Посоветуйте надежный выделенный сервер

12
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Dell R210-II Intel Xeon E3-1230v2 3.3 Ггц (4c/8t) 16GB DDR3 2x1TB SATA2 100 Мбит без учёта Frankfurt FRA-10 €49.99 (без НДС)

Размещение в наших стойках во Франкфурте, Германия в ДЦ Leaseweb. Все серверы бесплатно ежеминутно мониторятся по пингу, базовая поддержка имеется (обновления, исправление косяков настроек, установка штатных пакетов.). iSP manager 5 бесплатно ( в запросе на заказ сервера укажите эту тему).

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
S4
На сайте с 26.07.2007
183
rustelekom:
Старенький, но под запрос подходит:

Вы видимо не заметили, что автор ищет дедик с 8 ядрами, причем с частотой 3.3 GHz :) Вы же предлагает и вовсе лишь с 2-мя и 4-мя.

ЗЫ

Вижу, что дедик на Пне из своего сообщения убрали, а Е3 почему тогда оставили?

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
se43:
Вы видимо не заметили, что автор ищет дедик с 8 ядрами, причем с частотой 3.3 GHz :) Вы же предлагает и вовсе лишь с 2-мя и 4-мя.

Да, куда катится мир:) Но уточнил, таки ядра ядрами, но тип процессора стоило бы учесть то же. Кстати и Intel W3520 4c/8t это тоже 4 ядра, но 8 тредов (по HT).

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100
nshakh:
Тут и на виртуалку бюджет не тянет :)

Виртуалку потянет :)

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
compik
На сайте с 26.07.2008
134
se43:
К вам обратная просьба - сперва хотя бы маломальски изучит рынок, а потом создавать тему-запрос и не огрызаться в ней, а наоборот проявлять поболее адекватности.
Если же вас не устраивают чьи-либо сообщения, у вас для этого есть кнопка для отправки жалобы модераторам.

Тема создавалось чтобы получать возможные предложения, а не жалобы отправлять модераторам.

Прочитайте некоторые сообщения на первой странице, никаких предложений, а сообщения про "электричество", "виртуалку" и тд. Может у кого-то не окупается "электричество" и "на виртуалку такой бюджет не тянет", но есть компании которые могут предложить сервер в районе указанной цены и по указанным параметрам. У каждой компании своя ценовая политика, исходя из расходов и других нюансов. hosting_manager все грамотно написал, и я в этом не очень разбираюсь, поэтому спорить про цена-качество и тд не буду.

se43:
Ага, вот так и знал, что далее вы упомянете ЦП Атоме (хотя частота у него далеко не 3,3 ГГц), ибо иные варианты изначально исключены.

Скрин был просто примером - поиск в гугле если точнее сказать.

А так, в ЛС были предложения не по атом, с озу и диском в 2 раза больше, и по цене которую я указал в теме.

P.S. Друзья, спасибо всем кто отписал в теме или в ЛС свои предложения. За советы и подсказки в теме тоже спасибо.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
S4
На сайте с 26.07.2007
183
compik:
А так, в ЛС были предложения не по атом, с озу и диском в 2 раза больше, и по цене которую я указал в теме.

Неужели и с 8 ядрами по 3.3 ГГц что-то предлагали? :) Если вы не заметили, это единственный пункт который меня в вашем запросе по сути смущает, с учетом указанной вами цены разумеется.

В любом случае, желаю вам удачного обретение искомого!

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100
se43:
Неужели и с 8 ядрами по 3.3 ГГц что-то предлагали? :) Если вы не заметили, это единственный пункт который меня в вашем запросе по сути смущает, с учетом указанной вами цены разумеется.

AMD Opteron 3365 - в турбо выдает 3.3ГГц, и за $45 могу предложить сервер подходящей конфигурации.

Но так как ТСу нужны Нидерланды, а сервер у нас во Франции, то боюсь и предложить.

compik, Францию на указанном выше проце рассмотрите?

compik
На сайте с 26.07.2008
134
se43:
Неужели и с 8 ядрами по 3.3 ГГц что-то предлагали?

Intel i7-920 4/8 16 ГБ DDR3 2 TB SATA

Кажется 2,66 GHz - 2,93 GHz

se43:

Спасибо.

yoursupport:
compik, Францию на указанном выше проце рассмотрите?

По Франции предлагали такое Core i5-2300, 16GB RAM, 2TB HDD

В приоритете Нидерланды, но буду рассматривать/изучать все предложения, спасибо.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
compik:

Ну так это ведь не 8 ядер, а 4.

Такого добра навалом на том же аукционе hetzner, или вам все же предложили это именно в Нидерландах? Впрочем и там без труда можно найти варианты дедиков с 4 ядрами в ваш бюджет.

Однако пока складыватся впечатление, что вы сами не знаете чего именно хотите и сколько за это готовы платить .

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100
compik:

Спасибо.

По Франции предлагали такое Core i5-2300, 16GB RAM, 2TB HDD

В приоритете Нидерланды, но буду рассматривать/изучать все предложения, спасибо.

Во Франции могу предложить:

1 x AMD Opteron Octa-Core / 16GB / 2 x 2TB SATA / 100Mbps Unmetered / (FR) $45 ($19 setup one-time fee)

И 8 ядер, и турбо частота 3,3ГГц, память, диск, канал, все как заказывали, только вот локация подкачала.

В любом случае, имейте в виду :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий