нужен совет тех,кто умеет общаться с модерацией

МР
На сайте с 29.10.2017
0
909

коллеги, может у кого-то есть опыт прохождения модерации в яндекс директ?

Уже почти неделю сплошная переписка и не принимают объявления со словом "массажный". Типа нужны мед документы.

А это обычный обруч с массажными элементами. И на него сертификация не нужна. Об этом я предоставила документ. Но они требуют либо убрать слово "массажный" либо дать им мед доки. Для них это мед изделие.

Я у оптовиков запросила все доки, все, что они дали отправила им. И все не то.

НО! Эти же оптовики прекрасно рекламируются у яндекса со словом "массажный".

Так яндекс еще не разрешает и вести ссылкой на сайт с категорией "массажный".

А сам ключ звучит"купить массажный обруч". И люди просто будут уходить с сайта. Каждый день я пишу им и звоню и нервы уже шалят)) спасибо

HH
На сайте с 27.12.2015
30

Варианты, какие вижу я:

1. Спросите у оптовиков, какие они предоставляли документы для своей рекламы в Яндексе.

2. Удалите отовсюду слово массажный (по крайней мере на время модерации).

3. Спросите конкретно у Яндекса, документ с каким содержанием им нужен (пусть пример пришлют) и уточните у оптовика, сможет ли он предоставить такой документ.

Непопсовая и адекватная фриланс-биржа (https://work-zilla.com/?ref=85279&sub=ffs)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Посмотрел по вашему запросу вордстат.

Там можно взять запрос "купить обруч". Затем отключить по нему ненужные показы. И будет то, что вам надо.

Проще говоря, повысить частотность, а как можно более целевого трафика достичь путём чистки.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий