- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу, вероятно, вполне очевидную вещь, но почему-то застряла в голове. Подцепил на каком-то американском блоге: чем тяжелее получить ссылку, тем она более ценна.
По такой логике одна жирная естественная (тоже покупная, в принципе) лучше сотни дешевых покупных.
Как приятно читать серч, из реалий ни одного сообщения в теме.
Как приятно читать серч, из реалий ни одного сообщения в теме.
По-моему, я высказал неплохую мысль. Впрочем, это и не моя мысль, я ее просто зацитировал. Переводя на наши реалии, одна ссылка из Комсомольской правды может быть лучше чем сотня ссылочек с Сапы. Ну по крайней мере, она еще и трафа принесет.
Переводя на наши реалии, одна ссылка из Комсомольской правды может быть лучше чем сотня ссылочек с Сапы.
Если мне не изменяет память, то kp.ru как раз и был под фильтром и как раз за торговлю в Sape.
По-моему, я высказал неплохую мысль. Впрочем, это и не моя мысль, я ее просто зацитировал. Переводя на наши реалии, одна ссылка из Комсомольской правды может быть лучше чем сотня ссылочек с Сапы. Ну по крайней мере, она еще и трафа принесет.
Сразу видно, что никогда не покупали такие "ссылочки".
Посмотрите ТОПы - часто встречаю сайты, которые высоко сидят именно за счет размещения жирных ссылок. То есть на первый взгляд, жирные лучше. С другой стороны, если размещать ссылки с умом, то ссылки с сайтов с нулевым ТИЦ, форумов, сапо-ссылки дают очень неплохой результат. Я бы выбрал что-то среднее: 1-2 реально жирных ссылок + 20 просто хороших ссылок. Естественно, ссылки должны быть разные: "естественные", dofollow/nofollow, просто упоминания, вести на разные страницы и т.д. В результате, получим естественную ссылочную массу.
Спасибо за ваше мнения!
Интересно, но "реали" говорят мне об обратном! 1000 говноссылок за 1000 руб приносят не плохой результат - это факт!
Сейчас есть желание поднять позиции в выдаче. Понятно что надо работать с контентом. Но без ссылок ИМХО не обойтись!
Хочу докупить. Все равно периодически подкупаю их.
Судя по вашей логике, то буду пожирнее.
Интересно, есть эксперименты по выводу в топ одинаковых ресурсов один жирными ссылками а другой с небольшим весом!? ))) Раньше многие ставили разные эксперименты.