Не могу понять почему все падает и падает сайт?

12
A
На сайте с 03.08.2006
20
924

Доброе время суток!

Есть сайт (какой в личку), бэки вродь нормальные, страницы и заголовки тож ничего. Сначала сайт висел на первом месте, после Yandex его зазеркалил, причем криво, в роботс прописан хост без www. А за основное зеркало принялось с www. Конечно я понимаю почему тогда сайт упал, но упал он до 5-го места. Т.к сайт сезонный, редиректы делать нельзя (может выпасть из базы), по этому купил пару жирных морд ссылающихся на зеркало с www. В следующий АП сайт отвалился на 11-ое место!!! В чем дело??? Может кто подскажет?? Может на всем сайте поставить прямые ссылке без www??

[Удален]

А что мешает озвучить сайт здесь?

A
На сайте с 03.08.2006
20

По правилам вродь нельзя. _yamaha-center.ru

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Обычно если есть 2 сайта (сайт и зеркало), то в случае если ссылки идут на зеркало, то плюс передается на сайт, т.е. вес передается именно на основной сайт.

А с падением, имхо, может быть связано склейка ссылок, бдительные конкуренты.

P.S. Скиньте сайт в личку.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZVV123:
P.S. Скиньте сайт в личку.
Asmal:
yamaha-center.ru
Asmal:
По правилам вродь нельзя

По правилам рекламу нельзя. А сайт для оценки - нужно, причем ссылка должна быть кликабельной.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 03.08.2006
20

http://yamaha-center.ru - кто-нибудь понял в чем дело?

A
На сайте с 03.08.2006
20
Asmal:
http://yamaha-center.ru - кто-нибудь понял в чем дело?

Я так понял либо никто не знает, либо все видят и смеются (пущай сам додумывается)!🙄

D
На сайте с 29.09.2006
88

Как я вижу по бэкам много склейки меняй каждые 10-20 каталогов анкор.

у зеркала контент такой же? если да то меняй у меня тоже зеркало 30% совпадением контента и все ок. а так реально работай с анкорам

A
На сайте с 03.08.2006
20
Demon_:
Как я вижу по бэкам много склейки меняй каждые 10-20 каталогов анкор.
у зеркала контент такой же? если да то меняй у меня тоже зеркало 30% совпадением контента и все ок. а так реально работай с анкорам

Там из каталогов около 30 ссылок, и анкор, который к основным словам отношения не имеет "снегоходы, квадроциклы, мотовездеходы", интересует позиция сайта по слову "снегоходы", почему такие места? Все случилось после зеркалки...

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Попробуйте кроме покупки морд что-нибудь еще. Может быть во всем виноваты не зеркала а последний ап?

Подпись выпилена
A
На сайте с 03.08.2006
20
PaDLiK:
Попробуйте кроме покупки морд что-нибудь еще. Может быть во всем виноваты не зеркала а последний ап?

А что плохого в последнем апе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий