Работа, удалёнка 30 тр

1 23
M
На сайте с 12.11.2010
136

Что вы завелись то. На серче в 99% случаев ищут или человека-оркестра, или сеошника, но обязательно в пол цены. Поэтому искать работника тут можно, работу практически нет.

B1
На сайте с 15.05.2010
55

Отвечу : в задаче было сказано , что " нанимать людей, контроль За работой " наемников".. а наемники разные , и за 50 руб на воркзилле , или скрипты переписать за 20 тр...

Труд наёмников оплачивается отдельно , в соответсвии с утверждёнными сметами и планами...

Нужен именно руководитель направления ... я писал , что не пинайте пианиста...

я сам в теории все знаю : мета, тега, биржа , ссылка , бан , и много других " слов" ....

а вот теория и практика...

ЗЫ: всем кандидатам ответил...

прошу прощения за задержки ответов ... в Ярославот уехал. Инет с яблока, много не могу проанализировать и посмотреть... потому всем кандидатам дам ответ до вторника .

W6
На сайте с 23.08.2013
45
bor159:
Отвечу : в задаче было сказано , что " нанимать людей, контроль За работой " наемников".. а наемники разные , и за 50 руб на воркзилле , или скрипты переписать за 20 тр...
Труд наёмников оплачивается отдельно , в соответсвии с утверждёнными сметами и планами...
Нужен именно руководитель направления ... я писал , что не пинайте пианиста...
я сам в теории все знаю : мета, тега, биржа , ссылка , бан , и много других " слов" ....
а вот теория и практика...

ЗЫ: всем кандидатам ответил...
прошу прощения за задержки ответов ... в Ярославот уехал. Инет с яблока, много не могу проанализировать и посмотреть... потому всем кандидатам дам ответ до вторника .

Не всем ответили

Все для DLE (http://goo.gl/DeEE3l)
B1
На сайте с 15.05.2010
55
Wade666:
Не всем ответили

Продублируйте на почту, возможно пропустил

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заканчивайте флуд. Если не будет предложений и ТС не найдет исполнителя - он это поймет по числу заявок и конечному результату. Не нужно писать каждому работодателю, что ваше виденье ЗП и его отличаются.

*
На сайте с 08.09.2009
186
bor159:
на почту

на какую? Вы её не указали в стартпосте

Z
На сайте с 24.11.2008
183

для начала, иконку сайта бы поменять, сейчас - белый крест на красном фоне - храм какой-то... ;)

+добавить аналог-редирект в .рф

B1
На сайте с 15.05.2010
55
*NR*:
на какую? Вы её не указали в стартпосте

указал в последующем сообщении

B1
На сайте с 15.05.2010
55

Всем спасибо . Кандидат выбран!

1 23