Блог на WP

12
AG
На сайте с 16.04.2015
40
SeVlad:
Можно и так, только это... коряво.

Я понял. Но как это сделать? Это уже какой-то спортивный интерес. Как запретить "Авторам" видеть иные разделы при добавлении материалы кроме "Блога"?

SeVlad:
И чтобы авторы могли работать только со своим контентом - есть разные плагины.

Например? Надеюсь, не тот же WP-Recall? :)

Думаю сделать через CF7 + CFDB7. Бложные посты юзеров будут храниться в БД и ждать модерации - удобно. Но как-то не красиво сама форма встраивается в сайт, превьюха записи идет как вложение, хотя...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
apt-get:
Например?

https://wordpress.org/plugins/search/frontend+post/ и тп. ключи для поиска.

Дополнительно стоит использовать https://ru.wordpress.org/plugins/theme-my-login/

apt-get:
Но как-то не красиво сама форма встраивается в сайт,

На это есть стили.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AG
На сайте с 16.04.2015
40
SeVlad:
На это есть стили.

Ну, реализовать через CF7 получилось. Правда прикрепленная картинка отгружается в папку cfdb7_uploads, которую не видно в Медиафайлах. Но это не так страшно, ведь можно в статье указать ссылку на файл. Еще админу нужно скопировать текст из CFBD7 и вставлять в форму постинга, выбирать самостоятельно рубрику, пользователя приславшего статью... Костыль какой-то 😂

Зато безопасно, вроде бы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
Для блога-то.

Так это уже не блог, а типа портал с разными типами контента и пользователями. Вордпресс тут будет привычно насасывать, со своим корявым бб-прессом.

AG
На сайте с 16.04.2015
40
melkozaur:
Так это уже не блог, а типа портал с разными типами контента и пользователями. Вордпресс тут будет привычно насасывать, со своим корявым бб-прессом.

Это сайт городской газеты с возможностью подачи объявлений (для этого используется премиум шаблон под WP), читать статьи, а особенные смогут вести блог.

AG
На сайте с 16.04.2015
40

Решил проблему плагином Frontier Post, который позволяет отделить категории для блога, создавать правила для групп пользователей и т.д. Удобно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Так это уже не блог,

Читаем внимательно:

apt-get:
Есть новостной сайт (на WP, SeVlad) с разделами «Статьи». Хочу к сайту еще прикрутить блог.

Что такое "новостной" сайт как не блог? :)

melkozaur:
типа портал с разными типами контента и пользователями. Вордпресс тут будет привычно насасывать

У ВП это всё из коробки (в ядре точнее), если ты не в курсе. Единственное что - пользователи уже есть в фейсе, а чтобы в админке появились нужные надписи (пункты меню адимнки) для кастомных типов и таксономий - нужно это открыть одной простой функцией.

И если у каком-то движке эта возможность выведена в интерфейс - это всего лишь значит эта (ненужная большинству!) функция прописана в ядре.

apt-get:
Решил проблему плагином Frontier Post,

На оф. форуме тоже отпишись.

melkozaur:
со своим корявым бб-прессом.

А кто заставляет юзать эту пародию на форум. И причём тут вообще форум?

apt-get:
Решил проблему плагином Frontier Post,

На оф. форуме (и везде где спрашивал) тоже отпишись.

apt-get:
с возможностью подачи объявлений

Эм.. может стоило просто найти плагин для объявлений?

AG
На сайте с 16.04.2015
40
SeVlad:
Эм.. может стоило просто найти плагин для объявлений?

На тот момент я не нашел подходящий. А потом когда купил тему, наткнулся на плагин от этой же студии. Но о покупке не жалею. Очень много чего реализовано из коробки. Вот правда платежные шлюзы покупаются отдельно, и по цене как пол темы. Научится бы работать со шлюзами...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий