- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования:
Расположение: Нидерланды
Процессор: ваши предложения (мин. 8x3.3 GHz)
ОЗУ: от 8 ГБ
Диск: 1 ТБ
Трафик: неограниченный
Панель: ISPmanager
Поддержка: Отзывчивая/быстрая (важный пункт)
Цена: 30-45$
Предложения просьба оставить в теме или отправить в ЛС.
Приветствую! Советую - выделенный сервер за такие деньги может быть надежным только виртуальный. Все остальное - будет убитое в хлам железо. И не факт, что будет. Электричество может стоить дороже.
Intel i5-750 2TB 16GB DDR3 40 Евро, при оплате от 3х месяцев.
Бюджет совсем не соответствует запрашиваемым требованиям. За такую цену ни то что надежный, с отзывчивой техподдержкой и панелью, но и просто любой 8-ядерный дедик хоть где-нибудь еще нужно постараться поискать.
Скоро ждем темы, вроде, готов платить за электричество, сервер хочу в подарок :)
Тут и на виртуалку бюджет не тянет :)
Бюджет совсем не соответствует запрашиваемым требованиям. За такую цену ни то что надежный, с отзывчивой техподдержкой и панелью, но и просто любой 8-ядерный дедик хоть где-нибудь еще нужно постараться поискать.
Скоро ждем темы, вроде, готов платить за электричество, сервер хочу в подарок
Тут и на виртуалку бюджет не тянет
В теме указаны те параметры, которыми я пользуюсь сейчас, в пределах той цены которая указана.
Встречал и другие предложения (пример), это не реклама, совсем другая компания услугами которого я не пользовался и не пользуюсь.
Поэтому, если у вас нет предложений лучше или схожие с требованиями указанные в теме - просьба пройти мимо, а то ваши сообщения больше похожи на рекламу "подписей". Отмечу еще раз, важный пункт для меня - отзывчивая/быстрая тех. поддержка.
В теме указаны те параметры, которыми я пользуюсь сейчас, в пределах той цены которая указана.
Встречал и другие предложения (пример), это не реклама, совсем другая компания услугами которого я не пользовался и не пользуюсь.
Поэтому, если у вас нет предложений лучше или схожие с требованиями указанные в теме - просьба пройти мимо, а то ваши сообщения больше похожи на рекламу "подписей". Отмечу еще раз, важный пункт для меня - отзывчивая/быстрая тех. поддержка.
То есть atom с одним диском - это надежный сервер? Ясно-понятно. Панель там бесплатно за 40$ или нужно доплатить?
То есть atom с одним диском - это надежный сервер?
Я в этом не разбираюсь, но думаю с учетом резервного копирования на другой сервер - должно быть безопасно в плане возможной потери данных.
Панель там бесплатно за 40$ или нужно доплатить?
Где, там?
Там где у меня сервер сейчас, старая версия была бесплатной, новая версия платная.
ТС глянь в сторону OVH, там вполне можно получить норм сервер и за 30 евросов.
Intel W3520 4c/8t
2.66GHz /2.93GHz
16GB DDR3 ECC 1333 MHz
SoftRaid 2x2TB SATA
€32.00
Надежнее и дешевле просто некуда
Ага, вот так и знал, что далее вы упомянете ЦП Атоме (хотя частота у него далеко не 3,3 ГГц), ибо иные варианты изначально исключены.
Такое, если что, напрямую у online.net можно взять еще дешевле, чем на вашем скрине. А по периодическим акциям тем более.
К вам обратная просьба - сперва хотя бы маломальски изучит рынок, а потом создавать тему-запрос и не огрызаться в ней, а наоборот проявлять поболее адекватности.
Если же вас не устраивают чьи-либо сообщения, у вас для этого есть кнопка для отправки жалобы модераторам.