах что "все таки очень даже не плохи", это сайты которые уже достаточно старые, имеют тиЦ, и бывает даже трафик мизерный дают, то есть по ним есть переходы, что опять же для ПС это выглядит как естественная ссылка.
P/S Объяснять я думаю не нужно что ссылки с rel="nofollow" так же учитываются поисковиком? Просто если я сейчас еще и это буду разъяснять пост в простыню превратится.