Никогда не покупал ссылки, стоит ли? Сайт пока в порядке

123 4
Z
На сайте с 13.12.2009
452
yvcom:

Прикольно. и это при 20 000 уников ))))

А чего прикольного? ТИЦ на трафик не влияет, как и трафик на ТИЦ

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

Не советую покупать в вашем случае. Зачем рисовать? Всё и так идёт неплохо, а ресурсы лучше потратить на другое, если есть. Больше контента, соц сети, как и сказал xVOVAx (кстати очень верно, сейчас крутить соц сети вообще очень выгодно), улучшение дизайна и т.д.

Удачи вам, неплохие цифры. Поделитесь секретами :))

Y
На сайте с 14.11.2011
120
zusull:
ТИЦ на трафик не влияет, как и трафик на ТИЦ

да то понятно, и вопрос вобщем и не в этом.

zusull:
А чего прикольного?

Блин, ну как объяснить ...((((

Пришел парень, говорит что по seo - слаб.

Траф 20К

Тиц 20

Ссылки только естественные.

либо везунчик либо из его методы инкубатор можно запилить.

АлександрБол - тоже туристический проект имеет. И человек явно парится....

А этот, .... работая в высококонкурентной нише имеет 20 ТЫСЯЧ уников в сутки.

Нехило так....

И вообще, не мешай))))

Хочу на это чудо посмотреть))))))

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
yvcom:

Везение, думаю :p У меня примерно такая же картина :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
yvcom:
Траф 20К
Тиц 20

Он уж наверняка приосанился весь от таких похвал.

По сути-то двадцатка - далеко не такая посещалка, чтоб уж так восторгаться.

Вполне закономерная при регулярной работе с контентом. Ссылки давно уже не панацея, но как драйвер до сих пор работает.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
alexverem:
Всем привет!

Сайту 4 года, посещаемость около 20К в день, тема туризм. Нахожусь на 1-3 месте по своим запросам в Яндексе, и на 3-5 в Гугле. Вроде бы все устраивает.

Никогда не покупал ссылки, все естественно. Мне кажется сайт успешен (относительно конечно) из-за контента и поведенческий факторов.

Вот думаю, стоит ли, скажем на ГГ раз в месяц покупать 3-5 хороших (и возможно дорогих) ссылок, чтобы постепенно укреплять домен и ссылочным весом? Сейчас ТИЦ всего 20.

Я человек осторожный и не хотел бы все испортить неверными действиями. Посоветуйте пжста )

Спасибо!

Не стоит именно покупать ссылки.

Стоит делать в вашем случае так, чтобы люди сами естественным образом ставили ссылки на вас на своих ресурсах.

Спонсируйте конкурс какой-нибудь что-ль. Где условием будет поставить ссылку на описание конкурса на вашем сайте.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
Z
На сайте с 13.12.2009
452
yvcom:

Траф 20К
Тиц 20

АлександрБол - тоже туристический проект имеет. И человек явно парится....
А этот, .... работая в высококонкурентной нише имеет 20 ТЫСЯЧ уников в сутки.
Нехило так....

И вообще, не мешай))))
Хочу на это чудо посмотреть))))))

Ну, туризм туризму - рознь... ТСу повезло, нашел не сильно конкурентную нишу, да вдобавок, небось еще и шарит в этой теме, возможно еще и пишет хорошо. Результат на лицо, как говорится :) Контент рулит

ЗЫ

Забейте на ссылки, лучше в развитие проекта вложите

Z0
На сайте с 23.04.2017
41

Естественно стоит, только не количество а качество.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
alexverem:
Всем привет!

Сайту 4 года, посещаемость около 20К в день, тема туризм. Нахожусь на 1-3 месте по своим запросам в Яндексе, и на 3-5 в Гугле. Вроде бы все устраивает.

Никогда не покупал ссылки, все естественно. Мне кажется сайт успешен (относительно конечно) из-за контента и поведенческий факторов.

Вот думаю, стоит ли, скажем на ГГ раз в месяц покупать 3-5 хороших (и возможно дорогих) ссылок, чтобы постепенно укреплять домен и ссылочным весом? Сейчас ТИЦ всего 20.

Я человек осторожный и не хотел бы все испортить неверными действиями. Посоветуйте пжста )

Спасибо!

повезло человеку а он бежит от своего счастья. Сылки это риск и муторная фигня. Мало того что их надо проверять на 100 раз перед покупкой их еще и надо проверять каждые две недели что бы они не отвалились. 🍿

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
alexverem:

Обязательно покупайте. И лучше с ГС.

Не понимаю людей, которые ищут себе геморрой на ровном месте.

Вы свой пост читали? "У меня всё хорошо, но мне это вроде бы не нравится и я ищу способ как избавиться от лишних денег и найти себе лишнюю работу"

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий