- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не занимался сам продвижением. Хочу немного вернутся в тему, но не для заработка а для себя и своих не коммерческих идей. ( не надо посылать к профессиАНАЛОМ ))))
Отсюда вопрос!
Что сейчас больше весит при ранжировании? покупка на бирже 1000 ссылок по рублю , нулевые или 1-5-10 но жирных?
На сколько есть смысл покупать контекстные ссылки по сравнению с обычными.?
заранее спасибо кто коротко и доходчиво ответил а не послал ))
Ссылки нужно отбирать с любовью, по схожим тематикам, с не-мусорных ресурсов. Иначе можно только навредить.
Мое имхо - 1-5-10 но жирных (не обязательно прям жирных но чистеньких и тематических).
Покупка 1000 ссылок по рублю с большой долей вероятности принесет вред. Несколько жирных ссылок принесет пользу только в умелых руках и с пониманием, как выбирать доноров.
И да, без работы с акцептором, ни от каких ссылок толку не будет, ни от жирных, ни от нежирных.
ЗЫ. вроде коротко, доходчиво, и не послал ;)
Давно не занимался сам продвижением. Хочу немного вернутся в тему, но не для заработка а для себя и своих не коммерческих идей. ( не надо посылать к профессиАНАЛОМ ))))
Отсюда вопрос!
Что сейчас больше весит при ранжировании? покупка на бирже 1000 ссылок по рублю , нулевые или 1-5-10 но жирных?
Тематические,не заспамленные, качественные ссылки и пусть их будет немного, имхо главное качество!☝
Вот это почти наверняка навредит
Отсюда вопрос!
Вечный вопрос - большие но по 5. Маленькие но по 3.
Для чего лучше?
Например, чтобы угробить поисковый рейтинг сайта лучше 1000 ссылок по копейке.
А вот чтобы подняться, лучше вообще живые пользователи на сайт. И для сайта и для поиска.
Спасибо всем за ответы!
Мои личные выводы и пробы
Судя по тому что я сейчас вижу и последние года два. То ссылки по 1р работают не плохо.
Но конечно могло бы быть и лучше, позиции прыгают постоянно.
ВОПРОС
Какая минимальная цена и какие параметры ссылки можно использовать для "более менее правильного продвижения"?
Я всегда брал домен только Ru и SU , возраст домена от года.
Что еще необходимо учитывать в ссылке ? Ссылки тиц 0 работают?
Ссылки тиц 0 работают?
Работают...
При таком подходе лучше 1000 потратьте на толковый контент (или на пиво), толку больше будет
Вечный вопрос - большие но по 5. Маленькие но по 3.
Для чего лучше?
Например, чтобы угробить поисковый рейтинг сайта лучше 1000 ссылок по копейке.
А вот чтобы подняться, лучше вообще живые пользователи на сайт. И для сайта и для поиска.
Скажите, я правильно понял - чтобы угробить поисковый рейтинг сайта конкурента, достаточно купить ему 1000 ссылок по копейке? И, соответственно, и он может таким же макаром угробить меня? Может быть, при покупке г..ссылок рейтинг просто не изменяется?
Может быть, при покупке г..ссылок рейтинг просто не изменяется?
отвечу на вопрос
На на самом деле рейтинг и Тиц растет ) проверенно лично. Конечно не так как мог бы но все же.
Просто сейчас стоит вопрос о нормальном продвижении, вот решил вспомнить молодость))
Сейчас думаю что делать, тратить деньги на оптимизаторов или делать самому и тратить их на ссылки, анализ конкурентов и оптимизацию сайта.