- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, может кто сталкивался или есть мысли на этот счет.
Сайт на 450 страниц, я обновил 70 страниц, прогнал руками через addurl.
Итог: понизило позиции всему сайту на 10-60 позиций, картина вышла такая:
До этого у сайта стабильно росла посещалка, пусть и был по выбранным запросам на 2,3 страницах.
пациент: free-manuals.info/ru/sma-zanussi
Я думаю, что это фильтр, применившийся ко всему сайту ...
Для обновления страниц прогоняют сайт через аддурл? Ооо)))
И да, ни при чем. Если конечно он не посмотрел на добавляющееся говно (или не посмотрел, а просто уже думал) - а не забаденить ли сайт. Ну или еще че с ним сделать, в колленно локтевой.
Для обновления страниц прогоняют сайт через аддурл? Ооо)))
И да, ни при чем. Если конечно он не посмотрел на добавляющееся говно (или не посмотрел, а просто уже думал) - а не забаденить ли сайт. Ну или еще че с ним сделать, в колленно локтевой.
Спасибо, что заглянул, да только сайт то нормальный. Если есть промахи: то скажи. А то хоронишь сразу :kozak:
Да ну нафиг, ищи добрых бесплатных людей.
p.s. смена позиций с жопу на жопу особо не влияет - можно и проще - подождать.
Да ну нафиг, ищи добрых бесплатных людей.
p.s. смена позиций с жопу на жопу особо не влияет - можно и проще - подождать.
мониторил СЧ, а траф собирал с НЧ - классическая схема с минимальными затратами. А про мой график ты прав 🍿 , отчасти.
А я вчера подумал про гугл плохо, сегодня вся стата красная. Название темы не какое-то не серьезное...
за что люблю Михины ответы, они могут быть резковатыми, но он всегда смотрит в корень и всегда по делу.
за что люблю Михины ответы, они могут быть резковатыми, но он всегда смотрит в корень и всегда по делу.
Прекрасно, мы на полпути. Назвали говном, укажите причины таких выводов. Для этого я и поднял эту тему.
картинка не о чем. Давайте конкретные примеры. Какая страница, какой запрос, на какой позиции была и на какую опустилась. За какой период смотрите.
Если замеры делали на следующий день после добавления в addurl, то естественно понизятся. После добавления страница заново индексируется и рейтинг насчитывается заново, соответственно позиции и показы.
После добавления страница заново индексируется и рейтинг насчитывается заново, соответственно позиции и показы.
Ого, вот та кнопка, что бы конкурентов валить. Ушел добавлять всех в addurl 🤪
*сарказм
картинка не о чем. Давайте конкретные примеры. Какая страница, какой запрос, на какой позиции была и на какую опустилась. За какой период смотрите.
Если замеры делали на следующий день после добавления в addurl, то естественно понизятся. После добавления страница заново индексируется и рейтинг насчитывается заново, соответственно позиции и показы.
Я на страницах увеличил количество текста, в текстах не было увеличение количества ключей. И зацепило весь сайт, а не только прогнанные через аддурилку страницы.
На примере 1 страницы и запроса к нему: zanussi aquacycle 800 инструкция /google.ru
сейчас проверил - 8, но вероятно обратно подняло, в целом сайт понизило на 10-80 позиций по всем ключам. Я взял наглядный пример с WMT.
график с вебмастера:
Ключи и словоформы:
Инструкц* - 2 на странице, 1 в тайтл
руководств* - 2 на странице, 1 в дескрипшин
стиральн* - 5 на странице - 1 в декскрипшин
машин* - 5 на странице - 1 в декскрипшин
(сайдбар не учитывал)
собственно целенаправленно вставленные ключи:
Zanussi Aquacycle 800 инструкция в PDF