Сижу собираю сайт СМИ на WP

12
rklending
На сайте с 24.02.2016
100

Благодарю за ответы.

Для себя решил оставить стандартную форму комментариев немного её подредактировав.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nanokassa_ru:
Если будет личный кабинет - то есть шанс, что придут пользователи, которые станут "своими".

Интересно, как это по какой логике ЛК может способствовать комментированию? Ну или точнее чем возможность откомментить не регаясь убивает/снижает желание откомментить?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
NR
На сайте с 15.10.2017
20
Интересно, как это по какой логике ЛК может способствовать комментированию? Ну или точнее чем возможность откомментить не регаясь убивает/снижает желание откомментить?

По простой логике. Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте, спустя 50 комментариев, имея свой профиль - он считается для пользователей больше траст'овей (да вспомните хотя бы здесь на серче, кроме репы все смотрят на кол-во постов и регу). Нет личного кабинета -> нету профиля (а общий через ВК или соцсети) -> нет смысла задерживаться на сайте.

Можно вполне совместить эти вещи. Если комментишь через соцсеть - автоматом создается профиль, который в будущем можно отредактировать - и так тоже делают.

Облачная онлайн касса https://nanokassa.ru/ (https://nanokassa.ru/) для вендинга и интернет-магазинов
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nanokassa_ru:
Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте, спустя 50 комментариев, имея свой профиль - он считается для пользователей больше траст'овей (да вспомните хотя бы здесь на серче, кроме репы все смотрят на кол-во постов и регу). Нет личного кабинета -> нету профиля (а общий через ВК или соцсети) -> нет смысла задерживаться на сайте.

Нужно научиться отделять мух от котлет. Форум и СЦ - это особые виды сайтов. Там юзеровский контент - это НЕ комменты.

Я вот пару сайтов комменчу лет 5 минимум, куда как более 50 комментов написал и как-то не возникло желание регаться.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
nanokassa_ru:
Когда есть личный кабинет, значит есть за что держаться на этом сайте

:)

Наивность.

Я вот зареган на куче сайтов сми, у многих есть лк, но я даже не помню, у кого есть, у кого нет, не помню ни аватаров ни логинов даже, комментирую редко. Никакого держания за сайт нету, просто это сми-лидеры, поэтому их читаю.

Вообще же я считаю, это все надо через паблики мутить - там лучше движуха.

NR
На сайте с 15.10.2017
20
Наивность.
Я вот зареган на куче сайтов сми, у многих есть лк, но я даже не помню, у кого есть, у кого нет, не помню ни аватаров ни логинов даже, комментирую редко. Никакого держания за сайт нету, просто это сми-лидеры, поэтому их читаю.
Вообще же я считаю, это все надо через паблики мутить - там лучше движуха.

Если наивность - то скорее ваша, или просто некомпетентность.

Себя и всех под одну гребенку не нужно. Сделайте опрос, проведите объективное исследование.

Спросите простых людей, а не людей в вебе, сидящих на серче, у которых глаза замылены так, что рекламу в интернете вы не видите. Поверьте, будете удивлены, как на самом деле обстоит дело.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
через паблики

Соцсети? Или что имеешь ввиду?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий