- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.С. прав, при падении траффика в два раза доход не падает в два раза и так же при росте траффика в два раза доход не увеличивается в два раза. Есть зависимость дохода от поисковых запросов на один и тот же сайт (коммерческие или информационные запросы) разница в стоимости клика будет приличной.
Не знаю как минимальный, а вот максимальный точно есть. Жирные клики откатывают в течении получаса, если цена на/за тысячу показов превышает устоявшуюся норму для сайта, откат бабла 100% гарантирован.
В любом случае мне приятно, что Гугл постоянно повышает планку моего месячного дохода. Значит, все делаю правильно, траффик нравится рекламодателям, поскольку идет из поиска, а Гугл всегда такое поощряет, ставя более релевантную и дорогую рекламу. Ну, а в целом трафф у меня растет вместе с доходами, и идут они не регулярно, есть провалы и новые взлеты. С моей стороны картина такая.
Не знаю как минимальный, а вот максимальный точно есть.
Что значит твое точно? Я тебе скажу - нихрена оно не значит. 🤣
У меня тоже рос доход вместе с трафиком, но однажды всё остановилось. Теперь трафик рвет небо, чего не скажешь о доходе. Так что доход конечно зависит от трафика, но все же очень похоже, что при достижении какой-то точки, срабатывает 3-я сила.
У меня тоже рос доход вместе с трафиком, но однажды всё остановилось. Теперь трафик рвет небо, чего не скажешь о доходе. Так что доход конечно зависит от трафика, но все же очень похоже, что при достижении какой-то точки, срабатывает 3-я сила.
Интересно в таком случае попробовать разделить блоки на 2-3 акка что будет?
Лимиты дохода - это вряд ли.
Адсенс не враг нам, мы получаем долю от его доходов. А уж свои доходы они специально ограничивать не будут. Напротив, они будут принимать все меры, чтобы их максимально увеличить.
Будь это так, то не было:
- баннеров, на которые нельзя кликнуть
- стояков и биланов
- и продажи мануалов за 100$ с бесплатными показами.
Будь это так, то не было:
- баннеров, на которые нельзя кликнуть
- стояков и биланов
- и продажи мануалов за 100$ с бесплатными показами.
Так за счёт списывания денег с обычных акков Гугл остаётся при своём, теряем только мы.
Я уверен, что есть и это отчасти доказывают недавние приколы с ценой клика: хоть она и упала с 7-9 центов до 2-3, но общая сумма заработка оставалась той же самой.
Я уверен, что есть и это отчасти доказывают недавние приколы с ценой клика: хоть она и упала с 7-9 центов до 2-3, но общая сумма заработка оставалась той же самой.
Если вы про копеечные объявы с аномальным CTR, то там как раз ничего не доказывают. Они дают небольшую погрешность и не препятствуют откручиванию более дорогих объяв. Скорее всего, это либо дырдочка в AdWords и чья-то хитрожопость, либо баг самого Google.