- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за ответы.
Для себя решил оставить стандартную форму комментариев немного её подредактировав.
Если будет личный кабинет - то есть шанс, что придут пользователи, которые станут "своими".
Интересно, как это по какой логике ЛК может способствовать комментированию? Ну или точнее чем возможность откомментить не регаясь убивает/снижает желание откомментить?
По простой логике. Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте, спустя 50 комментариев, имея свой профиль - он считается для пользователей больше траст'овей (да вспомните хотя бы здесь на серче, кроме репы все смотрят на кол-во постов и регу). Нет личного кабинета -> нету профиля (а общий через ВК или соцсети) -> нет смысла задерживаться на сайте.
Можно вполне совместить эти вещи. Если комментишь через соцсеть - автоматом создается профиль, который в будущем можно отредактировать - и так тоже делают.
Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте, спустя 50 комментариев, имея свой профиль - он считается для пользователей больше траст'овей (да вспомните хотя бы здесь на серче, кроме репы все смотрят на кол-во постов и регу). Нет личного кабинета -> нету профиля (а общий через ВК или соцсети) -> нет смысла задерживаться на сайте.
Нужно научиться отделять мух от котлет. Форум и СЦ - это особые виды сайтов. Там юзеровский контент - это НЕ комменты.
Я вот пару сайтов комменчу лет 5 минимум, куда как более 50 комментов написал и как-то не возникло желание регаться.
Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте
:)
Наивность.
Я вот зареган на куче сайтов сми, у многих есть лк, но я даже не помню, у кого есть, у кого нет, не помню ни аватаров ни логинов даже, комментирую редко. Никакого держания за сайт нету, просто это сми-лидеры, поэтому их читаю.
Вообще же я считаю, это все надо через паблики мутить - там лучше движуха.
Я вот зареган на куче сайтов сми, у многих есть лк, но я даже не помню, у кого есть, у кого нет, не помню ни аватаров ни логинов даже, комментирую редко. Никакого держания за сайт нету, просто это сми-лидеры, поэтому их читаю.
Вообще же я считаю, это все надо через паблики мутить - там лучше движуха.
Если наивность - то скорее ваша, или просто некомпетентность.
Себя и всех под одну гребенку не нужно. Сделайте опрос, проведите объективное исследование.
Спросите простых людей, а не людей в вебе, сидящих на серче, у которых глаза замылены так, что рекламу в интернете вы не видите. Поверьте, будете удивлены, как на самом деле обстоит дело.
через паблики
Соцсети? Или что имеешь ввиду?