Что сейчас лучше 100 ссылок нулевых или 1 с жирного?

12 3
DM
На сайте с 04.10.2007
80
2635

Давно не занимался сам продвижением. Хочу немного вернутся в тему, но не для заработка а для себя и своих не коммерческих идей. ( не надо посылать к профессиАНАЛОМ ))))

Отсюда вопрос!

Что сейчас больше весит при ранжировании? покупка на бирже 1000 ссылок по рублю , нулевые или 1-5-10 но жирных?

На сколько есть смысл покупать контекстные ссылки по сравнению с обычными.?

заранее спасибо кто коротко и доходчиво ответил а не послал ))

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ссылки нужно отбирать с любовью, по схожим тематикам, с не-мусорных ресурсов. Иначе можно только навредить.

Мое имхо - 1-5-10 но жирных (не обязательно прям жирных но чистеньких и тематических).

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Покупка 1000 ссылок по рублю с большой долей вероятности принесет вред. Несколько жирных ссылок принесет пользу только в умелых руках и с пониманием, как выбирать доноров.

И да, без работы с акцептором, ни от каких ссылок толку не будет, ни от жирных, ни от нежирных.

ЗЫ. вроде коротко, доходчиво, и не послал ;)

Z
На сайте с 20.04.2017
7
detectivs-moscow:
Давно не занимался сам продвижением. Хочу немного вернутся в тему, но не для заработка а для себя и своих не коммерческих идей. ( не надо посылать к профессиАНАЛОМ ))))
Отсюда вопрос!
Что сейчас больше весит при ранжировании? покупка на бирже 1000 ссылок по рублю , нулевые или 1-5-10 но жирных?

Тематические,не заспамленные, качественные ссылки и пусть их будет немного, имхо главное качество!☝

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
покупка на бирже 1000 ссылок по рублю

Вот это почти наверняка навредит

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
detectivs-moscow:
Отсюда вопрос!

Вечный вопрос - большие но по 5. Маленькие но по 3.

Для чего лучше?

Например, чтобы угробить поисковый рейтинг сайта лучше 1000 ссылок по копейке.

А вот чтобы подняться, лучше вообще живые пользователи на сайт. И для сайта и для поиска.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
DM
На сайте с 04.10.2007
80

Спасибо всем за ответы!

Мои личные выводы и пробы

Судя по тому что я сейчас вижу и последние года два. То ссылки по 1р работают не плохо.

Но конечно могло бы быть и лучше, позиции прыгают постоянно.

ВОПРОС

Какая минимальная цена и какие параметры ссылки можно использовать для "более менее правильного продвижения"?

Я всегда брал домен только Ru и SU , возраст домена от года.

Что еще необходимо учитывать в ссылке ? Ссылки тиц 0 работают?

rask
На сайте с 30.12.2010
69
detectivs-moscow:
Ссылки тиц 0 работают?

Работают...

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

При таком подходе лучше 1000 потратьте на толковый контент (или на пиво), толку больше будет

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
steeled
На сайте с 31.10.2017
4
Алексей Фоменко:
Вечный вопрос - большие но по 5. Маленькие но по 3.
Для чего лучше?
Например, чтобы угробить поисковый рейтинг сайта лучше 1000 ссылок по копейке.
А вот чтобы подняться, лучше вообще живые пользователи на сайт. И для сайта и для поиска.

Скажите, я правильно понял - чтобы угробить поисковый рейтинг сайта конкурента, достаточно купить ему 1000 ссылок по копейке? И, соответственно, и он может таким же макаром угробить меня? Может быть, при покупке г..ссылок рейтинг просто не изменяется?

DM
На сайте с 04.10.2007
80
steeled:
Может быть, при покупке г..ссылок рейтинг просто не изменяется?

отвечу на вопрос

На на самом деле рейтинг и Тиц растет ) проверенно лично. Конечно не так как мог бы но все же.

Просто сейчас стоит вопрос о нормальном продвижении, вот решил вспомнить молодость))

Сейчас думаю что делать, тратить деньги на оптимизаторов или делать самому и тратить их на ссылки, анализ конкурентов и оптимизацию сайта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий